Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У них же вроде камины хорошо работали
Хмм. Помню, что в коридорах было очень холодно, и что в подземельях жались поближе к котлам, чтобы погреться.
и что в подземельях жались поближе к котлам, чтобы погреться
Может, там именно для приготовления зелий нужна невысокая температура?
Да нет, это просто тру-английская школа. Там ещё роскошнейшие спальни, еды от пуза и телесные наказания отменили, а так бы ещё лёд по утрам с простыней сковыривали и ели впроголодь.
студенты ее факультета спокойно, средь бела дня, в школьном дворе измываются над сокурсником
ох уж эта травля, а если представить, что на месте севки оказался бы джеймс например? его бы поймали слизеринцы и публично сняли бы штаны, была бы такая же травма? или просто все бы подрочили поржали?
Ты бы хоть вбрасывал потоньше.
Джеймс бы поржал, что с него слизеринцы сняли штаны? Он совсем дурачок, по-твоему?
Слизеринцы бы скорее применили к нему темную магию. Но так, чтобы их нельзя было в этом уличить.
Блин, я бы почитал про изощренную месть слизеринцев мародерам
Не знаю как Джеймс, а Сириус за такое, кмк, мог бы и убить
В случае с Джеймсом до сдирания трусов на потеху публике не дошло бы. Просто потому что Сириус бы вписался и нараздавал всем, как только кто-то бы поднял на его ненаглядную душевную половинку палочку.
А там бы потянулись Ремус и Питер.
Да и вообще, Джеймс и Сириус оба богатые, и из уважаемых чистокровных семей, даже помимо "biggest bullies in the playground" — ещё вопрос, кто бы на них посмел так беспалевно залупаться
ИМХО, Сириус на то время до такой степени отвязный, что реально трусы снять мог сам. Мол, смотрите и завидуйте, мне стыдиться нечего
В случае с Джеймсом до сдирания трусов на потеху публике не дошло бы.
А чего трусы сразу?
Просто потому что Сириус бы вписался и нараздавал всем
Ну, это зависит, как бы напали — если бы так же, как они, с элементом внезапности и превышая числом, то никому бы он там ничего не раздал
Сириус бы вписался и нараздавал всем, как только кто-то бы поднял на его ненаглядную душевную половинку палочку.
думаешь, на Сириуса Петрификус Тоталус не действует?
А мне кажется, мама Сириуса бы приехала в школу и всем причастным накостыляла
ИМХО, Сириус на то время до такой степени отвязный, что реально трусы снять мог сам. Мол, смотрите и завидуйте, мне стыдиться нечего
Вся школа бы одобрила, но в другом смысле
А чего трусы сразу?
Для чистоты сравнения. В воспоминании в ОФ Джеймс зазывал народ посмотреть, как он со Снейпа трусы будет снимать.
Отредактировано (2022-09-24 19:53:13)
Как думаете, в итоге снял трусы? И вообще, что было там дальше?
А смертельно опасные конкурсы
Справедливости ради, конкурсы там вроде были не смертельно опасные. Четверокурсник Гарри вполне прошел, для семикурсников все должно было быть еще проще. На подстраховке стояла куча взрослых. Драконов караулили драконологи, в озере плавала Миртл, да и русалки смотрели за участниками, в лабиринте в любой момент можно было позвать на помощь. Конкурсы опасные, да, но не смертельно опасные, норм уровень для школы "отправим первоклашек в запретный лес, что может пойти не так".
Просто потому что Сириус бы вписался и нараздавал всем, как только кто-то бы поднял на его ненаглядную душевную половинку палочку.
Если, что, "pants" это только в американском английском - штаны. В британском ‐ строго трусы.
Это не говоря уже о том, что мантия (в книгах) это типа длинное платье которое надевают через голову. Штанов оно не предполагает.
А смертельно опасные конкурсы,
А при чём тут Хогвартс? Хогвартс только лишь хост. Вообще претензии к плахому Хогвартсу и учителям, которые не носятся с детьми, довольно забавные, это не современная школа, там другие нравы и порядки, и отношение к детям.
Да и хватит уже ебать стюардессу затравленного Снейпа.
Да и хватит уже ебать стюардессу затравленного Снейпа
Барин сердится, барин сердится!
Хм, и что же тут оффтоп — обсуждение канона или попытки заставить анонов обсуждать то, что хочет лапочка-анон? Сложно.
При чем тут оффтоп, господи, ты уже достаточно обсосал эти панталоны, они уже белыми стали.