Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#6726 2017-04-20 00:42:42

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Да, у меня аллергия, правда, не на шоколад, и скорая меня откачивала. Нихуя смешного в этом нет.

У меня тоже много на чё аллергия серьёзная, но меня почему-то так не кроет.

Чувак, и что ты предлагаешь? Никому не давать шоколад после встречи с дементором, вдруг попадётся аллергик? Может ещё и не колдовать в присутствии других, вдруг рядом эпилептик стоит?

А почему заклинания нет? Тот же Люпин - преподаватель защиты, уж кому такое не знать, как ему?
Ну и к слову о безопасности: целый поезд подростков, причём зачастую враждующих, вообще без взрослых (старосты, машинист и тётенька со сладостями не в счёт), восемь (или больше?) часов езды... Удивительно, что никто ещё не выпал на ходу. А может, и выпал, ну так вразумлять надо! (С) Странно, что никто  не додумался - ой, он сам упал!
Правда, ща мне скажут, что поезд заколдован от выпадения на ходу и от убиения друг друга какой-нибудь фигней. Вспомните, как Гаррина компания с малфойской разделалась, ага.

Отредактировано (2017-04-20 00:44:07)

#6727 2017-04-20 00:44:30

Анон

Насколько я помню, немагическими болячками маги попросту не болеют, так что отек Квинке исключен.

#6728 2017-04-20 00:45:22

Анон

Анон пишет:

А почему заклинания нет? Тот же Люпин - преподаватель защиты, уж кому такое не знать, как ему?

Так может не изобрели, не думал? Волшебники так-то могут даже не знать, что дело в эндорфине, а просто заметили что шоколад помогает.

Анон пишет:

Ну и к слову о безопасности: целый поезд подростков вообще без взрослых (старосты, машинист и тётенька со сладостями не в счёт), восемь (или больше?) часов езды... Удивительно, что никто ещё не выпал на ходу. А может, и выпал, ну так вразумлять надо! (С)
Правда, ща мне скажут, что поезд заколдован от выпадения на ходу и от убиения друг друга какой-нибудь фигней. Вспомните, как Гаррина компания с малфойской разделалась.

Померла так померла, Миртл подтвердит. Там с детьми вообще не церемонятся, летающие лестницы, запретный лес, турнир, такое всё.

#6729 2017-04-20 00:46:18

Анон

Ну да, естественный отбор пополам с премией Дарвина

#6730 2017-04-20 00:49:08

Анон

Анон пишет:

П.с. Мне было двадцать, и я в душе не еб, что у меня аллергия на один препарат.

ну охуеть теперь, ещё круче
так можно не пробовать духи, не пробовать новую еду, не пробовать лекарства - а вдруг аллергия всю жизнь спала! и из дома не выходить, вдруг сосулька на голову упадёт. и дома не сидеть, вдруг пожар

#6731 2017-04-20 00:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну и к слову о безопасности: целый поезд подростков, причём зачастую враждующих, вообще без взрослых (старосты, машинист и тётенька со сладостями не в счёт), восемь (или больше?) часов езды... Удивительно, что никто ещё не выпал на ходу. А может, и выпал, ну так вразумлять надо! (С) Странно, что никто  не додумался - ой, он сам упал!

Анон, тебя уже спрашивали, зачем ты сидишь в треде имени этой бесчеловечной книги?

#6732 2017-04-20 00:51:57

Анон

Ну как-то так, да, потому что вообще на все аллергопробы не сдашь.

#6733 2017-04-20 00:52:55

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя уже спрашивали, зачем ты сидишь в треде имени этой бесчеловечной книги?

Здрасьте, тут дохуя страниц срутся из-за мелочей, а мне про поезд нельзя спросить? Ты кто, хозяин треда?

#6734 2017-04-20 00:54:34

Анон

Анон пишет:

ну что ж, я готов принять этот риск, а то жить вообще опасно - потолок обвалится пока спишь и всё

#6735 2017-04-20 00:55:26

Анон

Анон пишет:

ну что ж, я готов принять этот риск, а то жить вообще опасно - потолок обвалится пока спишь и всё

Ок, а я буду параноить. Мир)

#6736 2017-04-20 00:56:11

Анон

Ну и к слову о безопасности: целый поезд подростков, причём зачастую враждующих, вообще без взрослых (старосты, машинист и тётенька со сладостями не в счёт), восемь (или больше?) часов езды...

Ты можешь спросить, конечно. Но.
Реально, хватит уже подходить к миру гп с т.з. гуманного, просвещенного и безопасного 21-ого века.
У них мораль чуток повыше средневековой. Они в этом живут, они в этом рождаются и умирают, в жестоком мире, где можно помереть дохуя способов, и никто не собирается старательно от этого ограждать детей.
Это их норма. И это не проеб, а реалии мира - что магмир отсталый и по своим законам, мы знаем. И он нам не обязан работать по законам нашего 21-ого века, где о детях всячески пекутся.

#6737 2017-04-20 00:57:05

Анон

Насчёт Турнира: я и про него хэдканоню, что это - наследие тёмной древности, когда жизнь ценилась меньше, а нравы были жёстче.

Сейчас он и правда выглядит диковато, особенно учитывая либеральность-прогрессивность Дамблдора. Но всё встаёт на места, если представить, что это такой архаичный ритуал, заложенный века назад. Возможно, изначально выглядевший ещё пиздецовее. (Вспомните сказки, которые из описаний стрёмных обрядов превратились в материал для диснеевских мультиков).

