Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Который этого самого Волда предал)
На момент трудоустройства не предал, а по указке Волда и пошёл туда работать.
Рону по ходу шутка про Уран нравится сильно ... я на русском не заметил этот момент ...
— 'Harry, we saw Uranus up close!” said Ron, still giggling feebly. “Get it, Harry? We saw Uranus — ha ha ha —'
Отредактировано (2022-09-05 19:27:24)
В вики написано, что Снейп был деканом с 81 года Ему же всего 21 год тогда был
Ну так и Северус не фея, в Пожирателях побывать успел, господина предал, двойным агентом стал, так что детей как нибудь переживёт решил Альбус, глядя на него.
А как Волда звать в переводе Спивак?
А как Волда звать в переводе Спивак?
Том Ярволо Реддль, Вольдеморт.
Рону по ходу шутка про Уран нравится сильно .
Мне кажется, Лаванда тогда запала на него
Ну так и Северус не фея, в Пожирателях побывать успел, господина предал, двойным агентом стал, так что детей как нибудь переживёт решил Альбус, глядя на него.
Почему-то мне вспомнился фанфик, где Альбус таки взял Волдеморта на работу и тому стало некогда захватывать мир.
Том Ярволо Реддль, Вольдеморт.
Ужас какой) То есть дед Волди тоже Ярволо?)
Мда, никогда Лаванда не производила впечатления человека, обезображенного интеллектом. Но не думал, что настолько.
То есть анон что-то себе нафанонил, а ты на основании этого назвал Лаванду тупой?
Очень слоу, но упоротый упорный анон, который тут ...цать страниц назад искал старые снейпоблэки (со странным домом и с портретами) все-таки их нашел.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а может есть сохранка второго? За давностью лет и 'фиг-на-полиджусе-сча-зарегишься'-итуса нигде не находится категорически =(
оказывается, по словам Дамблдора Снейп просил Сириуса остаться на гриммо и не ходить в министерство ))
Professor Snape requested that Sirius remain behind, as he needed somebody to remain at Headquarters to tell me what had happened, for I was due there at any moment.
можно конечно представить, в каком тоне это было сказано и какими словами... но в любом случае сириус не остался бы
тем более им в той ситуации нужен был каждый боец :с
и еще, в киноне все выглядело так, что Белла подло чуть ли не в спину авадой пальнула, после дуэли с Люциусом)
в книге кузены наравне дрались, пока блэк на радостях не начал подначивать сестрицу "более лучше драться" и пропустил оглушающее
Отредактировано (2022-09-05 23:02:26)
Ребята, а у кого есть под рукой канон, можете принести как Волд приходил сам собеседоваться?
у меня на английском только
но в любом случае сириус не остался бы
Ну вот да, думаю, даже будь они со Снейпом хорошими друзьями и проси его Снейп остаться безо всяких подъебок, Сириус все равно помчался бы в Министерство, потому что там Гарри в беде.
Анон пишет:Нахрена ему дети? Ему и Дельфи-то не нужна, ее ж даже не Роулинг придумала.
Так естественно, что не нужна. Но там скорее всего такое, что случайно оплодотворил, потом за хорошую службу подарил возможность родить.
Просто могли быть и другие за долгую жизнь. И могли не сообщать Волду.
ммм, это мой хедканон) Сьюха, которую я никогда не напишу, но об которую время от времени почесываю воображение
Анон пишет:Ну вон Рон много ест все семь, и что?
Да и не только Рон. Сколько там сцен, где самые разные персонажи объедаются в Хогвартсе, покупают вкусняшки в "Сладком королевстве" или в поезде, обедают у Молли и так далее? И описано всё так смачно и аппетитно, что сам бы облагородил все эти сосиски и лимонные пирожные.
Я когда читала это первый раз, в молодости, думала что автор, бедняжка, когда писала книгу на диете сидела) сублимация
А Роулинг нигде не писала, в кого бы превращались Северус и Лили, если бы были анимагами?
А Роулинг нигде не писала, в кого бы превращались Северус и Лили, если бы были анимагами?
Лили, наверное, в лань.
Мне кажется Северус был бы вороном. Очень сварливым вороном.
А разве патронус не совпадает с обликом анимага?
А Тонкс сознательно сменила Патронуса, или он сам изменился?
А Тонкс сознательно сменила Патронуса, или он сам изменился?
Вроде сам. Гарри спросил у Люпина, тот сказал, что Патронус меняется при сильном стрессе/эмоциях, бывает.
Снейп ее подъебнул на эту тему, что прежний был лучше, но это и при ненамеренном изменении Патронуса было бы так, кмк.
Я считаю, что не надо было приписывать Снейпу влюблённость в Лили. Вся это история со страдающим зельеваром и его ланью приторная и фальшивая.
А разве патронус не совпадает с обликом анимага?
А в каноне были анимаги с Патронусами, кроме Макгонагалл?