Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Нейросетка скрестила ГП и Блодборн
Дарк-версии персонажей! Тёмный Лорд жуткий очень, хоть и с носом, страшнее только Хагрид.
Малфой как всегда. *и немедленно зашипперила*
Со страниц фанфиков, как живой! Серебряный принц, все дела
да!
Я подозреваю, в качестве референсов сетке давали фанарт, а не фото актеров-)
Нейросетка скрестила ГП и Блодборн
очень круто, спасибо, что принес, анон.
Рон странно выглядит, остальные хороши. какая Макгонагалл, ух! Сириус
Я подозреваю, в качестве референсов сетке давали фанарт, а не фото актеров-)
Но почему-то кроме Рэдклифа вместо Гарри и Уотсон вместо Гермионы
Че там, опять пикабушники нейронку гарри поттером нафидили?
ГП и Блодборн
Драко, Снейп, получились оч красиво. В отличие от артбридера, эта сетка сама ищет рефы, в первую очередь находит актеров, а эти двое как будто фанаты-анимешники рисовали.
Сириус, Рон получились ну очень такое себе. С псиной вообще ни одного симпатичного рисунка не видел. Ну может на некоторых скетчах Мари Гранпре что-то как-то.
Еще Луна должна быть кста, она в этом сеттинге идеальна должна быть)
Малфой как всегда. *и немедленно зашипперила*
с Хагридом?!
Красивое
№2 - это Аластор Муди? Гермиона прям леди Мария.
Но почему-то кроме Рэдклифа вместо Гарри и Уотсон вместо Гермионы
Ну так-то Рикман, Гринт, Гэмбон узнаваемы, Сириус судя по бороде тоже из киношного. Хагрид тоже киношный.
Беллатриса и Макгонагалл думаю на основе этого
А Сириус скорее всего по этой фотке
Малфой точно фанарт
А если бы Гарри после четвертой книги убил кто-то другой, он бы смог вернуться к жизни? Раз уж Волдеморт его к ней "привязал" через кровь, пока сам жив.
А если бы Гарри после четвертой книги убил кто-то другой, он бы смог вернуться к жизни?
Видимо, нет. Дамблдор отдельно проговаривал, что убить Гарри должен лично Волдеморт (и предполагалось, что Гарри осознанно пожертвует собой и не будет защищаться). Вероятно, только такое сочетание условий вместе с общей защитой в крови позволило уничтожить кусок души Волдеморта, но не убить Гарри.
А как думаете, Дельфи была рождена просто как ребёнок-наследник или как расходный материал, с помощью которого можно будет возродить Лорда? Если второе, то Белла об этом знала, или её саму использовали вслепую? Я не считаю ПД частью канона, но интересно порассуждать.
Отредактировано (2022-12-27 23:26:57)
Если второе, то Белла об этом знала, или её саму использовали вслепую?
Я не читал ПД, но в Принце-полукровке она говорит Нарциссе, что если б у нее были дети она б их всех отдала Темному Лорду. Думаю, при таких условиях ему было незачем темнить с ней, если б он сказал: Белла, мне надо чтоб ты родила ребенка и убила его во имя Сатаны меня, она б только сказала хорошо мой Лорд. И еще, возможно, подумала бы: вот это мне повезло.
А как думаете, Дельфи была рождена просто как ребёнок-наследник или как расходный материал, с помощью которого можно будет возродить Лорда?
Второе, Волдеморту нахуй не нужны были наследники, он же собирался жить вечно.
Если второе, то Белла об этом знала
Не думаю, что у Беллы в принципе были чувства к кому-то, кроме Лорда, так что ей бы и на ребенка было бы насрать.
Но я ПД тоже не читал.
Еще нашел фанкаст на Снейпа внезапный, Трент Резнор из NiN
Я согласна, если это будет молодой и худой Трент. Потом его как-то раздуло и он утратил то, что в нем дало бы хорошего Снейпа.
Блин, анон, чего ты наделал, я теперь подумала про Снейпа, который набрал вес после лечения от яда Нагини, и теперь хочется чего-то такого необычного.
Белатриса, Сириус и Гермиона просто топ в этой версии от нейросети 😍
молодой и худой Трент
Но он в молодости правда был хорош собой, даже ту мач для северуса. Сейчас офк ему полтос почти + алкоголь и наркомания не прошли бесследно
Снейпа, который набрал вес после лечения от яда Нагини
Чем тебе тогда киноканоничный Рикман не угодил?-)
Но он в молодости правда был хорош собой, даже ту мач для северуса.
Но в книгах не написано, что Снейп был страшным
Да не страшный ваш Снеп, не страшный.
А как думаете, кто был симпатичнее. Молодой Том Реддл или С. Блэк. В книжном варианте оф кос
я теперь подумала про Снейпа, который набрал вес после лечения от яда Нагини, и теперь хочется чего-то такого необычного.
Был такой снарри
А как думаете, кто был симпатичнее. Молодой Том Реддл или С. Блэк. В книжном варианте оф кос
Одинаково. А там, кому что больше заходит. Дамблдор, вон, к их типу был равнодушен и предпочитал блондинов
А как думаете, кто был симпатичнее. Молодой Том Реддл или С. Блэк
Гриндевальд
Сириус
По книге оба были раскрасавцы, один маггловский аристократ, другой магический
Был такой снарри
Вроде да, был. Но он не интересный.
там, кому что больше заходит.
хотел сказать, что сиричка объективно самый альфачный и вообще, очень сильная аура, но вспомнила кулстори от Ро про поехавшую бабку с подобными тейками, и закринжевал.
Надеюсь, сдохну раньше, чем стану подобной теткой...