Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А кстати о шляпках и странностях волшебников. Какие по вашему моменты волшебной жизни сильно влияют на психику волшебника, что б отличать его от магла?
Какие по вашему моменты волшебной жизни сильно влияют на психику волшебника, что б отличать его от магла?
Лёгкое исцеление всего, включая сломанные кости. Я думаю, именно поэтому в Хогвартсе такое вопиющее пренебрежение правилами безопасности: ачотакова, выпил костерост, и как новенький, никаких последствий и ноющих на погоду плохо сросшихся костей.
Возможно, полное отсутствие интереса к так называемому прогрессу: он не нужен, маги достаточно облегчают себе жизнь магией, чтобы не нужно было придумывать механизмы.
ачотакова, выпил костерост
Даже этого не надо, он кости с нуля выращивает. А обычные переломы лечатся за секунду заклинаниями, не раз было.
Почему никто не присылал Снейпу громовещатели?
В детстве? Или рассерженные родители учеников во взрослом возрасте?
Неужели на него никто не жаловался?
Видимо, традиции британской системы образования не позволяют.
Ну и представим, что было бы, если бы Невилл пожаловался бабушке. Подозреваю, что громовещатель в очередной раз получил бы именно Невилл. В духе "винить в своих неуспехах преподавателя могут только ленивые лузеры, а хорошие мальчики терпят и своим отношением к труду исправляют ситуацию!"
Мы не знаем присылали или нет, наверняка у взрослых волшебников есть способы их нейтрализовать.
которые сами продумали технологию
А Патронусы могут быть только в виде животных? Или у кого-нибудь может и какой-нибудь lethifold быть?
А Патронусы могут быть только в виде животных? Или у кого-нибудь может и какой-нибудь lethifold быть?
Могут быть в виде магических существ. Но в виде предметов быть не могут, насколько я знаю. Так что зависит от того, проходит ли lethifold как существо или предмет. В Вики вроде как значится как существо, так что, видимо, да)
Представил себе патронуса в виде дементора
Представил себе патронуса в виде дементора
Если бы Володя умел любить, ага
А анимаги могут перекидываться в волшебных существ, всяких там драконов и прочих гиппогрифов?
А анимаги могут перекидываться в волшебных существ, всяких там драконов и прочих гиппогрифов?
Англо-ГП-Вики пишет:
It was debated (but generally believed to be possible) whether one's Animagus form could be a magical creature, and also debated (but generally believed to be impossible) if one's Animagus form could be a Dementor.
То есть: мнения расходятся может ли анимагическая форма быть магическим существом (но в целом принято считать что это возможно), также мнения расходятся, может ли анимагическая форма быть дементором (но в целом принято считать что это невозможно).
Не знаю, правда, откуда именно вики взяла эту информацию.
Интересно, сможет ли анимаг-василиск убивать взглядом.
А кстати о шляпках и странностях волшебников. Какие по вашему моменты волшебной жизни сильно влияют на психику волшебника, что б отличать его от магла?
Регулярное нарушение волшебником законов физики.
Догадалась про Люпина только Гермиона, да, но это потому что для сюжета надо было, что бы все остальные тупили)
Нет, это потому что только она сделала домашнее задание
А насчет паука уже сказали - Краучу нет дела до Невилла, это не делают специально для него.
И Драко в хорька Крауч не специально превратил, конечно же.
Вообще, мне немного интересна личность младшего Барти. Как-то не вяжется несчастный юноша из Думоотвода и воспоминаний Сириуса с тем безгранично жестоким мерзавцем, что описан в "Кубке огня".
Волдеморт говорит про Крауча-мл: мой самый верный слуга, "человек с головой на плечах; тот, чья преданность оставалась безупречной". Так что я думаю, что несчастный юноша на суде это была показуха для отца, чтобы пожалел и пощадил.
И Драко в хорька Крауч не специально превратил, конечно же.
Специально. И правильно между прочим сделал. Если бы все преподаватели, еще со времен мародеров, так реагировали на козлизм учеников, атмосфера в Хогвартсе была бы значительно здоровее, а травли и гнобления - в разы меньше
И правильно между прочим сделал.
проф. Макгонагалл была не согласна - трансфигурацию как наказание, она сказала, они не используют.
и что, после этого случая Драко перестал доставать Гарри?
То же, что и со своими друзьями двадцатью годами раньше. Объяснить, что такую хуйню творить нельзя, и издеваться над тем, кто слабее - уебанство. Если не дойдет, обратиться к Дамблдору.
Было бы интересно почитать такой фанфик: как Люпин объясняет Снейпу, что такую хуйню как с Невиллом творить нельзя. И Снейп такой: а, вон оно как, а я не знал! и, просветленный, перестает