Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#70976 2022-11-27 20:45:08

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#70977 2022-11-27 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, а почему Джинни не взревновала к Луне, а смело отправила ее проводить Гарри?

Тю, так может Джинни просто заодно считала, что Луна лучше и надёжнее как проводник по Хогвартсу при режиме Кэрроу =D Так-то они с ней вместе там много месяцев ночами партизанили, а Чо этот год вообще не училась, она в прошлом выпустилась. Ещё там были Майкл, Терри и Падма, например, к ним-то тоже ревновать не с чего, но Джинни попросила подругу)

#70978 2022-11-28 03:45:30

Анон

А мне хотелось, чтобы Гарри остался с Чо.

#70979 2022-11-28 04:25:29

Анон

Вообще,  жаль, что исчезающе мало фиков с Чо. У них могли бы быть довольно интересные отношения, если бы они развились

#70980 2022-11-28 06:06:35

Анон

Анон пишет:

У них могли бы быть довольно интересные отношения, если бы они развились

Мне кажется, у них вообще проблема была в том, что они слишком рано после смерти Седрика начали встречаться. Им бы хотя бы год просто пообщаться, без романтики, чтобы у обоих, особенно у Чо, хоть немного отболело. Чтобы они друг друга узнали получше, чтобы Чо стала для Гарри больше, чем просто "красивая". Всегда думал, что если бы они в ОФ сначала просто сдружились на почве гибели Седрика, стали друг друга поддерживать, общаться не с точки зрения "мы встречаемся", а хоть про тот же квиддич и собрания АД, они бы в итоге сошлись и так и продолжили встречаться. И по лесам Чо с ними бы шаталась ;D

#70981 2022-11-28 06:55:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у них вообще проблема была в том, что они слишком рано после смерти Седрика начали встречаться. Им бы хотя бы год просто пообщаться, без романтики, чтобы у обоих, особенно у Чо, хоть немного отболело. Чтобы они друг друга узнали получше, чтобы Чо стала для Гарри больше, чем просто "красивая". Всегда думал, что если бы они в ОФ сначала просто сдружились на почве гибели Седрика, стали друг друга поддерживать, общаться не с точки зрения "мы встречаемся", а хоть про тот же квиддич и собрания АД, они бы в итоге сошлись и так и продолжили встречаться. И по лесам Чо с ними бы шаталась

Поддерживаю. Мне тоже кажется, что их отношения не случились, потому что они поторопились. Слишком много чувства вины и сопутствующих проблем.

#70982 2022-11-28 07:14:25

Анон

Анон пишет:

Слишком много чувства вины и сопутствующих проблем.

Вот да :с

Эх, вот что Хогвартсу просто жизненно необходимо — так это школьный психолог)

#70983 2022-11-28 07:17:34

Анон

Я бы даже почитал фик, где они уже после войны познакомились заново, но вероятность найти такое исчезающе мала. С Малфоем можно знакомиться заново, а Чоу фандом почему-то не любит не меньше, чем Джинни

#70984 2022-11-28 08:16:28

Анон

Кстати, как думаете, что стала бы делать Джинни, если бы Гарри остался с Чо/сошелся с Гермионой или кем-то другим? Забила бы и начала бы наконец-то реально жить и встречаться с кем-то чисто для себя, а не чтобы Гарри заметил, или так и продолжила бы циклиться? Попыталась бы отбить так или иначе?

#70985 2022-11-28 08:27:52

Анон

Мне кажется, какая-то тоска у нее все равно осталась бы, но я не думаю, что она как Джинни из хейтофанфов стала бегать, заказывать истерики, напиваться и пытаться опоить амортенцией

#70986 2022-11-28 08:36:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, что стала бы делать Джинни, если бы Гарри остался с Чо/сошелся с Гермионой или кем-то другим? Забила бы и начала бы наконец-то реально жить и встречаться с кем-то чисто для себя, а не чтобы Гарри заметил, или так и продолжила бы циклиться? Попыталась бы отбить так или иначе?

Мне кажется, Джинни по задумке автора барышня довольно цельная, такая не станет циклиться на парне, каким бы он ни был любимым. Да и поклонники у неё были. Я бы вообще не удивился, если бы это было подростковое желание добиться того, кому ты долгое время была нах не нужна, а потом уйти. Ибо нах он нужен))

#70987 2022-11-28 08:39:28

Анон

Кмк, могла попытаться еще сблизиться с Гарри в плане доказать ему, что она, Джинни, лучше, и (в случае, если бы Гарри сошелся с кем-нибудь, кого Джинни бы недолюбливала), возможно, попыталась бы открыть ему глаза и просто ходила и быковала на нее, как на Флер. Но тоже не думаю, что канонная Джинни стала бы устраивать пиздец вида

Анон пишет:

заказывать истерики, напиваться и пытаться опоить амортенцией

Особенно последнее. Даже не потому, что она посчитала бы это нечестным говном, а скорее в большей степени потому, что она для такого слишком гордая =D

#70988 2022-11-28 08:46:52

Анон

Анон пишет:

такая не станет циклиться на парне, каким бы он ни был любимым.

Но ведь Джинни в каноне как раз и циклилась :think: Судя по ее словам, она и с другими встречаться-то начала, чтобы в общении с Гарри стать больше собой и он ее заметил, и не переставала надеяться, что они будут вместе.

Скрытый текст

Еще поэтому мне так не нравится этот пейринг. Мне кажется, он выглядел бы получше, если бы у Джинни изначально не было этого идиотского краша в Мальчика-Который-Выжил, годы мечтаний и ожиданий, и отношения с другими, лишь бы Гарри Поттер что-то там заметил и осознал :bubu:

#70989 2022-11-28 08:51:32

Анон

Анон пишет:

Но ведь Джинни в каноне как раз и циклилась  Судя по ее словам, она и с другими встречаться-то начала, чтобы в общении с Гарри стать больше собой и он ее заметил, и не переставала надеяться, что они будут вместе.

