Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
По фанону, они на ней левикорпус опробовали, как потом на самом Снейпе, но в книжке ничего нету.
Автор этого фанона канон жопой читал. К Мэри применили ТИ. А Левикорпс не ТИ, его вся школа применяла.
А Лонгботтомы тоже подходили под пророчество. Походу, бросать вызов ТЛ у них там национальный спорт.
Да-да, и поэтому никто больше из ордена этим не отличился. И никто из мракоборцев, кстати, тоже.
Луна Поттеру нос им лечила после Драко.
книги не читал, только кино смотрел? тонкс ему нос лечила после драко. луна, школота, в такие заклинания не умеет, а тонкс профессиональный аврор.
Отредактировано (2017-04-20 09:26:24)
книги не читал, только кино смотрел?
ещё в игрушку играл! Вот буквально вчера. Там тоже Луна!
Мародеры могли таскать девчонок в Хижину, иначе нафига там здоровая кровать?
А ещё у Хагрида можно отвисать) А кто постарше - у Аберфорта в комнатах на час.
кровать для Люпина! и еще кое-кого
а про Аберфорта я сомневаюсь, к нему школьники стремились ходить даже не зная, что он козлоеб
Анон долгое время до тошноты терпеть не мог Мародеров, но с появлением друзей мародеродрочеров несколько охладил трахание и даже проникся всем этим молодо-зелено.
Единственный, с кем вообще никак до сих пор не срастается, это Джеймс. Вроде бы и понимаю, что он со временем свернул ебание гусей, но, к сожалению, сцена с гусями (у озера) - все еще самое подробное упоминание Джеймса в каноне.
Если с Сириусом и Люпином мы и без этого эпизода знакомы достаточно хорошо, и к памятному моменту в пятой книге уже их за что-то любим или не любим, то Джеймс долгое время был тупо "героическим дохлым папкой", а тут вдруг - упс, глядите, да это же типичный школьный булли с раздутым ЧСВ, на которого все вокруг еще и молятся как на святого.
анон, я не говорю что Джеймс был прав тогда (даже если отбросить тот факт, что буллинг он перерос, как самый обычный школьник), но не забывай, что Снейп хоть и был задротом, уже состоял в местном аналоге гитлерюгенда, и скорее именно это было причиной вражды, учитывая, что вся школа об этом знала.
Отредактировано (2017-04-20 10:15:41)
Анону интересно, почему никто, кроме Снэйпа не умеет так быстро лечить раны от Сектусемпры. Никто даже не подумал спросить у него заклинание, хотя бы через Дамблдора. Война же блин впереди.
анон, я не говорю что Джеймс был прав тогда (даже если отбросить тот факт, что буллинг он перерос, как самый обычный школьник), но не забывай, что Снейп хоть и был задротом, уже состоял в местном аналоге гитлерюгенда, и скорее именно это было причиной вражды, учитывая, что вся школа об этом знала.
Люпин прямым текстом в ОФ говорит "Джеймс вырос и перестал задирать людей просто так". А ведь, если была серьёзная причина, её б озвучили, наверн.
скорее именно это было причиной вражды, учитывая, что вся школа об этом знала.
Ну все началось когда они в поезде в первый раз встретились но и гитлерюгенд помог, да.
А меня близнецы Уизли с их тупым бесоебством раздражали гораздо больше Мародеров. У Джеймса с Сириусом была хотя и кривые, но все же понятные причины доставать Снейпа, они считали его шпионом, доносчиком и все такое. Близнецы же издеваются над всеми просто потому, что могут. Их шутки-хуютки настолько грубые, тупые и примитивные, что невозможно поверить - чем восхищалась почти вся школа, включая даже некоторых учителей? Сплошной фейспалм.
Я прямо удивляюсь, что обратной организации не возникло ни разу. Против чистокровных.
А когда Гарри поступил, у слизеринцев были все семт курсов или старших не было? Потому что чьи тогда дети учились на старших курсах? Правда ли так много слизеринцев шло в злодеи или все пропагандисткий пиздеж?
Я тут тред догоняю. Если маги не болеют магловским, то проблемы со зрением у них магические, так? А алкоголизм тоже магам не страшен?
А меня близнецы Уизли с их тупым бесоебством раздражали гораздо больше Мародеров.
Мне кажется, что это потому что их в тексте больше. Судя по всему, это те же мародёры.
А меня близнецы Уизли с их тупым бесоебством раздражали гораздо больше Мародеров. У Джеймса с Сириусом была хотя и кривые, но все же понятные причины доставать Снейпа, они считали его шпионом, доносчиком и все такое. Близнецы же издеваются над всеми просто потому, что могут. Их шутки-хуютки настолько грубые, тупые и примитивные, что невозможно поверить - чем восхищалась почти вся школа, включая даже некоторых учителей? Сплошной фейспалм.
Флитвик восхищался скорее технмческой стороной. Надо было голову приложить, чтобы то болото сотворить. Могут парни в чары, а Флитвику нравится, когда кто-то может в чары.
Остальные восхищались бы кем угодно, шути они над слизеринцами или Амбридж. А то, что шутки у близнецов тупые и не смешные, так то местный менталитет. Навозная бомба всем смешной кажется. Ты думаешь, если они на бытовом и научно уровне застряли в среднивековье, то чувство юмора у них как-то развивалось?
