Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сама именно ревность у него просто как будто тумблером включилась.
Ну, ему ещё в поезде было досадно, что Джинни ушла к Дину, а не пошла с Гарри искать купе, так что тоже не то чтоб внезапно, просто Гарри тогда сам не особо осознавал, чего это он так.
реально выглядит, будто или Гарри начал ревновать только потому, что млевшая по нему девушка внезапно с кем-то другим сосется, или Джинни, устав ждать у моря погоды, подсунула Гарри какую-нибудь амортенцию
Ну, здесь кому как)
Я такого совсем не вижу, и отношения Гарри и Джинни считаю нормально и верибельно прописанными.
Тем более, что и Джинни, и Гарри ещё год назад спокойно встречались с другими, так что и связки «Джинни начала с кем-то встречаться — Гарри сразу заревновал» нет)
Ну, здесь кому как)
Ну это само собой, я же и написал "для меня"))
Ну это само собой, я же и написал "для меня"))
Аналогично
Кстати, на счет амортенции и Джинни. Вспомнил, что как-то встречал в теории про то, что она опоила Гарри, в качестве "пруфа", что у Гарри почему-то ком в горле встал, когда он увидел яйцо на Пасху от Молли, которое передала ему Джинни. Шестую книгу я читал давно, но помню, что тогда так и не въехал, с чего у Гарри была такая реакция. Кто книгу хорошо помнит, в чем там дело было?
Все романтические отношения в какие-то очень топорные и внезапная, везде Когда Гарри увидел Чоу то его желудок заурчал, или желудок перевёрнулась, все любовные отношения описаны как несворение желудка банальное, но очень антиромантические ассоциации
Когда Тонкс влюбилась в Люпина почему-то, просто взяла и влюбилась как-то внезапно тоже
Когда Тонкс влюбилась в Люпина почему-то, просто взяла и влюбилась как-то внезапно тоже
Ну в жизни как-то так и происходит.
Одно дело краш с первого взгляда, другое дело влюбиться в своего давнего знакомого, с которым были какие-то чисто дружеские отношения?
Одно дело краш с первого взгляда, другое дело влюбиться в своего давнего знакомого, с которым были какие-то чисто дружеские отношения?
В жизни бывает по-разному, анон, и так тоже. Другое дело, что у Роулинг (ну на мой взгляд) реально странно прописаны отношения. Мне вот пара Гермиона-Рон вообще дичь. Она все 7 книг возмущена тем, какой он неуч и неряха, он все 7 книг возмущён её задротством и доебками, но в итоге счастливая семья, детишки, дом полная чаша...
Вспомнил, что как-то встречал в теории про то, что она опоила Гарри, в качестве "пруфа", что у Гарри почему-то ком в горле встал, когда он увидел яйцо на Пасху от Молли, которое передала ему Джинни.
Вот это слоу-амортенция получается
Кто книгу хорошо помнит, в чем там дело было?
Пр-моему, Гарри тогда в раздрае был, это где-то после того, как он воспоминания Снейпа увидел. Про родителей много думал, а тут Джинни принесла посылку от Молли, в которую та положила подарок для Гарри — по-моему, Гарри это просто тронуло.
Вот это слоу-амортенция получается
Слоу, зато долговечная — вон, даже на годовые побегушки в лесах без добавки хватило!
Она все 7 книг возмущена тем, какой он неуч и неряха, он все 7 книг возмущён её задротством и доебками
Ну кстати не совсем, я б не сказала, что Гермиону это в Роне возмущает, и он с Гарри как раз восхищаются знаниями Гермионы Рон вообще довольно легко относится к занудству и поучениям Гермионы, его это практически никогда не раздражает, это сразу +100 к спокойной семейной жизни, кмк.
но в итоге счастливая семья, детишки, дом полная чаша...