По-моему стоит помнить, что ей тут пятнадцать. В таком возрасте это не так уж и странно и, как говорил анон выше, могло статься,  что Джинни оно нужно, чтобы закрыть гештальт,  доказать себе,  что она может. Я не имею ничего против канона, но для меня логичны ходы в фиках,  когда Гарри и Джинни после войны так и не сходятся,  потому что она его переросла

#70990 2022-11-28 09:22:30

Анон

Анон пишет:

По-моему стоит помнить, что ей тут пятнадцать

И как возраст отменяет то, что она циклилась на Гарри? O_o

Анон пишет:

могло статься

Но не сталось же, о чем и речь.

Анон пишет:

но для меня логичны ходы в фиках

При чем тут фанфики, если я отвечал на это :blabla:

Анон пишет:

Мне кажется, Джинни по задумке автора барышня довольно цельная

Отредактировано (2022-11-28 09:23:09)

#70991 2022-11-28 12:13:33

Анон

Анон пишет:

хоть про тот же квиддич и собрания АД

Вот с этим общением у них проблем не было, кстати, ту же Амбридж они на свидании матюкали с большим воодушевлением =)

Анон пишет:

Кстати, как думаете, что стала бы делать Джинни, если бы Гарри остался с Чо/сошелся с Гермионой или кем-то другим?

ИМХО, ничего бы не делала, было б примерно как в пятой-шестой книгах. У Джинни своя жизнь, ну и надежда бы ещё сколько-то была, пожалуй, но не до зацикливания.

#70992 2022-11-29 13:42:14

Анон

Почему Гарри Поттер одевался в лохмотья даже когда у него появились наследственные деньги?

#70993 2022-11-29 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Но ведь Джинни в каноне как раз и циклилась  Судя по ее словам, она и с другими встречаться-то начала, чтобы в общении с Гарри стать больше собой и он ее заметил, и не переставала надеяться, что они будут вместе.

Типа Гарри понял что  Джинни Уизли крутая альфа-самка с личным гаремом и захотел её?

#70994 2022-11-29 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Почему Гарри Поттер одевался в лохмотья даже когда у него появились наследственные деньги?

Не хотел их светить перед Дурслями мб?

Анон пишет:

Типа Гарри понял что  Джинни Уизли крутая альфа-самка с личным гаремом и захотел её?

Вообще, учитывая, как вообще нисхуя у Гарри резко проснулись чувства, я вообще не удивлен, что возникают или такие предположения, или что Джинни его любовным зельем накачала :lol:

#70995 2022-11-29 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Гарри в принципе равнодушен к одежде, по-моему. Чистая — и ладно.
И перед Дурслями не хотел светить наследство, кстати, правильно анон пишет, но вряд ли осознанно не покупал себе что-то, чтобы не спалиться)

Анон пишет:

вообще нисхуя у Гарри резко проснулись чувства

Ну не резко и не внезапно, там почти год развитие было.

#70996 2022-11-29 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну не резко и не внезапно, там почти год развитие было.

Гаридж с Женей знакомы уже давно и как-то её воспринимал её как привлекательную девушку, а потом вдруг стал в нём влюбляться? Как-то странно у Гарри сначала какие-то взаимоотношения, потом разлад, потом стал влюбляться в жизни, всё какое-то очень-очень нелогичное и непонятно чем обоснованы

#70997 2022-11-29 14:08:48

Анон

Анон пишет:

знакомы уже давно и как-то её воспринимал её как привлекательную девушку, а потом вдруг стал в нём влюбляться?

Ну да? Джинни подросла и из младшей сестрёнки друга превратилась в симпатичную девушку, перестала стесняться Гарри и молчать в его присутствии, они с Гарри стали больше обшаться, больше времени проводить вместе, что ж тут внезапного? Очень жизненная история, по-моему.

#70998 2022-11-29 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Ну не резко и не внезапно, там почти год развитие было

Сама именно ревность у него просто как будто тумблером включилась. Ничего не было-не было, потом раз, и у него уже чудовище внутри ревет от ненависти, когда он видит, что Джинни целуется с кем-то.

#70999 2022-11-29 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Очень жизненная история, по-моему

Для меня проблема в том, что сам концепт отношений реалистичный и верибельный, а вот реализация (в смысле, как это прописано в книге), на мой взгляд, пиздец всратая и именно что неверибельная — реально выглядит, будто или Гарри начал ревновать только потому, что млевшая по нему девушка внезапно с кем-то другим сосется, или Джинни, устав ждать у моря погоды, подсунула Гарри какую-нибудь амортенцию :bubu:

#71000 2022-11-29 14:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них могли бы быть довольно интересные отношения, если бы они развились

Мне кажется, у них вообще проблема была в том, что они слишком рано после смерти Седрика начали встречаться. Им бы хотя бы год просто пообщаться, без романтики, чтобы у обоих, особенно у Чо, хоть немного отболело. Чтобы они друг друга узнали получше, чтобы Чо стала для Гарри больше, чем просто "красивая". Всегда думал, что если бы они в ОФ сначала просто сдружились на почве гибели Седрика, стали друг друга поддерживать, общаться не с точки зрения "мы встречаемся", а хоть про тот же квиддич и собрания АД, они бы в итоге сошлись и так и продолжили встречаться. И по лесам Чо с ними бы шаталась ;D

Было бы круто)) Но Гарри влюбился в Чо еще до смерти Седрика, так что, без романтических отношений он бы не смог, имхо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума