Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
но вспомнила кулстори от Ро про поехавшую бабку с подобными тейками,
???
3
хотел сказать, что сиричка объективно самый альфачный и вообще, очень сильная аура, но вспомнила кулстори от Ро про поехавшую бабку с подобными тейками, и закринжевал.
Надеюсь, сдохну раньше, чем стану подобной теткой...
А о ком речь?
сиричка объективно самый альфачный и вообще, очень сильная аура
Вносили уже? Нейросетка скрестила ГП и Блодборн
Это я удачно зашел, в наше время такого не было! Мне всегда не хватало заебанных молодых Снейпов, этот хорош. (Нет, в прямом смыле заебанных хватало, но мне бы в каноническом...) Драко такой Нарциссин сын. Забавно, как Рон в стилистику не умещается.
Я уже все забыл, у Володи носа не в каноне не было или в киноне? Хотя как это нейросетке объяснить, не знаю, что вот этот человекообразный, но на змею похож (а тот на крысу). Кстати, Сириус в таком контексте должен быть похож на собаку, но в каноне такого вроде не было, так что Сири мне норм.
Ладно нос, но они Волду приделали волосики)
Я уже все забыл, у Володи носа не в каноне не было или в киноне?
В каноне) У него еще и губ вроде не было, а была щель вместо обычного рта
Анон пишет:А как думаете, кто был симпатичнее. Молодой Том Реддл или С. Блэк. В книжном варианте оф кос
Сириус
![]()
По книге оба были раскрасавцы, один маггловский аристократ, другой магический
Что, учитывая среднестатистическую внешность этих ваших типично-английских лордов, на самом деле, то еще диво.
Так Блэки с нормандскими корнями, франция) + магея, так что норм. Да и симпатичные англичане тоже существуют, Дэвид Боуи например (извините, я недавно посмотрел зуландера, вот и вспомнил).
Вообще я выше уже писал. Ни одного нормального рисунка не видел с Блэком, хотя не, видел один фанарт. Но там он оч похож на мужика, который меня на прошлой работе унижал, так что этот рисунок тоже не нравится...
Хотя о чем я, это как раз было бы похоже на псину. Мне кажется, у всех в школе были такие мальчики, которые нравились всем девочкам, и гнобили всех слабаков, не?
У нас такие второгодники были, причем все по канону, один с короткими волосами, другой с длинными, плюс их прихвостни. Запомнил, потому что мне немало крови попоротили, хотя было за что, я был очень кринжовым в школьные годы. Правда, ума в отличие от мародеров там тоже не было, обычные малолетние уголовники... потом их исключили наконец-то.
, и гнобили всех слабаков, не?
Не отрицая того, что в школе Сириус был порядочным говном, скромно замечу, что гнобил, да, но отнюдь не всех. В тех же книжках нам показаны в качестве жертв его гнобления ровно полтора человека (Питер идет за половину, так гнобил его Сириус явно не все время общения, а где-то половину). О каких-то других случаях нам неизвестно
Вообще я выше уже писал. Ни одного нормального рисунка не видел с Блэком
А как тебе этот, от нейросети?
гнобил, да, но отнюдь не всех
Так по списку нарушений выходило, что они вообще случайных учеников ради прикола проклясть могли, а не только плохих слизеринцев. И таких карточек там было много...
этот, от нейросети?
Ой нет, удалите, тут какой-то чувак аля вампир из сумерек. Эта нейросеть, Artbreeder, такие Le creatura в стиле аниме может гнать тоннами, я по-моему уже десяток похожих видел. Вот Снейпа трудно не узнать :D в любой интерпретации
Нейросети могут и по-другому
В арабском стиле:
Остальные тут:
https://t.me/neyroset_vidit/1618?single
может потому, что у тебя midjourney, а я говорил про artbreeder, это вообще не одно и то же, включая принцип работы
Нейросети могут и по-другому
![]()
В арабском стиле:▼Гарри очень изменился за лето⬍Остальные тут:
https://t.me/neyroset_vidit/1618?single
Гермиона мужчина?)
Гермиона мужчина?)
Вот я тоже долго думала, кто бы это еще мог быть, и методом исключения решила, что да, бородатая Гермиона
Вот я тоже долго думала, кто бы это еще мог быть
Круглые очки и тёмный волосы — Гарри?
Просто небинарная Гермиона, чо вы как эти Но вообще я видел пофиксенную версию, там Гермиона была в парандже, но все равно довольно воинственная
Блин Кричер такой фетишист конечно, это так мило :3
“Kreacher wasn’t quite as devoted to him as to my mother, but I still caught him snogging a pair of my father’s old trousers last week.”
учитывая среднестатистическую внешность этих ваших типично-английских лордов, на самом деле, то еще диво.
Английские лорды бывают очень хороши, правда, лет до 25ти, потом стремительно лысеют и дурнеют)
Бухают многа
Вот если оборотень укусит человека, тот заразится и, если выживет, тоже станет оборотнем. А если человек укусит оборотня? Вирус передается только через укус/царапину, или кровь тоже роляет? А если это не в полнолуние произошло?
Если не в полнолуние, то даже укус оборотня не действует, хоть он тебя исполосуй (случай Билла), так что кусай оборотней спокойно, пока луна новая.
Кого вы видите в роли Лили? Я Таиссу Фармигу, Кэтрин МакНамару и Амелию Гетинг.
Кого вы видите в роли Лили
Ну, мб Медхен Эмик
Или Джиллиан Андерсон
Или Эми Адамс