Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Есть какие-то доказательства, что Люпин оценил необъективно и завысил оценку?
Тебе твоё субъективное прочтение фразы мешает буквальному восприятию смысла "люпин тебе поставил больше, чем я бы дал", что доказывать?
зелье Снейп варил в совершенстве)
Именно поэтому он мог бы сварить зелье так, чтобы получить неприятный для Люпина побочный эффект, при этом не испоганить основные свойства, оставив их в точности как есть. Я верю в его талант зельевара достаточно, чтобы считать, что он мог так сделать.
Так, ясно, Снейполаверство головного мозга.
Причём тут Снейполоверство? Анон, тебе мерещится?
Это мудацкое отношение к коллеге, к любому учителю было бы мудацкое, даже самому последнему мудаку.
В последний раз, взрослые люди эти вопросы решают по-другому.
Но да, обсуждать больше нечего.
Анон пишет:зелье Снейп варил в совершенстве)
Именно поэтому он мог бы сварить зелье так, чтобы получить неприятный для Люпина побочный эффект, при этом не испоганить основные свойства, оставив их в точности как есть. Я верю в его талант зельевара достаточно, чтобы считать, что он мог так сделать.
Лютые фаноны доя обоснования хейта к персонажу (когда в каноне имеющихся причин и так хватает) детектед
Тебе твоё субъективное прочтение фразы мешает буквальному восприятию смысла "люпин тебе поставил больше, чем я бы дал", что доказывать?
Это доказательство, что Снейп необъективен.
Это мудацкое отношение к коллеге, к любому учителю было бы мудацкое, даже самому последнему мудаку.
нет, мудак такие ответки заслужил, Люпин молодец.
Это мудацкое отношение к коллеге, к любому учителю было бы мудацкое, даже самому последнему мудаку
...если б боггарт был учителем. Но боггарт, к счастью, не учитель.
При чём здесь объективность оценки? Снейп обосрал работу ученика, да, но где там объективность?
А ничего не говорилось, как при Снейпе ученики совы и тритоны сдают? Нет ли там фейлов? Хотя учитывая, что на ТРИТОНЫ он берет только превосходно (и это с его методами преподавания), там реально провал невозможен.
Анон пишет:Анон пишет:зелье Снейп варил в совершенстве)
Лютые фаноны доя обоснования хейта к персонажу (когда в каноне имеющихся причин и так хватает) детектед
Оу, вот это фантазия, анон, извивы этой логики за пределами моей способности их осознать
Вот так выразишь честное уважение сопосбностей персонажа, а тебя обвинят в хейте
Отредактировано (2022-09-29 17:34:20)
А ничего не говорилось, как при Снейпе ученики совы и тритоны сдают?
У Гарри и у Рона «выше ожидаемого», у Гермионы «превосходно». По идее, у всех, кто с потока Гарри на шестом курсе продолжил изучение зелий, или П, или В (если ещё у кого-то была ситуация как у Гарри и Рона).
то есть в переводе прикол с подарком-шляпой тупо выкинули. Офигеть ребята от себя сочиняют ))
фильмы хотя бы свою всратость согласовали с Ро более-менее
Офигеть ребята от себя сочиняют ))
В первой книге целые абзацы дописаны, в других кое-где предложения дописаны/выброшены/перевраны до противоположного смысла.
то есть в переводе прикол с подарком-шляпой тупо выкинули
Какой прикол?
прикол что подарили шляпу как у бабушки Невилла.
прикол что подарили шляпу как у бабушки Невилла.
Но никто в оригинале не дарил никому шляпу.
че-то я передумал и это ничего не значит конечно
это значит только то, что Ро любит птиц) Геллерт тоже описывался "похожим на птицу", например.
то есть в переводе прикол с подарком-шляпой тупо выкинули.
Э, нет, в переводе Рон и Гарри переглянулись без уточнения, что они вспомнили про боггарта.
Никто ничего не выкидывал и шляпу никто не дарил, это просто хлопушки с шляпами.
— Хлопушки! Берите, Северус. — Дамблдор протянул Снеггу большую серебряную. Снегг неохотно протянул руку. Дернул ее за шнурок, хлопушка взорвалась, и в руке у Снегга очутился островерхий колпак на верху которого красовалось чучело грифа. Гарри и Рон с улыбкой переглянулись. Снегг изобразил корявое подобие улыбки и передал колпак Дамблдору, Дамблдор тут же нахлобучил его вместо своей обычной шляпы волшебника.
Ещё заметил, что отравление жабы Невилла было ДО урока Снейпа
Отредактировано (2022-09-29 18:21:38)
— Хлопушки! Берите, Северус. — Дамблдор протянул Снеггу большую серебряную. Снегг неохотно протянул руку. Дернул ее за шнурок, хлопушка взорвалась, и в руке у Снегга очутился островерхий колпак на верху которого красовалось чучело грифа. Гарри и Рон с улыбкой переглянулись. Снегг изобразил корявое подобие улыбки и передал колпак Дамблдору, Дамблдор тут же нахлобучил его вместо своей обычной шляпы волшебника.
А в оригинале что было? Аноны, если вдруг кому не лень искать?
А в оригинале что было? Аноны, если вдруг кому не лень искать?
тякс, я тормоз, решил полезть в канон проверить, правда ли Хвост был ничуть не хуже остальных мародеров по способностям, так как он тоже научился превращаться в животне
"от питера было мало толку, но он целиком положился на своих умных друзей и тоже стал анимагом"
кажется, анимагии петтигрю все же научили парни, которые сами продумали технологию
кстт, шляпка с грифом могла и не быть придурью Августы, а типа писком волшебной моды
а типа писком волшебной моды
50-летней давности))))