Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я и в оригинальной версии шиппил Альбуса со Скорпом, считая, что Роуз там чисто из-за цензуры.
+++
какой перевод вы бы посоветовали человеку
Фанатский с торрентов, ну или может ещё где есть. Который Отряд Семи Поттеров. Росмэновский терпимый в принципе тоже.
Кстати, Белла же говорила, что, если б у нее были дети, она бы отдала их лорду с радостью. А тут лорду для окончательного решения вопроса бессмертия понадобился ребенок, и Белла с радостью согласилась. И оба знали, что ребенка принесут в жертву, а Дельфи не знает и думает, тёмный лорд папуля, я его спасу. И спасённый папуля говорит: а теперь, дочка, полезай в котёл.
Анон ДАшник поймал флэшбеки с Флемет и Морриган и мгновенно интерпретировал по-своему. Дельфи не в суп, Дельфи как новый костюмчик для остатков души Володи.
Я думаю, Белка погорячилась. Одно дело, отправляя на смерть нелюбимого племянника, рассуждать о несуществующих сыновьях, а другое - родная дочь.
а другое - родная дочь.
Не, ну потом-то она могла передумать, привязаться к дочери, решить, что наследницу Слизерина лучше не убивать, а сделать второго ребёнка, и его уже пожертвовать. Но это уж потом ©
А когда пришел лорд и сказал, что надо срочно поебаться и родить ему средство для бессмертия, запросто могла обрадоваться и согласиться. До момента передумывания она ж не дожила.
До момента передумывания она ж не дожила.
А даже если бы дожила и сообщила, что передумала, то не прожила бы после этого долго. Снейп тоже был ценным активом, но когда понадобилось, пошёл в расход.
А представьте, что да страховка сработала и Том вернулся в теле Дельфи и такой ну что Поттер, теперь я тебя точно убью.
Отредактировано (2022-01-21 15:48:14)
Аноны, спасибо за ответы про перевод
Гарри подслушал оргазм Волдеморта в Ордене феникса. Как теперь с этим жить
Гарри со временем понял, что именно там происходило? Просыпается однажды посреди ночи в холодном поту и такой
Я фаноню, что Белла и Волд любили друг друга. А в финале уползли и отправились в закат.
Ух. А перевода хотя бы на англ нет? Я не уверен, что гугл-транслейт это осилит
Я не уверен, что гугл-транслейт это осилит
Да не, норм, не хуже английского.
Аноны, спасибо за ответы про перевод
Не за что) Можно вообще попробовать разные и посмотреть, какой легче пойдёт)
Только в любом случае будут отличия по именам и названиям. У Спивак вообще феерия, я лично половину без контекста или цитаты даже не узнаю, а в росмэновском есть тот же Снегг, например.
Гарри подслушал оргазм Волдеморта в Ордене феникса. Как теперь с этим жить
А Волдеморт подслушивал подростковые оргазмы Гарри)
Я заранее прошу прощения, но если да, то тут возможен и канонный вариант (Чжоу, Джинни), а можно альтернативный, но тоже канонный (Седрик, Сириус, сам Волд лол)
а можно альтернативный, но тоже канонный (Седрик, Сириус, сам Волд лол)
Какой у анона интересный канон!
Какой у анона интересный канон!
Это у Гарри интересные мысли)
Это у Гарри интересные мысли)
Я хотел с тобой поспорить, но понял, что ты прав. :D Интересно бы почитать такое.
То то Волд закрылся от Гарри в 6 книге, чериовы мысли Поттера о Джинни ьак достали Лорда, что он предпочёл отрезать связь.
— Моё! - сказал Евгений грозно.
Точно, Ральф Файнс же играл Онегина. Волд - Онегин, Белла - Татьяна, Рудольфус - Татьянин муж, Нарцисса - Ольга, Люциус - Ленский.
Отредактировано (2022-01-21 20:21:02)
А Волдеморт подслушивал подростковые оргазмы Гарри)
Кто-то: - Мой Лорд, с вами всё хорошо?
Волд, трясущимися руками подносит ко рту стопку с огневиски: - Чёртов Поттер...
Кто-то: - Вы поймаете его, мой Лорд!
Волд, рявкает, швыряя стопку в присутствующих: - Да причём здесь это! Поганый пубертат! Он хоть когда-нибудь выпускает из рук... свою палочку?! Невыносимо!
Анон пишет:А Волдеморт подслушивал подростковые оргазмы Гарри)
Кто-то: - Мой Лорд, с вами всё хорошо?
Волд, трясущимися руками подносит ко рту стопку с огневиски: - Чёртов Поттер...
Кто-то: - Вы поймаете его, мой Лорд!
Волд, рявкает, швыряя стопку в присутствующих: - Да причём здесь это! Поганый пубертат! Он хоть когда-нибудь выпускает из рук... свою палочку?! Невыносимо!
И Воод думает кого бы убить из близких Поттера, чтобы он перестал мучить его своим спермотоксикозом хотя бы на время
То то Волд закрылся от Гарри в 6 книге, чериовы мысли Поттера о Джинни ьак достали Лорда, что он предпочёл отрезать связь.
Ну а я адепт той теории, что в мыслях Гарри были все красивые люди, кого он знал, не только Джинни, даже можно почти без Джинни. Естественно, Волду пофиг и это вообще ничего не решает, да и Гарри - важная, но не самая важная проблема (важнее Альбус и власть) на момент ОФ. Но просто Волд знал, что Гарри считает его-подростка симпатичным. Но опять же, Волду пофиг, тем более, что так считали многие, кто его видел, не только Гарри. Но если бы Гарри понял, то это бы была такая неловкая ситуация. Я люблю, когда Гарри попадает в неловкие ситуации и выходит из них. Интересно, какую бы шутку он придумал об этом. И интересно, какую бы придумал Рон.
Но опять же, Волду пофиг, тем более, что так считали многие, кто его видел, не только Гарри. Но если бы Гарри понял, то это бы была такая неловкая ситуация.
Попыталась понять, в чем неловкость ситуации.
"Ты считал меня красивым?" - "Так ты и был красивым, пока все не проебал."
"Ты дрочил на меня в ванной?" - "Я и на Беллу дрочил".
Отредактировано (2022-01-22 01:13:16)
Попыталась понять, в чем неловкость ситуации.
"Ты считал меня красивым?" - "Так ты и был красивым, пока все не проебал."
"Ты дрочил на меня в ванной?" - "Я и на Беллу дрочил".
Волд бы не смог дойти до второго вопроса. Он бы охуел от не уважения и начал по привычке учить Гарри манерам, типа как кошка играется с мышкой, чтобы потом убить - так это в его голове. А на самом деле опять бы сам все испортил во время смол тока, проебал бы Гарри и снова чуть не умер)
Но да, Гарри дерзкий мальчик и если даже и дрочил на него, то в глаза бы признался и ещё опустил этим. Люблю его.
Отредактировано (2022-01-22 02:10:53)