Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В старших классах они уже никого не буллили, и жизнь их в будущем сурово потрепала.
В старших классах они уже никого не буллили, и жизнь их в будущем сурово потрепала.
...а потом они умерли.
Так себе история. Мне кажется, прокатит именно как школьная веселая история друзей, о смягчением темы буллинга. Дальше уже так, мрак и безысходность
ведь столько ещё в мире ГП нераскрытых эпох - мародеры, Основатели, разные периоды в жизни Хогвартса (тот же викторианский 19 век), истории учеников Ильверморни, Дурмстранга и Шармбатона.
Для этого нужны качественные сценаристы, а основной сюжет вот он, уже готовый и проверенный, испортить трудно. Хотя все равно можно, конечно.
Так себе история. Мне кажется, прокатит именно как школьная веселая история друзей, о смягчением темы буллинга. Дальше уже так, мрак и безысходность
Мне кажется, любая веселая история будет не очень веселой, если зритель будет все время помнить, что веселиться им осталось всего ничего.
Опять же, как показывать Питера, учитывая дальнейшее? С предпосылками к? Так это далеко не веселая история выйдет.
В старших классах они уже никого не буллили
Снейп вряд ли согласится
Я бы хотел ау про мародеров :hat: Потому что да, смотреть и знать, каким пиздецом для них всех все кончится, как-то не очень.
я столько лет хотела что-то про мародеров, а щас уже чет не хочу, потому что понимаю, что мне скорее всего не понравится и ну его нахуй вообще да и слабо верится если честно, что по мародерам что-то будет
Анон пишет:Кто ваш любимый персонаж из ГП, к которому вы питаете теплые чувства возможно субъективно и иррационально? И почему именно он?
Рон, Невилл, Кричер - развитием характера.
Молли, просто за то, что есть такая безусловная мама.
Подбор персонажей вызывает у меня уважение, анон. Ты так хорошо про них сказал.
Рона считаю достойным чего-то своего, а не напарником брата в магазине, как и многие фэны. Луна и Невилл отличные и они категорически не подходят друг другу, в книге их будущее умнее, чем в фильме. Порознь они правильно смотрятся, как друзья, я бы с удовольствием почитал про их дальнейшую судьбу хорошие фики.
И мне горько, что автор угробила прекрасную и неловкую Тонкс, там за кадром видится масса интересного.
Ещё люблю... Живоглота, хотел бы фиков про него как центрального персонажа).
Отредактировано (2023-01-07 14:52:08)
Надеюсь не сделают Гермиону черной и не поменяют кому-нибудь пол
И мне горько, что автор угробила прекрасную и неловкую Тонкс, там за кадром видится масса интересного
За Тонкс у меня до сих пор жопа горит, сначала Ро превратила ее в тряпку, которая стелится за мудаком-Люпином, а потом еще и грохнула вместе с этим самым мудаком
Надеюсь не сделают Гермиону черной и не поменяют кому-нибудь пол
Ну ты ж понимаешь, что в нынешние времена поков будет точно намного больше, чем в оригинальных фильмах. Может и Гарри полуиндусом сделают, как нынче в фандоме модно.
А мне из персонажей нравится молодой Том Риддл . Но он мне не каноничный нравится, а из фанона, где он не психопат и не становится Волдемортом. Зачем его вообще таким красивым сделали во 2 фильме?) А вообще, он весь такой с несчастной судьбой, одинокий. Разбил свою душу на много осколков - так ужасно сам с собой поступил. Дать бы ему шанс на другую жизнь, на другой выбор.
Ещё Сириус нравится. Безбашенный, яростный и преданный. Опять таки с несчастной судьбой - с такой семьёй, с несправедливым обвинением, с потерей своих друзей. И он для себя даже ничего не хотел - сбежал, только чтобы отомстить за друзей.
И Драко мне интересен. Из фанона только. В книгах он никакой, в фильмах уже интереснее. Заложник своей семьи, сделавший не тот выбор, страдающий и рефлексирующий. И в итоге что-то внутри него оказалось светлее, побороло образ мыслей, который ему навязывали с детства. Интересно это развитие персонажа, это несоответствие внутреннего содержания и внешней приверженности "темному" пути
Ну ты ж понимаешь, что в нынешние времена поков будет точно намного больше, чем в оригинальных фильмах. Может и Гарри полуиндусом сделают, как нынче в фандоме модно.
О, нет, только не это, только не Гарри
Ждем официальное подтверждение. Надеюсь, на роли Снейпа, Сириуса, Беллы и Флёр пригласят талантливых и харизматичных актёров. А то варианты из прошлой версии мне не зашли.
Атвичаю, Флер будет нигрой, причем максимально страшной. С рассказами актрисы о том, как ей было трудно бороться с нетолератными тупыми людишками, не желающими видеть в ней длинноногую голубоглазую блондинку.
Бан на сутки за разжигание срача по нацональному признаку.
Атвичаю, Флер будет нигрой, причем максимально страшной.
Мне кажется, ты с этой хуетой немношк форум попутал.
Ну это же про ГП, почему бы нет
Действительно, помню как в ГП Гарри и Рон пиздили Гермиону за то что она некрасивая, потом пиздили Дина за то что он темнокожий, потом бегали по Хогвартсу с зигой и пиздили всех кто недостаточно красив и светлокож. Тогда прости, твой комментарий действительно очень в духе ГП. Надеюсь, что тупые директора по кастингу прочитают этот тред и позовут на роль Флер или Нарциссы (не знаю кто тебе ближе по возрасту) такую неземную красавицу как ты. Потому что ты явно очень красивая и довольная жизнью, прямо светишься изнутри.
Если уж так нужна репрезентация, я б не отказался от какого-нибудь фактурного азиата в роли Снейпа. Ну а что, черные волосы и глаза, не очень высокий рост, кожа желтоватого оттенка... И ведь не противоречит книжному описанию, в отличие от черных Гермионы и Гарри. Но на азиатов почему-то гораздо реже меняют, чем на негров и индийцев, а жаль
Ну это же про ГП, почему бы нет.
Потому что это твои фантазии.
Вот будет такое на самом деле, тогда и обсудим.
Кстати, в сериале про времена мародеров необязательно же сосредотачивать весь сюжет вокруг весёлой четвёрки, Лили и Снейпа. Там были Люциус, сестры Блэк, братья Лестрейндж, относительно молодой Волдеморт и другие. Можно много всего показать.
Отредактировано (2023-01-07 16:29:36)
Ну это же про ГП, почему бы нет.
Это не про ГП, а про твои фантазии, ещё и мерзко высказанные.
Вот снимут вместо вашего ГП четвертых и пятых Тварей, будете знать
Вот снимут вместо вашего ГП четвертых и пятых Тварей, будете знать
Я только за, мне нравятся Твари.