Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Которую потом за Снейпа выдадут?)))
Почему только за Снейпа, можно за благородного аристократа Драко)))
Которую потом за Снейпа выдадут?)))
хочу такой фафик
Ага, напялят парик, сюртук и накладной нос. И выдадут за Снейпа шоб прокралась в ставку и волда жестоко изувечила)
Почему только за Снейпа, можно за благородного аристократа Драко)))
Да чего мелочиться
Да Лорда
Ага, напялят парик, сюртук и накладной нос. И выдадут за Снейпа
Единственный смешной комментарий
Аноны, а есть актеры, которые прям запали вам в душу, как образ персонажа, и вы просто не можете больше никого в этой роли представить?
Хагрид и Минерва
Эванна Линч
Отредактировано (2022-10-30 13:42:31)
Аноны, а есть актеры, которые прям запали вам в душу, как образ персонажа, и вы просто не можете больше никого в этой роли представить?
Гарри и Гермиона
Гарри, Луна, близнецы Уизли, Невилл, Макгонагалл, Джеймс-подросток, Снейп. С последним особенно обидно, потому что там дикий мискаст в плане возраста, но сколько видел фанкастовых вариантов, ни в одном не вижу Снейпа
Амбридж. Единственный персонаж из кинона, который лучше книжной и который затмил для меня книжную. Не знаю чем там в реале так триггернула Роулинг та женщина в розовом, которая послужила прототипом для Амбридж, но мамку что-то совсем распидорасило на описаниях (при чтении так и хотелось сказать, бля, Роулинг, иди пожри уже говна, заебала, ну и автор невольно перетягивал с персонажа неприязнь на себя), и из-за хтонической нереалистичной подачи персонаж не так хорошо сработал как в фильме, где миленькая аккуратная тётушка с котятками оказывается садисткой. Ну и актриса охуенно играет, что уж там. Она единственная причина, по которой я могу пересматривать пятый фильм.
О, и Слагхорн тоже, он очень уебищно описывается в книге, а в фильмах милый дедуля.
Отредактировано (2022-10-30 15:25:31)
О, и Слагхорн тоже, он очень уебищно описывается в книге, а в фильмах милый дедуля.
Анон пишет:Аноны, а есть актеры, которые прям запали вам в душу, как образ персонажа, и вы просто не можете больше никого в этой роли представить?
Амбридж. Единственный персонаж из кинона, который лучше книжной и который затмил для меня книжную. Не знаю чем там в реале так триггернула Роулинг та женщина в розовом, которая послужила прототипом для Амбридж, но мамку что-то совсем распидорасило на описаниях (при чтении так и хотелось сказать, бля, Роулинг, иди пожри уже говна, заебала, ну и автор невольно перетягивал с персонажа неприязнь на себя), и из-за хтонической нереалистичной подачи персонаж не так хорошо сработал как в фильме, где миленькая аккуратная тётушка с котятками оказывается садисткой. Ну и актриса охуенно играет, что уж там. Она единственная причина, по которой я могу пересматривать пятый фильм.
Плюсану, пожалуй.
Про Амбридж и Слагхорна люто плюсую.
От себя добавлю Хагрида (киношный он мне милее), Харриса-Дамблдора из первых фильмов и Филча (эти касты 100% попадание, как по мне)
Весь взрослый состав, за исключением Дамблдора.
Луна, Макгонагалл, Невилл, Малфой, первый Дамблдор
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст. Мне вот Рон и Нарцисса
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст
Гермиона. Если в первых двух фильмах у нее хотя бы волосы более-менее канонично выглядят, то потом это просто обычная симпатичная девушка, сотни их, и сцена в КО полностью проебана :с
Джинни. Актриса милая, но вообще ничего общего с книжной сьюхой, кроме цвета волос.
Сириус. И дело даже не в возрасте. Он просто весь какой-то обычный мужик, еще и с бородкой/татухами. Даже в манере двигаться и говорить я в нем Сириуса не вижу и не слышу.
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст.
Мне Снейп.
Люпин.
Мне еще интересно, кому какой перс наибольший мискаст.
Гермиона, к концу фильмов она ещё и мутировала в сияющую Герминогу из фанфиков.
Отредактировано (2022-10-31 10:38:12)
Для меня лютейший мискаст Беллатриса.
Я вот думаю, как далеко мы будем плеваться, когда снимут перезапуск гп
И я сейчас вообще не про черную Гермиону. На самом деле я люблю арты с ней и все такое.
Я про то, какую долю современной сценарной ебанцы сценаристы проаолокут в сюжет
Я, скорее всего, буду охуевать чисто по описаниям тех смельчаков, что рискнут посмотреть) Сама не буду.