Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мародеры могли таскать девчонок в Хижину, иначе нафига там здоровая кровать?
А ещё у Хагрида можно отвисать) А кто постарше - у Аберфорта в комнатах на час.
Я слабо верю, что ты правда всего этого не знаешь, а не просто зелен.
Я скорее имею в виду что пожиратель=/= насильник и наоборот. Даже если не учесть что у Ро как в СССР секса нет. Там тех пожирателей треть таких как Малфой, которые идут где потеплее и по перспективнее, треть идейных нердов аля Снейп и треть реальных насильников убийц уебков а ля Белла, которых я надеюсь хотя бы до выпуска держали в рамках.
Не хочется верить знаешь ли что в любимой детской сказке каждую ночь кого то имели по кругу
Мародеры могли таскать девчонок в Хижину
И Снейпа они для того же туда потащили.
Анон пишет:Мародеры могли таскать девчонок в Хижину
И Снейпа они для того же туда потащили.
Он сам поперся. Самдураквиноват!
Повелся на Сириуса, понимаешь!
Отредактировано (2017-04-20 03:29:06)
Кстати, о устаревших скрепах. В 2017 да в спальнях девочек наверное каждую ночь оргия на оргии
Да и в спальнях мальчиков...
А еще девочки к мальчикам...
А утром экзамены сдавать а никто не спал
А на выпускном хор младенчиков...
Кстати, а что собирались сделать с Мэри Макдональд? Нет нигде подробностей.
А что за история, напомни?
Кстати, а что собирались сделать с Мэри Макдональд? Нет нигде подробностей.
А что за история, напомни?
А это когда Лили со Снейпом ругается, мол, якшаешься с пожирателями, Мальсибер противный, и что вы собирались сделать с Мэри? Он оправдывается, что просто пошутиди. По фанону, они на ней левикорпус опробовали, как потом на самом Снейпе, но в книжке ничего нету.
Я скорее имею в виду что пожиратель=/= насильник и наоборот.
^
Голос разума.
Нивапрос, могли и среди пожирателей насильники быть, но это не следует из факта "пожирательства" :ь
Там были в рядах, конечно, садисты, пришедшие чисто за садизмом, но были же еще и идейные, и тупо фашики, и фанатики, просто готовые идти за Волдемортом.
А Мародеры долбоебы, но не настолько же :/
А кто знает, Анон? Легко нафантазировать что-то в духе: аааа, Питер, ты с девчонкой даже не целовался, ща мы тебе устроим... Может, не в школе, а в Хогсмиде и окрестностях. А если там маггла окажется, так вообще...
Учитывая, как легко Сириус послал Снейпа на почти верную смерть, запросто могли. Такой вот образ мышления.
Отредактировано (2017-04-20 04:06:41)
Легко нафантазировать что-то в духе: аааа, Питер, ты с девчонкой даже не целовался, ща мы тебе устроим...
В принципе они настолько долбоебы что нафантазировать легко, да. Хотя я скорее вижу что то типа Питер, ты даже с девчонкой не целовался, ну ты и лох а не педик ли ты часом. Как то же его Волди переманил.
Да в любую сторону, принцип один.
Ну или он сам рванет доказывать, что не педик, тоже вариант. Может, Волдеморт его царицами соблазнял)
Отредактировано (2017-04-20 04:11:37)
Вообще, жалко что про мародеров считай одни только фанфики и есть. Я думаю они по жизни не только гусей ебали и херню творили.
Хотя с другой стороны поди оправдай их перманентное ебание гусей.
В принципе они настолько долбоебы что нафантазировать легко, да. Хотя я скорее вижу что то типа Питер, ты даже с девчонкой не целовался, ну ты и лох а не педик ли ты часом. Как то же его Волди переманил.
А ведь интересно, как все же относились Мародеры к Питеру?
То, что в какой-то трудной ситуации или по поводу его "неполноценности" они бы его подъебывали - это понятно, но стали бы потом пытаться помочь, или на подъебках бы и остановились?
Это я ща не про изнасилования если что
Ну хотя бы просто с девушкой какой-нибудь его попробовать бы свести. Или по предмету, в котором он не бум-бум, подтянуть.
При этом есть ощущение, что над тем же Люпином Джеймс и Сири если стебались, то нечасто и несильно, а вот над Петтигрю наверняка постоянно угорали от души. По-дружески, оф коз.
Да они ничего не успели сделать. Разве что Джеймс с Лили Гарика родили. А чем они там занимались в Ордене, сопляки? Допустим, после Хога ещё надо поучиться на аврора, вряд ли один год. Потом пока вникнут во все... Уже и все. Двадцать с мелочью лет. Вроде и жалко их, а с другой стороны... Не очень.
