Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:И теперь представьте мое охуение, когда в Фантастических тварях-2 нам продемонстрировали принадлежащую Лестранджам служанку-полуэльфа!
Не ну че, прислуга; в их представления все должно было укладываться.
Анон, но каким изначально ебутым надо быть, чтобы иметь секс с домовиком? Причем очень вряд ли, что так развлекалась мама-волшебница, которая не только спала с домовиком, но еще и рискнула от него родить. Очевидно, что это кто-то из мужской части Лестранджей выебал домовичку и довел дело аж до рождения полукровки. И у меня как-то не находится слов это комментировать
Очевидно, что это кто-то из мужской части Лестранджей
А домовичка не лопнет?XD
Да и чего это сразу на господ подозревать; мало ли, с местной зеленщицей/мясником кто-то из домовиков спутался, вот и результаты
А она именно от домового эльфа? Как там в оригинале?
но каким изначально ебутым надо быть, чтобы иметь секс с домовиком?
Хагрид полувеликан, у Флитвика где-то в предках есть гоблины… ну бывает такое пересечение, видимо. Если все взрослые-разумные и всё по согласию — ничего страшного нет, кмк.
А она именно от домового эльфа? Как там в оригинале?
Свободные эльфы только в Америке, нет?
Свободные эльфы только в Америке, нет?
Я просто подумал, может, там в оригинале фейри/сиды. Те нёхи, с которыми сто лет за одну ночь и всё такое. Они хотя бы размера человеческого.
и всё по согласию
Согласие домовиков — очень интересный вопрос...
Я просто подумал, может, там в оригинале фейри/сиды. Те нёхи, с которыми сто лет за одну ночь и всё такое. Они хотя бы размера человеческого.
Я думаю, конкретно про лейстренджевскую няньку в приквелах продюсерам просто было в лом тратить время сиджи спецов (и деньги) рисовать ещё одного Добби, когда в сценарии и так полно магических существ, привлекающей внимание, а всяких аллегорий и контраста с Америкой (как в первых Тварях) не получится. А так сэкономили денег на спецэффектах/макияже + получили бонусные очки за инклюзивность в касте.
ПС: вообще, про вторые Твари, при просмотре почему-то всю дорогу не покидало ощущение, что с бюджетом у них были напряги что-ли. Хотя, возможно, просто побочный эффект убогости сценария
Отредактировано (2022-12-02 19:45:33)
Согласие домовиков — очень интересный вопрос...
Это да. Но если эльф свободный, или если не с кем-то из хозяев (и чтоб никаких прямых/косвенных приказов или чего-то подобного), то, наверное, можно и о согласии домовиков говорить
Там именно elf, это слово пока что только к домовикам применялось.
А ещё ГП-вики говорит, что скорее всего домовики могут размножаться только с разрешения хозяина, так что я бы сказал, что вопрос этичности межвидового секса в целом отступает на задний план
А ещё ГП-вики говорит
А источник там указан?
А источник там указан?
Да, это информация из теста W.O.M.B.A.T., который был на оффсайте, и вроде как эти допматериалы считаются каноном.
А Поттер у которого мама маглорожденная тоже полукровка?
Может это какой-то ебанутый эксперементатор сделал искусственное оплодотворение домовушке, среди магов поехавших же хватает. А может это помесь эльфийки и гоблина, а не человека
Как думаете, в каноне кентавры таки выебли Амбридж или нет?
Цитату не внесу,но в финале ОФ Белла его, кажется,так и называла.
Отредактировано (2022-12-02 21:52:49)
Как думаете, в каноне кентавры таки выебли Амбридж или нет?
Побрезговали. Она для них низший сорт.
И теперь представьте мое охуение, когда в Фантастических тварях-2 нам продемонстрировали принадлежащую Лестранджам служанку-полуэльфа!
Полуэльф, а вторая половина чья, точно человеческая? Или, может, гоблинская?
Он half-blood, но не half-breed. То есть метис, а не гибрид, но в русском переводе вроде как и тех, и тех зовут полукровками. Кстати, чистокровные идейно против метисов, но, возможно, не против гибридов вроде полу-вейл.
Отредактировано (2022-12-02 21:59:25)
Кстати, чистокровные идейно против метисов, но, возможно, не против гибридов вроде полу-вейл.
Но полувеликана Хагрида вроде же презирали за происхождение...
не против гибридов вроде полу-вейл
Вот это, конечно, не факт насчет британских магов, но французские, наверное, да. Флер сама говорила, что у неё сердцевина палочки волос с головы вейлы, её бабушки. Значит, хотя бы не скрывают.
А вот великанскую кровь скрывают, как мадам Максим.
И к оборотням хреново относятся, и к их детям. Как Волди Беллатрикс отчитывал за то, что её племянница беременна от оборотня, и та клялась убить Тонкс сама. Но при этом Сивый при Пожирателях, хотя вроде без метки. И великанов они призывали.
Анон пишет:А Поттер у которого мама маглорожденная тоже полукровка?
Цитату не внесу,но в финале ОФ Белла его, кажется,так и называла.
▼а,нет,внесу⬍
Для таких как идейные Блэки и Лестранджи, магглорожденный все равно что маггл (и подлежит искоренению).
Соответственно, Гарри, сын магглорожденной Лили - полукровка в лучшем случае
Как Волди Беллатрикс отчитывал за то, что её племянница беременна от оборотня, и та клялась убить Тонкс сама. Но при этом Сивый при Пожирателях, хотя вроде без метки.
Сивый и его оборотни из резерваций за Волда, потому что он им больше прав (и вроде свободную охоту, тут пруф не вспомню есть ли) обещал.
Но "больше прав" не значит "равноправие", видно)
Анон пишет:И теперь представьте мое охуение, когда в Фантастических тварях-2 нам продемонстрировали принадлежащую Лестранджам служанку-полуэльфа!
Полуэльф, а вторая половина чья, точно человеческая? Или, может, гоблинская?
Играет ее в кино, вроде, обычная тетушка-человек с дварфизмом, без наложения спецэффектов и особого грима. Если бы Гоблина, то наверное, сделали бы внешний вид по типу Флитвика, который человек с где-то там гоблинским предком, и актер был в гриме и с протезами на лице.
....иии, тут я вспомнила, что с какого-то дуба в третьем фильме Флитвику сделали полный мейковер, убрали грим, протезы, и лет сто скостили внешне... и при том, что актер не изменился (и он же потом еще и Крюкохвата сыграл), его стало не узнать...
Короче, хз, при таких раскладах Тетя может быть хоть полукентавр - постоянства никакого во франшизе)))
.... с какого-то дуба в третьем фильме Флитвику сделали полный мейковер, убрали грим, протезы, и лет сто скостили внешне... и при том, что актер не изменился
Я это себе фанонила, что первый Флитвик после второго года обучения Гарри вышел на пенсию, а в место него работать в Хогвартс на смену пришел его сын или племянник... и тоже "профессор Флитвик" 😊