Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не знаю, но мне кажется это чем-то слишком личным, чтоб ходить туда посреди дня, когда кто угодно может зайти. Рон-то хотя бы друг, и то он не одобрил, а если другие в это влезут... Рон, к слову, днём ещё и отвлечь пытался и просил не ходить.
Хотя, если б Дамблдор с ним не поговорил и зеркало не убрал, зависимость бы явно появилась, мог и днём ходить потом, и пофиг, кто там что говорит.
Анон почитал зфб и доволен Салоном мадам Лаво от команды приключений. Уютная добрая история про то, как у Чарли Уизли наладилась личная жизнь против его воли. Вообще подумываю пообзирать гп-выкладки, интересно кому?
Вообще подумываю пообзирать гп-выкладки, интересно кому?
да!
Если есть пожелания на обзор гп-контента c зфб вне очереди, кидайте, я всеяден )
Вообще подумываю пообзирать гп-выкладки, интересно кому?
Там еще в сборных много есть, не забудь.
Там еще в сборных много есть, не забудь.
Я по тегу ФБ+фандома смотрю, все под контролем )
Анон-обзорщик вползает в тред. Отсортировал на аозе по количеству слов по убыванию теги ГП+ЗФБ, кроссоверы не исключал. Сначала читаю оригинальные фики, потом переводы, как закончу с аозом - перейду на дайриверсию (оч спасибо, если докинете ссылок или назовете команды, в которых есть чо). Надеюсь никого не обойти вниманием, tw стандартный - аноново субъективное мнение.
Начнем с монстромиди 15к+ слов.
Дальше будут кроссовер ГП и Лукьяненко, дракорон и гарридрака глазами Макгонагалл.
Отредактировано (2022-02-01 20:42:06)
Отсортировал на аозе по количеству слов по убыванию теги ГП+ЗФБ,
Сделала так же, и там есть дракорон пол 10к слов. Боже, пожалуйста, пусть он не будет всратым. Ушла читать.
Анон-обзорщик продолжает читать и радоваться!
Дальше еще пучок гарридрак, победивший на свою голову Вольдеморт и другие странные штуки.
Последний год
О, отличная прям штука, спасибо за ссыль!)
Анон-обзорщик дочитал выкладку (кроме драбблов менее 500 слов) и не нашел в себе сил неиронично хвалить вообще все прочтенное, так что быстренько рекну реально понравившееся, а остальное уж сами читайте как-нибудь.
О плюсах чтения мыслей от драрри. Смешной переведенный трешачок и авторская задумка хороша. Один сексуально жрущий суп Снейп уже скрасил анону вечер.
Садовые войны от них же. Юморной реверанс ситуации в мире, добрая почеркушка про бокс, а потом дружбу по переписке. Ненавязчиво и весело.
Сочувствие от томарри. Вольдеморт внезапно чувствует через Гарри чувства и сильно портит планы сам себе. Развитие событий предсказуемое, финалочка внезапна. Вздржне.
Ах, было б только с кем поговорить от команды Теннанта и Шина. Барти любит читать слишком сильно, чтобы никуда не вляпаться, и это умиляет)
Разнообразия в выкладках кстати много, там и фемверсии, и уизлицест, и даже канон имеется, но все без огонька, что ли. Посмотрим, что на рейтинг внесут.
Анон-обзорщик дочитал выкладку (кроме драбблов менее 500 слов) и не нашел в себе сил неиронично хвалить вообще все прочтенное, так что быстренько рекну реально понравившееся, а остальное уж сами читайте как-нибудь.
Так Баттл будешь обозревать?
Так Баттл будешь обозревать?
Часть на аоз видел, часть гляну, но обзор по зашедшему, чет не очень востребованно, а для души мне лень писать про то, что не понравилось.
Сочувствие от томарри. Вольдеморт внезапно чувствует через Гарри чувства и сильно портит планы сам себе. Развитие событий предсказуемое, финалочка внезапна. Вздржне.
Бедный Севочка, за что ему такая жизнь? (((
Но мне нравится, когда он вот так вот не понимает Волда и боится. И охота, чтобы отчаяние было сильным, при этом сам Сева был дезинформирован и чтобы он решил, что надо быть как Белла, чтобы ему доверяли как Белле. И чтобы он думал, как же начать флиртовать, как бы сделал это. И уровень конфуза, который возрастает и возрастает весь фик. И не юмор, конечно, не стеб, а драма.
Что мне ютуб подкинул
Эффект оборотного прекрасен
Так интересно, откуда же все-таки сбежал Сириус в версии для маглов? Если о его побеге и страшной опасности сообщили в новостях по телеку.
Хотя Роулинг хитро вставила реплику Вернона, тип, даже не сказали, откуда он сбежал, мне всё равно нет покоя
Хотя Роулинг хитро вставила реплику Вернона, тип, даже не сказали, откуда он сбежал, мне всё равно нет покоя
Ну так вот и ответ: ничего и не сказали, почему покоя-то нет? Бахнули конфундусом по продюсеру новостей, подсунули новость с нужным номером телефона, чтобы магглы звонили, если увидят Сириуса - вот и все.
Бахнули конфундусом
Никак не привыкну, что так можно
Кстати выходит, что те, кому надо, прекрасно знают про средства информации маглов, даже о телевидении.
Ну они же взаимодействуют с маггловским премьер-министром. Возможно в ММ есть отдел для взаимодействия с магглами, на уровне если нужно у магглов дом/землю купить и тд, на маггловском уровне взаимодействуют, а не на магическом.
А в смешанном браке маг+маггл жилище, к примеру, всё равно будет без электричества? Или таким отщепенцам уже можно и на метро ездить и дитю Улицу Сезам включать?
А в смешанном браке маг+маггл жилище, к примеру, всё равно будет без электричества? Или таким отщепенцам уже можно и на метро ездить и дитю Улицу Сезам включать?
Вряд ли в дома рдного волшебника магии так же много, как хогвартсе или минмагии.
Почему без электричества-то? Никто волшебников не ограничивает, они могут спокойно жить в магловском мире, там просто главное Статут не нарушать.
Просто у Артура столько изумления вызывали обычные вещи, типа молотка, что кажется, они совершенно отделены от любых технологий. И как будто это даже зашквар - пользоваться изобретениями магглов, а Артур - чудила.