И вот нравы с тех пор слегка поменялись, а ритуал отменить уже нельзя: не та магия, которую реально снять. Приходится проводить Турнир. Где теперь дети умирают всего лишь ИЗРЕДКА  =D

#6738 2017-04-20 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Правда, ща мне скажут, что поезд заколдован от выпадения на ходу и от убиения друг друга какой-нибудь фигней

Проклятое дитя читал?  =D Там отлично показано, чем поезд защищен лол)))

#6739 2017-04-20 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Здрасьте, тут дохуя страниц срутся из-за мелочей, а мне про поезд нельзя спросить? Ты кто, хозяин треда?

Я тебя вежливо спросил, а ты бычишь. Не надо так.

#6740 2017-04-20 00:58:56

Анон

Я все еще не понимаю, к чем вся эта беготня вокруг бедных несчастных детишек-аллергиков или больных диабетом, которым очень плохо в Хогвартсе, весь всем на них там насрать, если по канону НЕ БЫВАЕТ МАГОВ ДИАБЕТИКОВ и аллергиков с отеком квинке не бывает. Не болеют они маггловскими болезнями. От драконьей оспы вот могут помереть. А от обычной - хуй там.

#6741 2017-04-20 01:00:28

Анон

Да, но: дофига магглорожденных. Они что, родителям ни слова не говорят о поезде, о том, какое веселье в школе? Им правда, что ли, подливают что-то, отшибающее рассудок?
Так вот себя в школе вспомнишь; автобусная экскурсия, не очень долгая, как раз примерно восемь часов. Да мы все прокляли, так это было охуенно организовано... Хорошо, с нами были родительницы из родкомитета, потом скандал вышел нехилый. Замяли, конечно.
А тут никакого сопровождения вообще, вот я о чем. Неужто те же чистокровные настолько детьми не дорожат? Их там не у всех семеро по лавкам.

#6742 2017-04-20 01:01:49

Анон

Я все еще не понимаю, к чем вся эта беготня вокруг бедных несчастных детишек-аллергиков или больных диабетом, которым очень плохо в Хогвартсе, весь всем на них там насрать, если по канону НЕ БЫВАЕТ МАГОВ ДИАБЕТИКОВ и аллергиков с отеком квинке не бывает. Не болеют они маггловскими болезнями. От драконьей оспы вот могут помереть. А от обычной - хуй там.

А ссылочкой не кинешь? Все книги лопатить я ща не осилю.

#6743 2017-04-20 01:04:59

Анон

А тут никакого сопровождения вообще, вот я о чем. Неужто те же чистокровные настолько детьми не дорожат? Их там не у всех семеро по лавкам.

Да не детоцентричный у них мир, понимаешь? Они считают что в 11 лет ребенок достаточно взрослый, чтобы не затупить совсем. И что в 11 лет смешно трястись над здоровым лбом. Англичане до сих пор отправляют детей в интернаты, многих уже в 7, кого-то в 11-13 в зависимости от школы. То есть у них даже в современном обществе нет представления, что в 11 лет ребенок способен достаточно самостоятельно жить и учиться без родительской трясучки.

#6744 2017-04-20 01:05:01

Анон

Анон пишет:

Так вот себя в школе вспомнишь; автобусная экскурсия, не очень долгая, как раз примерно восемь часов. Да мы все прокляли, так это было охуенно организовано... Хорошо, с нами были родительницы из родкомитета, потом скандал вышел нехилый. Замяли, конечно

Что вы там сделать-то умудрились что до скандала дошло?
Хуй знает, у нас никаких проблем не было за все поездки, походы и лагеря. Один раз кто-то упал на ровном месте и разбил нос. Ммм, опасность.

Анон, они и в школе практически без наблюдения болтаются с сентября по июль. Ну да, на уроках преподы следят, а в остальное время они на вольных хлебах. Можно хоть задушить одноклассника во сне, хоть заавадить в сортире. Ну как бы и чё теперь? Вообще не учиться?

#6745 2017-04-20 01:06:07

Анон

Анон пишет:

https://www.pottermore.com/writing-by-j … disability
другой анон

#6746 2017-04-20 01:07:54

Анон

А это у нас старшеклассники пиво протащили (а может, не пиво) и напились, а кое-кто и наблевал. Двух тёток и училки на всех банально не хватало.
Изнасилование было в школе (после уроков, ага). Но там уже с серьезными разборками. И это не задрищенск, а миллионник, гимназия.

#6747 2017-04-20 01:08:28

Анон

Анон пишет:

https://www.pottermore.com/writing-by-j … disability
другой анон

Спасибо

#6748 2017-04-20 01:09:22

Анон

Анон пишет:

А это у нас старшеклассники пиво протащили (а может, не пиво) и напились, а кое-кто и наблевал. Двух тёток и училки на всех банально не хватало.
Изнасилование было в школе (после уроков, ага). Но там уже с серьезными разборками. И это не задрищенск, а миллионник, гимназия

Отменим школы и школьные экскурсии или что ты хочешь?

#6749 2017-04-20 01:10:09

Анон

Анон пишет:

Изнасилование было в школе (после уроков, ага). Но там уже с серьезными разборками. И это не задрищенск, а миллионник, гимназия

Отменим школы и школьные экскурсии или что ты хочешь?

Я интересуюсь, епт, как это устроено! Не англичанин я, прикинь!

#6750 2017-04-20 01:11:43

Анон

Кстати об изнасилованиях... Интересно, скольких успели повалять молодые Пожиратели и Мародеры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума