Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#71126 2022-12-02 18:35:56

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

И теперь представьте мое охуение, когда в Фантастических тварях-2 нам продемонстрировали принадлежащую Лестранджам служанку-полуэльфа! :bu:

Не ну че, прислуга; в их представления все должно было укладываться.

Анон, но каким изначально ебутым надо быть, чтобы иметь секс с домовиком? Причем очень вряд ли, что так развлекалась мама-волшебница, которая не только спала с домовиком, но еще и рискнула от него родить. Очевидно, что это кто-то из мужской части Лестранджей выебал домовичку и довел дело аж до рождения полукровки. И у меня как-то не находится слов это комментировать

#71127 2022-12-02 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что это кто-то из мужской части Лестранджей

А домовичка не лопнет?XD

Да и чего это сразу на господ подозревать; мало ли, с местной зеленщицей/мясником кто-то из домовиков спутался, вот и результаты

#71128 2022-12-02 18:50:09

Анон

А она именно от домового эльфа? Как там в оригинале?

#71129 2022-12-02 19:14:00

Анон

Анон пишет:

но каким изначально ебутым надо быть, чтобы иметь секс с домовиком?

Хагрид полувеликан, у Флитвика где-то в предках есть гоблины… ну бывает такое пересечение, видимо. Если все взрослые-разумные и всё по согласию — ничего страшного нет, кмк.

#71130 2022-12-02 19:18:30

Анон

Анон пишет:

А она именно от домового эльфа? Как там в оригинале?

Свободные эльфы только в Америке, нет?

#71131 2022-12-02 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Свободные эльфы только в Америке, нет?

Я просто подумал, может, там в оригинале фейри/сиды. Те нёхи, с которыми сто лет за одну ночь и всё такое. Они хотя бы размера человеческого.

#71132 2022-12-02 19:29:03

Анон

Анон пишет:

и всё по согласию

Согласие домовиков — очень интересный вопрос...

#71133 2022-12-02 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Я просто подумал, может, там в оригинале фейри/сиды. Те нёхи, с которыми сто лет за одну ночь и всё такое. Они хотя бы размера человеческого.

Я думаю, конкретно про лейстренджевскую няньку в приквелах продюсерам просто было в лом тратить время сиджи спецов (и деньги) рисовать ещё одного Добби, когда в сценарии и так полно магических существ, привлекающей внимание, а всяких аллегорий и контраста с Америкой (как в первых Тварях) не получится. А так сэкономили денег на спецэффектах/макияже + получили бонусные очки за инклюзивность в касте.

ПС: вообще, про вторые Твари,  при просмотре почему-то всю дорогу не покидало ощущение, что с бюджетом у них были напряги что-ли. Хотя, возможно, просто побочный эффект убогости сценария

Отредактировано (2022-12-02 19:45:33)

#71134 2022-12-02 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Согласие домовиков — очень интересный вопрос...

Это да. Но если эльф свободный, или если не с кем-то из хозяев (и чтоб никаких прямых/косвенных приказов или чего-то подобного), то, наверное, можно и о согласии домовиков говорить  :think:

#71135 2022-12-02 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Там именно elf, это слово пока что только к домовикам применялось.
А ещё ГП-вики говорит, что скорее всего домовики могут размножаться только с разрешения хозяина, так что я бы сказал, что вопрос этичности межвидового секса в целом отступает на задний план  =D

#71136 2022-12-02 21:26:11

Анон

Анон пишет:

А ещё ГП-вики говорит

А источник там указан?

#71137 2022-12-02 21:40:00

Анон

Анон пишет:

А источник там указан?

Да, это информация из теста W.O.M.B.A.T., который был на оффсайте, и вроде как эти допматериалы считаются каноном.

#71138 2022-12-02 21:45:27

Анон

А Поттер у которого мама маглорожденная тоже полукровка?

#71139 2022-12-02 21:48:49

Анон

Может это какой-то ебанутый эксперементатор сделал искусственное оплодотворение домовушке, среди магов поехавших же хватает. А может это помесь эльфийки и гоблина, а не человека

#71140 2022-12-02 21:49:29

Анон

Как думаете, в каноне кентавры таки выебли Амбридж или нет?

