Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#6751 2017-04-20 01:12:54

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Я интересуюсь, епт, как это устроено! Не англичанин я, прикинь!

Тебе после семи книг неясно как это устроено? Над детьми не трясутся и считают достаточно разумными чтобы не помереть по дороге в школу. Школота болтается в замке без особых потерь - перелом и последствия сглаза в медпункте за день-другой залечат. Но иногда кто-то получает сектусемпрой или натыкается на василиска.

#6752 2017-04-20 01:13:30

Анон

Анон пишет:

Я интересуюсь, епт, как это устроено! Не англичанин я, прикинь!

ну да, ты не англичанин, ты просто долбоёб какой-то

#6753 2017-04-20 01:14:11

Анон

Ну мне не ясно, я спрашиваю, отстань от меня, пожалуйста. Ты тут не один, кто-нибудь ответит нормально.
А после семикнижия вопросов больше, чем ответов.

Отредактировано (2017-04-20 01:15:04)

#6754 2017-04-20 01:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну мне не ясно, я спрашиваю, отстань от меня, пожалуйста. Ты тут не один, кто-нибудь ответит нормально.

Так какого ответа и на что ты ожидаешь?
Шоколад? Аллергики как-нибудь перебьются, впрочем и нет их среди волшебников
Поезд? Ну шансов покалечить друг друга там не больше, чем в самой школе

#6755 2017-04-20 01:18:17

Анон

Анон пишет:

Так какого ответа и на что ты ожидаешь?
Шоколад? Аллергики как-нибудь перебьются, впрочем и нет их среди волшебников
Поезд? Ну шансов покалечить друг друга там не больше, чем в самой школе

А попиздеть?
Чего вы на человека накинулись, правда? Мне тоже интересно, почему в поезде нет жратвы. Вдруг кто тормозок не возьмёт.
анон-наблюдатель

#6756 2017-04-20 01:21:12

Анон

Анон пишет:

Чего вы на человека накинулись, правда? Мне тоже интересно, почему в поезде нет жратвы. Вдруг кто тормозок не возьмёт.

...но в поезде есть жратва
а что такое тормозок?

#6757 2017-04-20 01:21:18

Анон

Потому что человек приходит не с "давайте попиздим, мне вот давно интересно", а с "учителя-убийцы!11 дети-аллергики умирают от вашего шоколада, не дожив до распределения!"

#6758 2017-04-20 01:24:24

Анон

Анон пишет:

...но в поезде есть жратва
а что такое тормозок?

Какая там жратва, одни сладости. Перебиться можно, но... А чай хотя бы? Кипяточек? У меня слабость к чаю в поездах, но мож там не принято.
Тормозок - ну у нас так называется запасец с собой.

#6759 2017-04-20 01:25:13

Анон

Потому что человек приходит не с "давайте попиздим, мне вот давно интересно", а с "учителя-убийцы!11 дети-аллергики умирают от вашего шоколада, не дожив до распределения!"

Да норм он пришёл, тут тыща вопросов была "а что если?" Ну не знал чел, ⎌то магам это не страшно, и чо?

Отредактировано (2017-04-20 01:26:00)

#6760 2017-04-20 01:26:45

Анон

Анон пишет:

Да норм он пришёл. Это тебя чего-то взорвало.

Угу. Конечно.

Анон пишет:

Да, подумаешь, отек Квинке в поезде без взрослых и без всякой медпомощи.
Прасцици, ваш первокурсник не доехал до распределения...

#6761 2017-04-20 01:27:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знал чел, ⎌то магам это не страшно, и чо?

Даже если бы магам это и было страшно, постановка вопроса всё равно истеричная и раздражающая. И заметно это не только мне.

#6762 2017-04-20 01:28:24

Анон

Анон пишет:

Какая там жратва, одни сладости. Перебиться можно, но... А чай хотя бы? Кипяточек? У меня слабость к чаю в поездах, но мож там не принято.

да вроде предлагали там чай
ну не знаю, анон, два раза в году можно как-то прожить без полноценного обеда если с собой не прихватил

Анон пишет:

Тормозок - ну у нас так называется запасец с собой.

а, ещё одна штуковина для треда раздражающих слов

#6763 2017-04-20 01:28:26

Анон

Повторюсь, если чел не знал и не умеет в иронию... Ну упс.
Давайте лучше про еду! Не знаю, кто как, а я за такую поездочку точно оголодаю!

Про тормозок - вот хз откуда оно взялось, всю жизнь слышу и привык.

