Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Этг мы ещё не говорим, что ребёнок был зачат в пожилом для отцовства возрасте, так что хрен знает какие мутации Дельфи передались.
Папа воскрес из мёртвых, мама из Азкабана, наборчик у Дельфи тот еще.
наборчик у Дельфи тот еще
от такой Патрик Бейтман топором не отмашется
наборчик у Дельфи тот еще.
Что-то у меня ассоциации пошли куда-то не туда и я докурился вот до чего-то типа этого:
Не, я не думаю, что Белла поила Волда амортенцией. Она его слишком уважала. Так что все добровольно.
Меня волнуют какие причины могли погнать Волда строить отношения
услышал, что бессмертие в детях, но до конца в способе не разобрался )))
Отредактировано (2022-01-20 23:45:08)
Вообще я шипперю Беллу с мужем, но если уж считать белламорт каноном, то я фаноню, что отношения у них начались задолго до Азкабана и развоплощения - когда оба ещё в более-менее человеческом облике были.
Ну Дельфи явно не сороковник
Да отношений у него никогда и не было. Мы из-за Дельфи знаем, что он просто занимался сексом с Беллой. Ну да, не охота представлять как все было. Но сам факт их связи вот прямо с ОФ до ДС для меня не был открытием. Ну занимались и занимались. Могли быть сомнения, в целом есть ли у него либидо после таких опытов над собой. Оказалось, что есть. Но это тоже вообще ничего не меняет.
Ну, Белла чистокровная волшебница, фанатичная последовательница и просто красавица. К тому же она была сильно влюблена в Волда, наверное, ему это льстило.
Я читаю фик, где Гарри Поттер — это реалити-шоу.
То есть там все актёры, один Гарри думает, что это на самом деле, а его по телевизору показывают.
Внимание, вопрос: кто из актёров в этом реалити-шоу больше всего работает?
А вообще я хочу посмотреть, как влюбленный Волд Беллу у мужа отбивал.
— Моё! - сказал Евгений грозно.
Может, он получше нас разобрался, просто не дожил до того момента, когда уже можно сказать "кость дочери, дай бессмертие своему отцу".
Я читаю фик, где Гарри Поттер — это реалити-шоу.
Ссылку, молю!
Вышла же новая версия "Проклятого дитя", где из двухдневного спектакля общей длительностью в пять часов сделали однодневный на три, уже начали показ. Так вот, сошлись звезды и получилось на него сходить, и по сравнению с оригинальным либретто там
Я хочу такое!!!! *_________*
Я и в оригинальной версии шиппил Альбуса со Скорпом, считая, что Роуз там чисто из-за цензуры.
Галя!!!
Я хочу про Волда и его всратую трактовку образных выражений и религиозных догматов!
Кстати, Белла же говорила, что, если б у нее были дети, она бы отдала их лорду с радостью. А тут лорду для окончательного решения вопроса бессмертия понадобился ребенок, и Белла с радостью согласилась. И оба знали, что ребенка принесут в жертву, а Дельфи не знает и думает, тёмный лорд папуля, я его спасу. И спасённый папуля говорит: а теперь, дочка, полезай в котёл.
Не, я думаю, что на такое даже Белла не согласилась бы.
Вспомнил, что в Принце-полукровке в сцене с Обетом, Хелена была сильно беременной. Ну всё сходится
Волдеморт на радостях после воскрешения сразу потащил Беллу в койку.
А тут лорду для окончательного решения вопроса бессмертия понадобился ребенок, и Белла с радостью согласилась. И оба знали, что ребенка принесут в жертву, а Дельфи не знает и думает, тёмный лорд папуля, я его спасу. И спасённый папуля говорит: а теперь, дочка, полезай в котёл.
Вот да, я всегда трактовала наличие Дельфи именно таким образом, как дополнительной страховки для Волда. Причем зачатой скорее всего даже не традиционным способом, а путём магического ЭКО или даже в магической пробирке, чтобы матери не мешать бегать и бесоёбить. Никакой вспыхнувшей любви и страстного секса между Волдом и Беллой я не представляю.
Отредактировано (2022-01-21 12:08:08)
Никакой вспыхнувшей любви и страстного секса между Волдом и Беллой я не представляю.
В доазкабанский период - вполне представляю.
Аноны, какой перевод вы бы посоветовали человеку, никогда не читавшему ГП? Зашел на флибусту и растерялся.
Аноны, какой перевод вы бы посоветовали человеку, никогда не читавшему ГП? Зашел на флибусту и растерялся.
Сложный вопрос, анон
Росмэновский перевод с косяками и отсебятиной вплоть до дописывания абзацев, но я сейчас очень бегло глянула первые две книги из раздела «Гарри Поттер (перевод РОСМЭН с ред. Шенина)» — там самые вопиющие косяки пофиксили точно, лишних абзацев я не нашла, по крайней мере. Ну и по мелочи кое-где подправили, хотя и не всё.
Не могу сказать, что я его безоговорочно советую, но в общем и целом он относительно неплохой.
Лично мне перевод Спивак не нравится; народных вариантов много, я сейчас немного ткнулась — ну, тоже не везде гладко, но и ничего страшного. Вроде говорили, что у Potter's Army нормальный перевод.