Близнецы же издеваются над всеми просто потому, что могут. Их шутки-хуютки настолько грубые, тупые и примитивные, что невозможно поверить - чем восхищалась почти вся школа, включая даже некоторых учителей? Сплошной фейспалм.
Ты думаешь, если они на бытовом и научно уровне застряли в среднивековье, то чувство юмора у них как-то развивалось?
Воооот. This.
Как бы шутки юмора в древности тоже примитивные были, а менталитет магмира, несмотря на магглорожденных, лишь чуть повыше средневекового, видимо, они там ассимилируются.
Это как парк с фонтанами, обливающими прохожих водой - несколько сотен лет назад это было просто уссаться как смешно для тогдашних людей.
Так что это еще один вопрос не из разряда реальных проебов, а из "почему магмир и его менталитет не работает по законам 21-ого века?".
Слушайте, в Министерстве же есть департамент магических игр и патентов.
Патенты это же в смысле эксклюзивные права на изобретения? Но при чем тут игры?
А, сорри, в отделе игр есть Сектор патентов на волшебные шутки.
Но почему только на шутки, зачем шуткам патент и да, при чем тут игры и спорт?
"почему магмир и его менталитет не работает по законам 21-ого века?".
...при наличии немалого количества полукровок и магглорожденных, и просто при том, что магический мир не обнесен забором до небес и любой маг может спокойно жить среди магглов.
навозные бомбы смешны героям ГП, потому что таково чувство юмора самой Роулинг.
Я все еще хочу посмотреть на реакцию детей из 21 века. Как долго они будут ссаться от радости и думать, что в сказку попали. С родителями не связаться, если только совой, пока она туда долетит, пока обратно. Посещений нет вообще. Случись с тобой херня, родителям и не сообщат, быстренько начнут под коврик заметать. И если с родителями еще можно списаться, то прежних друзей ты лишился. Развлечений нет никаких. Это только с третьего курса в Хогсмит можно ходить. В один и тот же Хогсмит четыре года подряд. Никаких кружков, никаких спортивных секций. А главное, скажешь что-нибудь против или что-то не понравится, то все — фу, грязнокровка магмира не понимает.
Так что это еще один вопрос не из разряда реальных проебов, а из "почему магмир и его менталитет не работает по законам 21-ого века?".
Мне все хочется спросить, а почему у них такое отставание? У них не только ученых не появлялось, но и мыслителей никаких не было? Что заставило всех мхом порасти и почему маглорожденные следом радостно порастают тем же мхом? Я знаю, что так бывает, вон в Австралии и около нее каменый век был, когда туда белые люди приплыли. Но волшебники же не совсем в вакууме живут. Если развитие остановилось, значит, зашло в тупик. Волшебство при каждом чихе — тупик.
А еще интересно, это Гарри такой слепой и ленивый был, или у волшебников с культурой плохо?
Воооот. This.
Как бы шутки юмора в древности тоже примитивные были, а менталитет магмира, несмотря на магглорожденных, лишь чуть повыше средневекового, видимо, они там ассимилируются.
Это как парк с фонтанами, обливающими прохожих водой - несколько сотен лет назад это было просто уссаться как смешно для тогдашних людей.
Нет такой фигни, как эволюция чувства юмора. Ты же вроде в интернете сидишь, так ни разу, что ли, не видел аналогов тех фонтанов?
Никаких кружков, никаких спортивных секций.
Квиддич и плюй камни, анон! И вошшебные шахматы ещё. Анон кажется начинает понимать и Мародёров и Уизли. Если б он был закрыт в таком месте, то тоже начал бы бесоёбить. С квиддичем интересно, что играет только 1 состав игроков. То есть, просто для души полетать не выйдет, по моему, полёты вообще запрещены везде, кроме поля для квиддича.
Так у команды же были запасные игроки.
Да и каждый год можно было пробоваться, если освобождалось место.
Но почему только на шутки, зачем шуткам патент и да, при чем тут игры и спорт?
Может они так любые авторские права называют
А, аноны, а если все маглокровки/полукровки из средненьких семей или из пиздеца? Вот им и сказка, и ура, и туповатые реалии магмира само то!
Хм, а если в семье с достатком гораздо выше среднего родится волшебник? Оно им надо посылать куда-то ребенка, в какие-то убогие реалии?
А если я не хочу рисковать получить бладжером в морду, а хочу просто полетать? Или покидаться с другом шариками?
А, аноны, а если все маглокровки/полукровки из средненьких семей или из пиздеца?
Да не, вроде, адекватные там маглорождённые. Не маргиналы типа многодеток. Кхм, анон хочет фик, как в Хогвартс прислали десант детей многодеток из СНГ. Тех самых, из соседней палаты.
Да и каждый год можно было пробоваться, если освобождалось место.
Ага. Много мест освободилось? Они ж там играют почти все до самого выпуска. Да и толку? Сколько раз они играют? Вот то-то.
Анон пишет:А, аноны, а если все маглокровки/полукровки из средненьких семей или из пиздеца?
Да не, вроде, адекватные там маглорождённые. Не маргиналы типа многодеток. Кхм, анон хочет фик, как в Хогвартс прислали десант детей многодеток из СНГ. Тех самых, из соседней палаты.
тех двух братьев, что мамашу с ляльками выживают из бабушкиной квартиры?
имхо, многодетки бы только обрадовались хогу, там же кровати с балдахином!
Анон пишет:А, аноны, а если все маглокровки/полукровки из средненьких семей или из пиздеца?
«Из средненьких семей» ты не заметил?