Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не только скукотень, но ещё и абсолютно неадекватная мерисью.
Мне было интересно читать, несмотря на всратый сюжет и мери сью
другой анон, но вот столько раз бралась читать ГП и методы, каждый раз бросала, скукотень невыносимая
Я тоже еле прочла несколько глав и бросила. По-моему очень специфическая вещь, я удивлена, что у неё такое огромное количество поклонников.
я удивлена, что у неё такое огромное количество поклонников.
Угу. Я тоже. То есть я понимаю почему она нравится людям, которые фанфики и фандомы в глаза не видели. Но видимо на вкус и цвет
Отредактировано (2022-01-01 21:27:17)
Анон пишет:другой анон, но вот столько раз бралась читать ГП и методы, каждый раз бросала, скукотень невыносимая
Я тоже еле прочла несколько глав и бросила. По-моему очень специфическая вещь, я удивлена, что у неё такое огромное количество поклонников.
Подозреваю, что основные поклонники фика - это те люди, которые при прочтении самого ГП возмущались, что Гарри там не самый крутой и имбовый персонаж, из серии: "а вот я бы там всех построил".
которые фанфики и фандомы в глаза не видели.
Обязательно было обсирать?
Досмотрел эпизод. Как-то не особо зашло. Все это уже сто раз было обмусолено.
Неужели актера на роль ГП и правда было так сложно найти.
Неужели актера на роль ГП и правда было так сложно найти.
так в кинотусовке много у кого дети
Шикарный фанфик из треда Донцовой
Теперь хочу почитать что-нибудь из фанфиков, а у себя в закладках ничего такого не нашла. Аноны, помогите! Хочу переписанные с начала все 7 книг, и чтобы Гарри и Драко дружили и скатилось всё в гарридраку. Законченное. Законченное - это вот самое ключевое.
+ про гарридраку с дружбой с самого начала хотелось бы почитать
я то и зашиперрил их с тех пор, как прочитал фик про Гарри на Слизерине, где они очень дружили. а потом Драко научился превращаться в котенка и стал лезть обниматься) но там были канонные пейринги.
Шикарный фанфик из треда Донцовой
Господи почему мне это зашло
Так они ж наоборот утверждают, что мол дефицит подходящих на роль детей
Вот очень сомневаюсь, что во всей Англии не было ни одного ребёнка подходящее Рэдклиффа.
Анон пишет:Так они ж наоборот утверждают, что мол дефицит подходящих на роль детей
Вот очень сомневаюсь, что во всей Англии не было ни одного ребёнка подходящее Рэдклиффа.
Анон, вот понимаешь они же не каждого малыша в стране осматривали под это дело, открыли кастинг и кто пришёл, тот пришёл. И сам Рэдклифф верно про себя заметил, что он выглядел веселым, но одновременно трагичным малышом, он и сейчас так выглядит как будто внутренне страдает
А чем не подходит Редклифф? Маленьким он вылитый Поттер был. Это вот у Фелтона простоватая внешность для Драко, на аристократа он никак не похож.
А чем не подходит Редклифф? Маленьким он вылитый Поттер был.
Толстенький, упитанный - прям вылитый Поттер :D
Да где он толстенький? Хороший такой, глазастый.
на аристократа он никак не похож
А почему он должен быть похож на аристократа?
Да где он толстенький? Хороший такой, глазастый.
К глазам тоже есть претензии
Старший-то Малфой хорош, очень эффектный был.
Ну изысканее внешность ему хочется, все же чистокровный волшебник
Чистокровность на красоту действовала скорее отрицательно, на Гонтов можно посмотреть. В эту генетическую лотерею только Блэки выиграли, Драко повезло, что он был обычным (по книге), непохожим на мопса хотя бы, в отличие от Панси. Просто бледный и лицо заострённое, он в первом фильме полностью подходит.
П.с. блин, щас подумал, а что, если Блэки остались красивыми и здоровыми потому что проводили выбраковку и оставляли только какой-то процент из родившихся младенцев. Простите, меня унесло.
Отредактировано (2022-01-02 10:40:16)
Ну изысканее внешность ему хочется, все же чистокровный волшебник. А он такой Ваня-тракторист. Красивого хочется, как в фиках.
Изысканная внешность с чистокровностью не связана. Ну и при кастинге не на фики всё-таки ориентировались же.
Просто бледный и лицо заострённое, он в первом фильме полностью подходит.
В первом фильме у него круглое лицо с пухлыми щечками и канареечные волосы. А вот в 6м ничего такой, да