Потому что кроме мелких недостатков есть ещё очень многое)
кстати не совсем, я б не сказала, что Гермиону это в Роне возмущает, и он с Гарри как раз восхищаются знаниями Гермионы
Я конечно давно не перечитывал, но у меня вообще не такое впечатление осталось) Вечное закатывание глаз на её умные высказывания, да опять она в библиотеке, да я че ебнутый историю хогвратса читать и Бинса слушать, да что ты понимаешь в квиддиче, женщина... Такое вот, триггерное для меня) Но это и удобно, разумеется, ничего знать не надо - спрошу у Гермионы! Ну в общем какая-то не моя трава. Как по мне, отношения Джинни с Гарри больше напоминают отношения здоровых подростков со всей этой внезапностью, ревностью и восхищением друг другом)
Первый раз вижу, чтоб кто-то утверждал, что любовь не с первого взгляда это не верибельно. Обычно как-то наоборот говорят
Для меня, наверное, самая большая проблема с ГарриДжинни даже не всрато прописанное начало отношений, а то, что я никак не могу отделаться от ощущения, что Джинни как изначально влюбилась в "того самого Гарри Поттера", так и продолжила любить его за образ героя, победителя Волдеморта и спасителя маг.Британии, а не за то, кто он по сути :\
. Она все 7 книг возмущена тем, какой он неуч и неряха, он все 7 книг возмущён её задротством и доебками, но в итоге счастливая семья, детишки, дом полная чаша...
Они оба обожают спорить, и они друг другу представляют возможность посраться всласть.
я никак не могу отделаться от ощущения, что Джинни как изначально влюбилась в "того самого Гарри Поттера", так и продолжила любить его за образ героя, победителя Волдеморта и спасителя маг.Британии, а не за то, кто он по сути :\
Жму руку. Я бы больше поверила, если бы Джинни отпустила ее глупая влюбленность, и Гарри бы пришлось за ней побегать, чтобы как минимум заинтересовать
и Гарри бы пришлось за ней побегать, чтобы как минимум заинтересовать
Не, для меня это тоже херня какая-то По мне лучше бы Ро им какое-то нибудь совместное приключение выдала курсе на пятом-шестом, чтобы они могли проникнуться друг другом, какие они на самом деле есть, узнали друг друга и с хорошей, и с не очень стороны. И чтобы мы, как читатели, могли увидеть, как они в чем-то похожи, в чем-то отличны, но при этом дополняют слабые стороны друг друга. Чтобы Джинни на этот раз спасла Гарри жизнь. Всякое такое бы.
У Гермионы архетип девы-воительницы, с такими как она романтика не предусмотрена по глобальному нарративу. А то что её свели с Роном это идёт от того что она стала встречаться с парнем который слабее чем она сама, то есть Гермиона получается лидером в отношениях. А в идеале для девы-воительницы нужна однополая любовная связь, но это цензура не пропустит.
А Сапковский написал для Цири однополую любовь, потому что он менее традиционалистский в современном понимании писатель, зато более традиционный с точки зрения мифологии.
чо
Шта…
Если уж копаться в архетипах, то дева воительница это больше Джинни в 6-7 книгах. Темпераментная, решительная, играет в квиддич + её сглаз фирменный. Гермиона скорее что-то связанное с мудростью и лором...
Отредактировано (2022-11-29 18:28:40)
Я вот как раз-таки могу поверить в любовь Рона и Гермионы, потому что они многое пережили вместе и у них есть эмоциональная связь. А Гарри с Джинни на протяжении всех книг контактировали очень мало. По сути она дорвалась до детской мечты, а он нашёл себе красивую девушку почти не вылезая из зоны комфорта (т.е. ему не нужно было с ней знакомиться как с Чжоу). Но они же с Джинни друг друга почти не знают. И я соглашусь с тем что мне не хватило от Роулинг описания их совместных приключений. Просто они выглядят как парочка которая поженилась через год после выпускного, потому что "часики тикают" и для меня странно что они не развелись через год.
Я вот как раз-таки могу поверить в любовь Рона и Гермионы, потому что они многое пережили вместе и у них есть эмоциональная связь