Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Хогвартс из школы превратится в колледж (чтобы персонажт были старше, могли уже бухать и заниматься сексом на экране), всё будет в тёмных тонах
Я вот думаю, как далеко мы будем плеваться, когда снимут перезапуск гп
Примерно как сейчас в соседней палате Толкина.
Я думаю, его вообще не снимут. Будут всякие приквелы-вбоквелы снимать.
Мне запомнилось, что почти все или вообще все слизеринцы, которые ученики, были в плане внешности так или иначе обосраны
Наглое вранье, про блейза в оф говорилось, что он красивый.
Гарри непредвзят и неподкупен, тонкий ценитель мужской красоты
Я думаю, его вообще не снимут. Будут всякие приквелы-вбоквелы снимать.
А мне кажется, сериал по ГП отлично было бы снять. Можно сделать более близко к книге. Не в смысле большего соответствия персонажей описаниям (я как раз не имею ничего против черной Гермионы и черного кого угодно), но в фильмах видимо не хватило времени на все, поэтому иногда не хватает обоснуя и/или непонятно чо ваще происходит. В сериале можно сделать почетче и, кмк, это будет классно)
Аноны, а есть актеры, которые прям запали вам в душу, как образ персонажа, и вы просто не можете больше никого в этой роли представить?
МакГонагалл, Хагрид, Амбридж, мадам Хуч, Дурсли
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст. Мне вот Рон и Нарцисса
Гарри, Гермиона, Джинни, Флёр, Локхарт
Вообще пора бы пересмотреть, подзабыл фильмы уже, наверняка кого-то не упомянул)
А какие в мире ГП вампиры?
какой перс наибольший мискаст.
Флер наверное. Я конечно извиняюсь, но Клеманс Поэзи ээээ не красавица какой описывают Флер
При этом есть очень похожая на нее актриса, Клер Дейнс, у которой действительно лицо светиться, или как там ее роулинг описывала
Анон пишет:какой перс наибольший мискаст.
Флер наверное. Я конечно извиняюсь, но Клеманс Поэзи ээээ не красавица какой описывают Флер
При этом есть очень похожая на нее актриса, Клер Дейнс, у которой действительно лицо светиться, или как там ее роулинг описывала▼Скрытый текст⬍
Забавно, мне как раз Клеманс кажется очень красивой, а у Клэр, по-моему, внешность требует привыкания. Хотя обе очень талантливые)
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст
Джинни, разумеется, просто убийство персонажа в прямом эфире без регистрации и смс.
Ну и лично мое непопулярное мнение - Драко, вообще не так себе его представляла. В детстве Фелтон был слишком сладенький, а вырос и вовсе во что-то катастрофически не то, что надо. И Нарцисса туда же.
Это уже будет продукт не для нас, стареньких Но я бы все равно посмотрела, хотя вряд ли влилась бы в фандом, потому что уже представляю себе масштабы срачей и говен, глядя на другие фандомы с недавними экранизациями.
Отредактировано (2022-10-31 17:59:21)
мне и Люц мистакст. Мне его недокрашенные корни всю картину портили
Ну и лично мое непопулярное мнение - Драко, вообще не так себе его представляла. В детстве Фелтон был слишком сладенький, а вырос и вовсе во что-то катастрофически не то, что надо
Согласна, Драко ужс.
А мне кажется, сериал по ГП отлично было бы снять.
Даааа
И чтобы там был больше показан мир, хотелось бы видеть разные точки зрения на события.
Я бы не отказался от сериала в стиле аркейна, чтобы и не совсем мультяшный, и при этом персонажей можно было сделать именно такими, как надо))
Как думаете, аноны, если бы Снейп узнал, что Амбридж пытает Гарри, он бы вступился, проигнорировал или поучаствовал позлорадствовал бы?
Как думаете, аноны, если бы Снейп узнал, что Амбридж пытает Гарри, он бы вступился, проигнорировал или поучаствовал позлорадствовал бы?
Я не думаю, что он не знал. Во-первых, будучи учителем невозможно не услышать про кровавое перо, даже если твой факультет не трогают, а услышав не сложить два и два, во-вторых в тот год Снейп у Поттера в голове шнырял, я не верю, что он этого хоть мельком не видел.
Проигнорил просто. Или не считал такой уж проблемой - его самого в тот же год начали на постоянной основе Круцио угощать
Проигнорировал бы, потому что не такая уж это и серьезная проблема. Жизни точно не угрожает.
Во-первых, будучи учителем невозможно не услышать про кровавое перо
Кстати, если следовать этой мысли, то МакГонагалл и Дамблдор тоже знали, и тоже не вмешались. Либо это было сознательное решение Дамблдора, которому следовали остальные включая Снейпа, либо они всё-таки не знали, и тогда Снейп тоже мог не знать.
При этом есть очень похожая на нее актриса, Клер Дейнс, у которой действительно лицо светиться, или как там ее роулинг описывала
Э, ну не знаю, имхо они обе красивые, но примерно на одном уровне. У обеих красота не слишком яркая, такая, что приятно смотреть, но не "затмила всех вокруг". Но кто из них красивее, имхо, чистая вкусовщина, потому что разница в мелких деталях. А вообще, если б хотели сделать именно яркую, "светящуюся", это делали бы при помощи макияжа. А ей наоборот более приглушённый образ придали.
Отредактировано (2022-10-31 21:51:38)
Аноны, а есть актеры, которые прям запали вам в душу, как образ персонажа, и вы просто не можете больше никого в этой роли представить?
Минерва, Луна, Хагрид, Амбридж, Люциус, мадам Трюк, Оливер, Гораций, Грюм, Филч, Олливандер, все Дарсли. Уизли - все кроме, пожалуй, Джинни.
Гарри, Драко и Гермиона тоже нравятся.
из-за хтонической нереалистичной подачи персонаж не так хорошо сработал как в фильме, где миленькая аккуратная тётушка с котятками оказывается садисткой. Ну и актриса охуенно играет, что уж там.
полностью согласен)
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст.
Сириус, Крам (невероятно, как можно подобрать актера, внешне абсолютно противоположного книжному описанию), Нарцисса, Крауч-младший, мадам Максим
и плюс-минус: мне нравится Рикман сам по себе, но... сильно отличается. мне нравится, как сыграл Тьюлис, но представляю Люпина иначе.
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст
Томы Риддлы из шестого фильма, особенно взрослая версия
Джинни, Гермиона, мародёры кроме Питера, Снейп, Флер, Крам, второй Дамблдор
Кстати, если следовать этой мысли, то МакГонагалл и Дамблдор тоже знали, и тоже не вмешались.
Дамблдор же запретил телесные наказания в школе, неужели ему насрать было?
Во-первых, будучи учителем невозможно не услышать про кровавое перо
Согласен с аноном выше — тогда знали бы и Макгонагалл с Дамблдором. И я ни за что не поверю, что эти двое знали, но нихуя не сделали.
Или не считал такой уж проблемой - его самого в тот же год начали на постоянной основе Круцио угощать
Кто и нахуя он терпел? Волдеморт? Даже если бы Снейп ходил к нему в гости каждый день, в каноне нет пруфов, что Волдеморт развлекухи ради пытает своих приспешников, которые хорошо работают и ни в чем не провинились.
Амбридж? Да она после первого же нападения на учителя с Круцио в Азкабан бы уехала.
Аноны, а есть моменты, которые могли бы быть в каноне, и которые вы бы очень хотели там видеть?
Мне лично дико не хватило сцены, в которой Снейп сражался бы в полную силу :с