Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как думаете, аноны, если бы Снейп узнал, что Амбридж пытает Гарри, он бы вступился, проигнорировал или поучаствовал позлорадствовал бы?
Вряд ли последнее. Скорее второе. Заступничество привело бы к расширению полномочий Амбридж, как, собственно и показано: после того как Дамблдор разрешил Гриффиндору играть в квиддич в обход Амбридж, Амбридж получила власть наказывать всех учеников и лишать их привилегий и индивидуально запретила играть близнецам и Гарри.
Заступничество привело бы к расширению полномочий Амбридж
Ну, это смотря как заступаться
Снейп в конце ОФ уже на грани увольнения из школы вообще, несмотря на свои достаточно рассчетливые действия
Снейп в конце ОФ уже на грани увольнения из школы вообще
иии?
Анончики, подскажите по седьмой книжке.
Гарри не взял Джинни с собой и Роном с Гермионой из желания защитить, или еще какие-то/другие причины были?
Ну, это смотря как заступаться
И как он может заступиться? Сказать: прошу прощения, профессор Амбридж, но у Поттера во все дни отработки у меня и к вам он не дойдет?
Сказать: прошу прощения, профессор Амбридж, но у Поттера во все дни отработки у меня и к вам он не дойдет?
Любопытный вариант, надо сказать
Аноны, а есть моменты, которые могли бы быть в каноне, и которые вы бы очень хотели там видеть?
Мне лично дико не хватило сцены, в которой Снейп сражался бы в полную силу :с
Плевка в Амикуса Кэрроу за МакГоногалл, и вообще событий в башне Рейвенкло
Гарри не взял Джинни с собой и Роном с Гермионой из желания защитить, или еще какие-то/другие причины были?
Ещё она тогда была несовершеннолетняя.
А то, что Джинни, помимо прочего, была еще и умной и хорошо училась, это фанон или канон?
И в плюс к этому. Аноны, а вы когда-нибудь кого-нибудь фанкастили на роль Джинни?
А то, что Джинни, помимо прочего, была еще и умной и хорошо училась, это фанон или канон?
Насчет "хорошо училась" вроде ничего конкретного не было, но она определенно была талантливой ведьмой (про ее легендарный летучемышиный сглаз весь Хогвартс говорил), ну и естественно хорошо играла в квиддич, после школы стала профессиональной спортсменкой.
Аноны, а есть моменты, которые могли бы быть в каноне, и которые вы бы очень хотели там видеть?
Побольше информации про быт и студентов других факультетов, но поскольку в книгах ПОВ Гарри, а факультеты существуют довольно изолированно друг от друга в бытовом плане, это конечно сложно было бы воплотить.
Аноны, а вы когда-нибудь кого-нибудь фанкастили на роль Джинни?
Помладше — Сэди Синк:
Постарше — Роуз Лесли:
Мне лично дико не хватило сцены, в которой Снейп сражался бы в полную силу :с
Более внятный бой в Отделе Тайн. Так-то там было довольно эпично, а мы видели только арку, шарики и брейк-данс водли с дамби
И свидание гарри и чжоу у мадам паддифут, потому что это смешно.
Вообще я бы посмотрел ГП сериалом, чтобы книги можно было показать развернуто+добавить милых бытовых мелочей
Отредактировано (2022-11-01 20:56:17)
Аноны, а вы когда-нибудь кого-нибудь фанкастили на роль Джинни?
Я не знаю, как её зовут, но это какая-то модель, у неё довольно много фоток в интернетах
Более внятный бой в Отделе Тайн. Так-то там было довольно эпично, а мы видели только арку, шарики и брейк-данс водли с дамби
И свидание гарри и чжоу у мадам паддифут, потому что это смешно.
Но это же всё и так было в каноне.
Постарше — Роуз Лесли:
Она будет говорить "ничего ты не знаешь, Гарри поттер"? х)
Да как будто гарри поттер знает намного больше Джона сноу
Анон пишет:Аноны, а вы когда-нибудь кого-нибудь фанкастили на роль Джинни?
Помладше — Сэди Синк:
Тоже когда увидел Сэди, подумал, из нее бы вышла идеальная Джинни, и внешне и по темпераменту
Еще нравится актриса, сыгравшая юную Беверли в первом Оно, и еще она хорошо смотрелась бы в роли юной Лили Эванс имхо
Начал, наконец, читать седьмую книгу. Я, конечно, слышал, что, мол, якобы план Дамблдора с семью Поттерами был идиотским, но я не думал, что настолько Если бы не сюжетная броня пополам с дебильным тропом "плохие всегда мажут, если только не нужно убить десятого лебедя из пятого ряда, чтобы читатели поплакали", их бы там нахуй вообще всех поубивали, включая Гарри.
Ну, улетание на метле в министерство тоже вроде бы было идиотским, нооо можеи предположить что Дамблдор просто любит движ и скорость
Дамблдор просто любит движ и скорость
Дамблдор такой: "Да ладно, один-то разок можно сгонять и на метле, ну что такого случится?"
Продолжаю читать седьмую книгу. Нихрена себе Люпин, оказывается, мудила Мало того, что решил Тонкс и ребенка кинуть, придумав себе очередную удобную отмазку-себяжелейку, так еще и на Гарри с маг.пиздюлями за "труса" накинулся.
Нихрена себе Люпин, оказывается, мудила
В первый раз, анон? х) Люпинище, он такой ... Просто в прошлых книгах было не так заметно
Хотя, например еще в пятой книге обещал поговорить со Снейпом насчет окклюменции, твердо и четко осадил друга со словами "нет это сделаю я". Но то ли руки не дошли, то ли общение не задалось, но какого-то результата не последовало
нихрена он не разговаривал.
База. Ремусик как всегда конечно
Кстати, Jim Kay больше не будет иллюстрировать Поттера. Сделал 5 книг и уехал на лечение, сказал нужно поправлять ментальное здоровье. А ведь планировалось делюкс издание, коллекционная штука...
Наверное, издательство офигело со сроками поджимать, учитывая что он работает красками + делает макеты/модели для зданий