Отредактировано (2017-04-20 01:29:30)

#6764 2017-04-20 01:28:56

Анон

На минутку, гайз:

Работает продавщицей сладостей, очевидно, с момента создания Хогвартс-экспресса около 1830 года, и была приглашена на должность самой Отталин Гэмбл — Министром магии, которая и сообразила использовать поезд для перевозки юных волшебников в школу чародейства и волшебства. К 1 сентябрю 2020 года она приготовила примерно 6 миллионов тыквенных пирожков. Секретно от всех она заколдовывает это лакомство, придавая им свойство взрываться, как мини-гранаты, по её велению. Помимо этого она также каким-то образом заклинает карточки из шоколадных лягушек и в целом делает с ними «что-то, что никто не может себе представить». По её воспоминаниям, все, кто путешествовал в экспрессе, были заинтересованы лишь в покупке сладостей, не особо обращая внимание на неё, и так давно не спрашивали её имени, что та и сама забыла, как её звать. Помимо работы внутри поезда, она также следит за тем, чтобы никто из учеников не сбежал из него, «потому что поезд не любит, когда люди сходят с него до конца поездки». На её памяти были относительно недавние, как для её возраста, попытки побегов от Сириуса Блэка в 1970-х и от Фреда с Джорджем Уизли в 1980-х, и все они не увенчались успехом из-за вездесущей продавщицы. Когда же в 2020 году Альбусу Поттеру и Скорпиусу Малфою удаётся сбежать, став первыми, кому удалось это провернуть, ведьма кажется весьма раздосадованной. Также имеет способность трансфигурировать свои руки в шипы. Собственно, все вышеуказанное она рассказала Альбусу и Скорпиусу. Можно также предположить, что покидает поезд лишь по каким-либо действительно огромным поводам, как, к примеру, похороны Дамблдора.

это конечно ебучее проклятое дитя, но таки можно предположить, что и в оригинальном каноне это логично ложится. Уж как-то одна хорошая ведьма может проследить за детишками 8-10 часов пути.

#6765 2017-04-20 01:30:25

Анон

Хрена се нам открытий чудных...

#6766 2017-04-20 01:30:31

Анон

Анон пишет:

Можно также предположить, что покидает поезд лишь по каким-либо действительно огромным поводам, как, к примеру, похороны Дамблдора.

Но поезд же всего несколько раз в году ходит

#6767 2017-04-20 01:30:32

Анон

Тыквенные пирожки - вполне себе норм перекус, между прочим.

#6768 2017-04-20 01:32:10

Анон

Это уже какой-то призрак Хогвартс-экспресса  :casper:  Она, выходит, изрядно старше Дамбдлора?

#6769 2017-04-20 01:36:14

Анон

Анон пишет:

А хоть бы и так. Ты, анон, по-моему, забыл, что речь о книгах.

#6770 2017-04-20 01:36:48

Анон

Это уже какой-то призрак Хогвартс-экспресса  :casper:  Она, выходит, изрядно старше Дамбдлора?

200 лет нормальный возраст для старой ведьмы. В каноне не указывается точно, сколько может прожить волшебник до естественной смерти. У них часто старшее поколение выкашивает драконья оспа или еще какая хуйня случается.

#6771 2017-04-20 01:38:30

Анон

Анон пишет:

А хоть бы и так. Ты, анон, по-моему, забыл, что речь о книгах.

Эээ. Анон с учителями-убийцами не забыл, значит, а я забыл. Нуок.

#6772 2017-04-20 01:38:42

Анон

Анон пишет:

Кстати об изнасилованиях... Интересно, скольких успели повалять молодые Пожиратели и Мародеры?

С амортенцией-то причем.

#6773 2017-04-20 01:38:48

Анон

Все равно стремно. Так представить, как она год за годом таскает эти свои пирожки и прочее... Хотя, может, это у неё развлечение такое, а на самом деле она держит кофейню или кабаре с вейлами)

#6774 2017-04-20 01:40:00

Анон

Анон пишет:

Кстати об изнасилованиях... Интересно, скольких успели повалять молодые Пожиратели и Мародеры?

С амортенцией-то причем.

А может и без. Зажали, отымели компанией и обливиэйт. Амортенцию ещё приготовить или купить надо, проще заклинание выучить.

#6775 2017-04-20 01:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С амортенцией-то причем.

А может и без. Зажали, отымели компанией и обливиэйт. Амортенцию ещё приготовить или купить надо, проще заклинание выучить.

С обливиэйтом вообще много интересного натворить можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума