Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Так они каждый год новые зелья проходят, и вот у Гермионы по учебнику перестало получаться, хотя по инструкциям Снейпа получалось отлично.
Какой, однако, интересный учебник. Но из программы его почему то не исключили. Интересно почему? Или им специально такой хуёвый учебник с ошибками выдавали, что б тренировали нешаблонность?
анон, не тупи. у каждого препода своя программа. Снейп, если помнишь, давал им учебники с общими свойствами ингридиентов, а рецепты зелий давал сам.
Слагхорн преподаввл по удобной ему программе.
Трелони учила по-своему, Флоренц по-своему (тут можно сделать поправку на то, что он кентавр).
по той же ЗОТИ программа менялась каждый год, и Снейп прямым текстом говорил, что они нихуя не знают, потому что каждый препод учил по-своему.
Снейп прямым текстом говорил, что они нихуя не знают, потому что каждый препод учил по-своему.
Угу, только сам он лажал на ЗОТИ, и ничего...
Как лажал? Он их вёл-то всего ничего.
“Very poorly explained . . . That is incorrect, the kappa is more commonly found in Mongolia. . . . Professor Lupin gave this eight out of ten? I wouldn’t have given it three. . . .”
Однако, каппа - это японский водяной, это даже в мифологии так)
Lupin gave this eight out of ten? I wouldn’t have given it three. .
либо Ро не в курсе, либо намек на то, что Спейп тоже не шарит в миф.сущностях
Ставлю на первое)
А меня люто вымораживает, что от дементоров шоколад помогает. Да, инфернальная сущность, пожиратель душ, заклинание патронуса офигеть какое сложное, но ты съешь шоколадку и норм))) Они б себе за семестр должны были жопы и диабет наесть. И кариес.
Отредактировано (2017-04-19 23:01:07)
Ставлю на первое)
Бгг))
Даже примечание есть. Так что
намек на то, что Спейп тоже не шарит в миф.сущностях
А мож троллит из вредности, хрен его поймёшь... Кто-нибудь поправит - а он минус десяточку, чтоб не поправляли препода.
Отредактировано (2017-04-19 23:02:16)
Да, инфернальная сущность, пожиратель душ, заклинание патронуса офигеть какое сложное, но ты съешь шоколадку и норм))) Они б себе за семестр должны были жопы и диабет наесть. И кариес.
Шоколад типа эндорфины помогает вырабатывать. И от пары долек (пусть даже каждый день) никакого диабета жопы не случится, не бойся))
Особенно хорошо детям с аллергией на шоколад...
Ну упс, что теперь.
Особенно хорошо детям с аллергией на шоколад...
Ну что поделать, таким придётся как-нибудь самостоятельно оклематься, не помрут
Да, подумаешь, отек Квинке в поезде без взрослых и без всякой медпомощи.
Прасцици, ваш первокурсник не доехал до распределения...
Отредактировано (2017-04-20 00:21:55)
Анон, ты в маразм впадаешь. Какой отёк Квинке? Если у человека на что-то смертельная аллергия, он к 11-и годам об этом знает.
Ага, только впадает в панику при виде дементора, добрый кто-нибудь суёт полубессознательному перваку шоколад, а обьяснить, что нужна таблетка/ингаляция, ребёнок уже не успевает.
У магов, к слову, иммунитет к большинству магловских болезней, точнее, они ими если и болеют, то не серьёзно. Может, им и аллергии нипочём.
Ага, только впадает в панику при виде дементора, добрый кто-нибудь суёт полубессознательному перваку шоколад, а обьяснить, что нужна таблетка/ингаляция, ребёнок уже не успевает.
Да. Убийца Люпин, убийца Роулинг, ГП - ужасная безнравственная книга, Предлагать детям шоколад - ставить под прямую угрозу их жизни. Как хорошо, что кто-то наконец это понял.
Первак может не есть этот шоколад.
А если он настолько не соображал, что сожрал его, то ну хуле делать, он мог в любой стрессовой ситуации так затупить. Вразумляйте своих перваков.
Анон, у тебя аллергия на шоколад что-ли, что у тебя уже отёк горящего пердака?
Да они вообще с детства могут в радиоактивном пруду топиться
Анон пишет:Ага, только впадает в панику при виде дементора, добрый кто-нибудь суёт полубессознательному перваку шоколад, а обьяснить, что нужна таблетка/ингаляция, ребёнок уже не успевает.
Первак может не есть этот шоколад.
А если он настолько не соображал, что сожрал его, то ну хуле делать, он мог в любой стрессовой ситуации так затупить. Вразумляйте своих перваков.
Анон, у тебя аллергия на шоколад что-ли, что у тебя уже отёк горящего пердака?
Да, у меня аллергия, правда, не на шоколад, и скорая меня откачивала. Нихуя смешного в этом нет.
П.с. Мне было двадцать, и я в душе не еб, что у меня аллергия на один препарат.
Отредактировано (2017-04-20 00:34:09)
А уж Деды Морозы в детских садах на утренниках так вообще потенциальные массовые убийцы.
Да, у меня аллергия, правда, не на шоколад, и скорая меня откачивала. Нихуя смешного в этом нет.
У меня тоже много на чё аллергия серьёзная, но меня почему-то так не кроет.
Чувак, и что ты предлагаешь? Никому не давать шоколад после встречи с дементором, вдруг попадётся аллергик? Может ещё и не колдовать в присутствии других, вдруг рядом эпилептик стоит?
Да вообще неплохо было бы проверять. А то вдруг не эпилептик, а кто похуже, взбесится и покусает
Да вообще неплохо было бы проверять. А то вдруг не эпилептик, а кто похуже, взбесится и покусает
Ну да, вроде ничего не предвещало, а по треду уже бегает...