Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну вот вам и рабочие места - обслуживание тыщи газетных сов. А то кто там переживал, что все маги только в Министерстве и работают?
Как сова может знать, что ее не наебали с оплатой? Как это могут отследить работники газеты? Они ж не помнят, кому какую сову послали и кто не заплатил.
С такой точки зрения разумно распространять газету только по подписке. Раз в полгода-год можно и посчитать.
Кстати, существует ли способ купить газету или журнал не через сову? Как все покупали Придиру с интервью Гарри, писали в редакцию и заказывали, что ли?
А что делает редакция, если сова не вернулась от клиента?
и как узнать, от какого?
Волшебные совы умнее обычных. Они и адресата находят даже если пославший письмо не знает, где он. Букля находила Сириуса пока он был в бегах.
Уж кнаты посчитать я думаю могут.
А если наебал, она тебе в тыквенный сок насрет!
? Как все покупали Придиру с интервью Гарри, писали в редакцию и заказывали, что ли?
в каком-то фильме Луна ходила по Хогвартс-Экспрессу со стопочкой Придир и распространяла.
А если сова просто так в сок насрала, можно ли подать на газету в суд?
Волшебные совы умнее обычных. Они и адресата находят даже если пославший письмо не знает, где он. Букля находила Сириуса пока он был в бегах.
Уж кнаты посчитать я думаю могут.
Почему тогда они срали в Министерстве так интенсивно, что их заменили самолетиками?
Наверное, в Косом переулке можно купить газету, больше же нигде маги не ходят. Сидят как сычи по домам. Или в каком-нибудь пабе лежит стопочка для продажи завсегдатаям.
Мб боялись летать под землёй? Министерство ведь подземное.
Почему тогда они срали в Министерстве так интенсивно, что их заменили самолетиками?
Слушай, ну мозги отдельно, а кишечник отдельно. Нет у сов резервуара для говна, весь балласт сразу сбрасывается вниз. Физиология у них такая. Разве что маги придумают специальный корм, который переваривается в кишечнике совы на 100%.
Уж кнаты посчитать я думаю могут.Почему тогда они срали в Министерстве так интенсивно, что их заменили самолетиками?
Потому что их было много. И не вечно же им терпеть, срать-то хочется. А домовиков в Министерстве, наверное, нет.
Мб боялись летать под землёй? Министерство ведь подземное.
В ОФ Артур прямым текстом говорит, что всё дело в говне и перьях.
Кстати, меня также волнует вопрос гадящих сов при доставке почты завтракающим детям в Хоге.
скажу как животновод
когда надо, чтобы вот в конкретный момент животное не срало - его приучают гадить заранее
допустим, что совы того, на подлете или в пути, а в главзале они тусили пару минут всего
а вот по министерству они все время внутри находились, и что им делать было
Потому что вот там в одном только лифте было несколько самолетиков. Помножь это на рабочий день и на то, что птицы все-таки гадят там, где приперло. Может, тот, кто их выводил, прокачал им магическое нахождение адресата, ориентирование на местности, навыки счета и чтения, чтобы адрес могли прочесть на конверте, а вот про то чтобы прокачать навык хождения в лоток не додумался. Или нишмог, желание гадить, где припрет, оказалось выше его.
И вообще, вы совиное дерьмо видели? Это ж погадки с мышиными костями, фу такое по всему Министерству. Идешь, а под ногами мышиные черепа хрустят.
А домовиков в Министерстве, наверное, нет.
там у них целый хозяйственный департамент, читай уборщики. Папенька Амбридж там работал.
Но они, видать, заебались совиное говно убирать, и устроили забастовку. Артур говорил, что когда уборщики бастуют, в фальшивых окнах постоянно льет дождь.
Подождите, мне нужно пойти орнуть.
Я думала, это фанон. Уборщики у волшебников, ну блииииииин.
Так. А зачарованный на чистоту пол в Хогвартсе это фанон или канон?
Если канон, то я пойду еще раз орну.
Уборщики у волшебников, ну блииииииин.
Может, это магические уборщики?
Для магхуйни, которая щелчком пальцев не ототрется, потому как не бытовая грязь, а последствия магии, и чтобы справиться с ней, нужен конкретно маг.
Совиной дерьмо — магхуйня? Что за совы у них там О_О
Уборщики у волшебников, ну блииииииин.
Вот вам и базовая бытовая магия уровня унитаза. Нет у них никакой базовой бытовой магии. Кто что сам придумает, тем и пользуется, ну или домовые эльфы у богатых чистокровок.
Отредактировано (2017-04-19 17:46:59)
Нет у них никакой базовой бытовой магии.
Есть - опять же канон. Что волшебники срали, где придется, а результат удаляли магией.
А еще у них есть чистящие средства. И они пользуются спросом. Либо там любят измазывать все магхуйней, либо в бытовые чары могут далеко не все.
Совиной дерьмо — магхуйня? Что за совы у них там
Усовершенствованные. Умеют читать, считать, определять местонахождение и устанавливать личность адресата, прокладывать воздушные пути и сдавать деньги в банк. Но срать в специально отведенных местах не согласны, нехрен до такой степени над природой изденваться.
Нет у них никакой базовой бытовой магии.
Есть - опять же канон. Что волшебники срали, где придется, а результат удаляли магией.
Где это канон? Я думал, это здесь придумали...О_о
Триста раз уже сказали, что канон это. Цитата из неполного путеводителя по Хогвартсу:
Точно известно, что Тайная Комната открывалась не один раз в период между смертью Слизерина и появлением Тома Реддла в двадцатом веке. Раньше в комнату можно было попасть через потайной люк и множество магических туннелей. Однако, когда в восемнадцатом веке начались работы над водопроводом в Хогвартсе (это был редкий пример того, как волшебники копировали маглов, поскольку до сих пор они просто делали свои дела где хотели, а затем избавлялись от следов), вход в Тайную Комнату оказался под угрозой, поскольку на его месте появился туалет. Присутствие в школе в то время студента, по имени Корвинус Мракс – прямого наследника Слизерина и предка Тома Реддла, – объясняет, как потайной люк был защищен от посторонних глаз и как посвященные люди могли посещать Тайную Комнату после установления над ней новой водопроводной системы.