#71141 2022-12-02 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Цитату не внесу,но в финале ОФ Белла его, кажется,так и называла.

а,нет,внесу

Отредактировано (2022-12-02 21:52:49)

#71142 2022-12-02 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в каноне кентавры таки выебли Амбридж или нет?

Побрезговали. Она для них низший сорт.

#71143 2022-12-02 21:54:52

Анон

Анон пишет:

И теперь представьте мое охуение, когда в Фантастических тварях-2 нам продемонстрировали принадлежащую Лестранджам служанку-полуэльфа!

Полуэльф, а вторая половина чья, точно человеческая? Или, может, гоблинская?

#71144 2022-12-02 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Он half-blood, но не half-breed. То есть метис, а не гибрид, но в русском переводе вроде как и тех, и тех зовут полукровками. Кстати, чистокровные идейно против метисов, но, возможно, не против гибридов вроде полу-вейл.

Отредактировано (2022-12-02 21:59:25)

#71145 2022-12-02 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, чистокровные идейно против метисов, но, возможно, не против гибридов вроде полу-вейл.

Но полувеликана Хагрида вроде же презирали за происхождение...

#71146 2022-12-02 22:14:20

Анон

не против гибридов вроде полу-вейл

Вот это, конечно, не факт насчет британских магов, но французские, наверное, да. Флер сама говорила, что у неё сердцевина палочки волос с головы вейлы, её бабушки. Значит, хотя бы не скрывают.
А вот великанскую кровь скрывают, как мадам Максим.
И к оборотням хреново относятся, и к их детям. Как Волди Беллатрикс отчитывал за то, что её племянница беременна от оборотня, и та клялась убить Тонкс сама. Но при этом Сивый при Пожирателях, хотя вроде без метки. И великанов они призывали.

#71147 2022-12-02 22:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату не внесу,но в финале ОФ Белла его, кажется,так и называла.

а,нет,внесу

Для таких как идейные Блэки и Лестранджи, магглорожденный все равно что маггл (и подлежит искоренению).

Соответственно, Гарри,  сын магглорожденной Лили - полукровка в лучшем случае

#71148 2022-12-02 22:24:54

Анон

Анон пишет:

Как Волди Беллатрикс отчитывал за то, что её племянница беременна от оборотня, и та клялась убить Тонкс сама. Но при этом Сивый при Пожирателях, хотя вроде без метки.

Сивый и его оборотни из резерваций за Волда, потому что он им больше прав (и вроде свободную охоту, тут пруф не вспомню есть ли) обещал.
Но "больше прав" не значит "равноправие", видно)

#71149 2022-12-02 22:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И теперь представьте мое охуение, когда в Фантастических тварях-2 нам продемонстрировали принадлежащую Лестранджам служанку-полуэльфа!

Полуэльф, а вторая половина чья, точно человеческая? Или, может, гоблинская?

Играет ее в кино, вроде, обычная тетушка-человек с дварфизмом, без наложения спецэффектов и особого грима. Если бы Гоблина, то наверное, сделали бы внешний вид по типу Флитвика, который человек с где-то там гоблинским предком, и актер был в гриме и с протезами на лице.

....иии, тут я вспомнила, что с какого-то дуба в третьем фильме Флитвику сделали полный мейковер, убрали грим, протезы, и лет сто скостили внешне... и при том, что актер не изменился (и он же потом еще и Крюкохвата сыграл), его стало не узнать...

Короче, хз, при таких раскладах Тетя может быть хоть полукентавр - постоянства никакого во франшизе)))

#71150 2022-12-02 22:45:03

Анон

Анон пишет:

.... с какого-то дуба в третьем фильме Флитвику сделали полный мейковер, убрали грим, протезы, и лет сто скостили внешне... и при том, что актер не изменился

Я это себе фанонила, что первый Флитвик после второго года обучения Гарри вышел на пенсию, а в место него работать в Хогвартс на смену пришел его сын или племянник...  и тоже "профессор Флитвик" 😊

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума