Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
сериал про мародеров, например, я бы с удовольствием посмотрел.
А вот я не уверена, что с удовольствием бы посмотрела. Слишком опасаюсь, что вместо годного сериала сейчас получится лишь отработка повесточки, целительная психология и прочее освещение актуальных социальных проблем.
А вот я не уверена, что с удовольствием бы посмотрела. Слишком опасаюсь, что вместо годного сериала сейчас получится лишь отработка повесточки, целительная психология и прочее освещение актуальных социальных проблем.
Да, я тоже боюсь Нетфликса в стенах Хогвартса
Если сериал про мародёров, то хочу вотэтаповроты (не влияющие на основной итог), мрачняк, атмосферу прошлого и качественный чёрный юмор. "Жили-были подростки, крепко дружили, а потом трагически умерли" не хочу. А ведь в фиков такое часто встречается: тупо жизнеописание чуваков, которые спокойно учатся и шутят шутки, а потом трагически умирают на войне. Политические довоенные интриги, набор последователей, поиск предателей, эксперименты с магией (учебник Принца, карта, анимагия), журналистика в довоенное время и в первую магическую войну, отдел тайн, решения сменить стороны (у Сириуса, Регулуса, Барти), бунтарство, иногда вообще забывают, вместо этого превращая действо тупо в санта-барбару.
Я хочу про Основателей и, возможно, что-нибудь про 19 век, куда реально можно вставить красивого и злого принца (Том меня не устраивает).
Про Певереллов еще можно. Если считать, что история со Смертью это легенда, а Дары они сами изобрели, или даже вообще все было иначе.
Я фаноню, что Елена - это общая дочь Ровены и Салазара.
Про Певереллов еще можно. Если считать, что история со Смертью это легенда, а Дары они сами изобрели, или даже вообще все было иначе.
А я хочу, чтобы одновременно и они дары изобркли, и про смерть правда. Как интерстеллар или довод, что-то подобное, но в духе ГП и в духе Англии того времени.
Кстати, если сериал про Основателей, то пусть как Последнее королевство, но тоже в духе ГП)
Том, вообще сложный персонаж, зато ясно чего Альбус отчаялся, он не знал чем взять Тома ( он же никого не любит по настоящему и себя тоже), пока Том сам не оступился с Поттерами.
И Альбус понял, что спасёт их всех все таки сила любви, только материнской в первую очередь, потом личной, но не Тома.
Жалел ли Альбус Тома, зная что тот вообще не понимает в человеческих отношениях и чувствах ничего.
Жалел ли Альбус Тома, зная что тот вообще не понимает в человеческих отношениях и чувствах ничего.
Жалел. Он и Гарри говорил, что жалеть надо тех, кто живет без любви.
Возможно, если будет сериал про становление Волдеморта, то выяснится, что и он не жил без любви. И как бы ПД пока официально часть канона.
Возможно, если будет сериал про становление Волдеморта, то выяснится, что и он не жил без любви. И как бы ПД пока официально часть канона.
Там любовь даже если была, то это настолько больноублюдочный пиздец, что нормальным людям не понять
И как бы ПД пока официально часть канона.
ПД настолько противоречит канону, что даже официальные заявления не спасут. Это не мелкие несостыковки, там к чертям летит либо ключевой сюжетный фрагмент третьей книги, либо все ПД.
ПД говорит лишь о том, что он сунул, кончил, вытащил и пошёл дальше делать дела. Так как из всего ГП мы уже знаем характер Волда, там скорее было как я говорю, чем любовь.
ПД поднимает скорее вопрос организма Волда, то, каким образом он после сделанного может заводить потомство. Но не про любовь)
И ещё, охота, чтобы на половую жизнь Гарри не повлияло то, как он видел секс Волда, особенно если там бывали какие-то жестокие практики.
Анон пишет:Возможно, если будет сериал про становление Волдеморта, то выяснится, что и он не жил без любви. И как бы ПД пока официально часть канона.
ПД говорит лишь о том, что он сунул, кончил, вытащил и пошёл дальше делать дела. Так как из всего ГП мы уже знаем характер Волда, там скорее было как я говорю, чем любовь.
ПД поднимает скорее вопрос организма Волда, то, каким образом он после сделанного может заводить потомство. Но не про любовь)
И ещё, охота, чтобы на половую жизнь Гарри не повлияло то, как он видел секс Волда, особенно если там бывали какие-то жестокие практики.
У меня хэд на Волда асекса, ему тупо скучно трахаться и жаль тратить на это время.
И еще встречала идею хэд, что Дельфи это подарок Лестрейнджам за верность.
То самое право породниться со Слизеринами, та самая награда "о, которой они и мечтать не смели"
Отредактировано (2022-04-15 21:18:55)
подарок Лестрейнджам за верность.
Уж как Рудольфус был рад.
Я хочу сериал про Основателей
А вот про Основателей - это совсем несбыточная мечта или могут снять?
Про ПД кажется мне более прибыльным проектом, про основателей вряд ли
У ПД есть шансы выйти, потому что пьеса выстрелила и зашла аудитории, там можно поднять кучу современных проблем, там можно показать Белламорт, и Дельфи так что ПД быть.
В белламорт анону даже верится, в конце концов Белла была единственным человеком на всей земле, кто мог любить Волда таким какой он есть.
А Волд мог ценить Беллу выше остальных, все таки ее смерть в 7 книге его покоробила.
Отредактировано (2022-04-16 00:12:48)
А Волд мог ценить Беллу выше остальных, все таки ее смерть в 7 книге его покоробила
Выше, да, но просто хочу отметить, что эту позицию Белла делила с конкурентом)
А Волд мог ценить Беллу выше остальных, все таки ее смерть в 7 книге его покоробила
Чесгря давно в них вижу этакую ебануто-дарковую версию Гарри и Гермионы
Анон пишет:А Волд мог ценить Беллу выше остальных, все таки ее смерть в 7 книге его покоробила
Выше, да, но просто хочу отметить, что эту позицию Белла делила с конкурентом)
Конкурента сам Волд убрал, когда тот стал помехой.
Плюс Снейп в отличие от Беллы не превозмогал 14 лет в Азкабане.
А Волд это ценит.
Ещё у меня хэд, что Волдеморт не пытает Беллу в наказание за промахи, а просто лишает своего общества и внимания. И для нее это хуже самой страшной пытки.
Перечитываю Маяковского и Лиличка это прямо одностороннии Северус /Лили. Идеально легло.
Ещё у меня хэд, что Волдеморт не пытает Беллу в наказание за промахи, а просто лишает своего общества и внимания. И для нее это хуже самой страшной пытки.
Отлично, анон)
Так что я верю, что когда Гарри и ко сбежали из Малфой Мэнора, Волд откруциатил всех кроме Беллы, Беллу он просто заточил в Мэноре и подверг игнору.