Отредактировано (2017-04-20 04:23:48)
А ведь интересно, как все же относились Мародеры к Питеру?
То, что в какой-то трудной ситуации или по поводу его "неполноценности" они бы его подъебывали - это понятно, но стали бы потом пытаться помочь, или на подъебках бы и остановились?Это я ща не про изнасилования если что
![]()
Ну хотя бы просто с девушкой какой-нибудь его попробовать бы свести. Или по предмету, в котором он не бум-бум, подтянуть.При этом есть ощущение, что над тем же Люпином Джеймс и Сири если стебались, то нечасто и несильно, а вот над Петтигрю наверняка постоянно угорали от души. По-дружески, оф коз.
Вот тут сложно.
Он ведь вовсе не слабый волшебник, он анимагию с ними вместе освоил, а там наверняка не только конспект нужен. И Волдеморта воскрешал он.
Он скорее морально слабый, поэтому тянулся к самым сильным, тут понятно. Его даже Лили в письме Хвостиком называет. Вот так и тащился за ними, но душа-то размаха просит! А Волдеморт может это предоставить, там не школьные шуточки и хиханьки.
А вот Люпина они не так уж и по-доброму подкалывали, см сцену у озера.
А чем они там занимались в Оржене, сопляки?
Джеймс и Лили всего то три раза бросили вызов какому то темному лорду.
Еще успели сварганить нихуевый магический артефакт и заморочиться с анимагией.
Отредактировано (2017-04-20 04:26:47)
Анон пишет:А чем они там занимались в Оржене, сопляки?
Джеймс и Лили всего то три раза бросили вызов какому то темному лорду.
Еще успели сварганить нихуевый магический артефакт и заморочиться с анимагией.
Джеймс карту мастрячил не с Лили. Кстати, наверняка Питер там был очень важен, он же крыса, в любой уголок залезет!
А Лонгботтомы тоже подходили под пророчество. Походу, бросать вызов ТЛ у них там национальный спорт.
Анон долгое время до тошноты терпеть не мог Мародеров, но с появлением друзей мародеродрочеров несколько охладил трахание и даже проникся всем этим молодо-зелено.
Единственный, с кем вообще никак до сих пор не срастается, это Джеймс. Вроде бы и понимаю, что он со временем свернул ебание гусей, но, к сожалению, сцена с гусями (у озера) - все еще самое подробное упоминание Джеймса в каноне.
Если с Сириусом и Люпином мы и без этого эпизода знакомы достаточно хорошо, и к памятному моменту в пятой книге уже их за что-то любим или не любим, то Джеймс долгое время был тупо "героическим дохлым папкой", а тут вдруг - упс, глядите, да это же типичный школьный булли с раздутым ЧСВ, на которого все вокруг еще и молятся как на святого.
С Питером сложнее. Он не видится мне каким-то свиноебом в детстве, просто слабовольным и ведомым парнем, но вот к тому, что выросло, симпатию испытывать трудно. Анону в принципе нравятся антагонисты в ГП, но идейные и упоротые, а Питер к ним не относится - он с Волдемортом возится в 4ой книге тупо потому, что его боится.
Он и Мародёров боится. Потому что если они его от себя выпнут, пиздец ему. Прочие на нем отыграются за все мародерские шуточки, никакие "я просто на стреме стоял" не спасут.
Да Джеймс и не очень героически сдохший папка. Сравнить с Лили, так он ничего не сделал. А самое главное то, что пошел на поводу у своего ебанатства. Разыграть хотел Володю с личностью Хранителя. И неужели за все время их дружбы не смог заметить, что Питтеру геройство нахуй не упало, что он типичная прилипала?
Нахуй Джеймса с его Мародерами. Меня каждый раз разговоры о них расстраивают. Вы мне лучше скажите, волшебники только кости умеют восстанавливать? Или вот почему кости восстанавливаются медикаминтозно, а раны можно заклинанием залечить?
Можно, но не все. Артура после покуса Нагайны долго лечили, даже шить пытались. Джорджу ухо оттяпали и все. Грюм весь в шрамах, без глаза и ноги. Билл, которого Фенрир в человеческом облике погрыз, остался со шрамами. Драко после Сектумсемпры оклемался, но его Снейп лечил и все равно отправил в больничку за каким-то зельем, чтоб шрамов не осталось.
Это магия! (С)
Или вот почему кости восстанавливаются медикаминтозно, а раны можно заклинанием залечить?
Кости тоже заклинанием сращиваются и даже вправляются сразу. Луна Поттеру нос им лечила после Драко.
Медикаментозно кости с нуля выращиваются. Ну так и для опасных ран тоже медикаменты нужны - настойка бадьяна применяется.