Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
эксплуатировать эльфа, конечно, быстрее и проще
Тебя Гермиона покусала?
эксплуатировать эльфа, конечно, быстрее и проще
Конечно, быстрее, только если у тебя нет эльфа - то всё, у тебя нет эльфа, и никто тебе своего не продаст. Эльфы служат поколениям хозяев, а не тому, кто разбогател и купил. Их мало.
Эльф это не машина и не пылесос, в магазине не продается. Не беспокойся.
в магазине не продается
я ровно это и сказал.
Кстати, а почему интересно эльфы не продаются
мало их
мне кажется, их не продашь, потому что они служат родам хозяев по каким-то своим соображениям. Старого массу нянчил, молодого массу нянчил, вот новый молодой масса народился... типа такого. Возможно, сюда примешивается еще какая-нибудь магческая привязка
А как вы думаете, домашние эльфы только в Британии водятся? Есть ли подобные существа в других магических сообществах?
насчет отсутствующих технологий и отсталости магмира. Это какой год, 91й? начало книг? то же самое было и в реале, компьютер было развлечение не для всех вот абсолютно, максимум яйцеловка для игр или тетрис карманный китайский. Телефоны только стационарные, вместо них у волшебников камины, причем с более расширенном на тот момент функционоалом - тут и видеозвонок, и мгновенное перемещение. Какой-то аналог радио в наличии, вот телевидения нет - это я все про развлечения. Но так как прогресс даже у магов не стоит на месте (позаимствовали же они у магглов поезд, фотографии, саму идею радио), то вполне возможно, пусть с отставанием, проникновение к магам всех современных ништяков, в видоизмененном каком-нибудь виде. Джордж там может вовсю ноуты с какими-нибудь спецплюшками и эффектом присутствия зрителя в фильмах мастерит на продажу. Задумалась, кстати, зачем магам видеоигры, у них вся жизнь как видеоигра. Мы вот в хогвартс мистери играем, а они - в магглов? Квест "купи в магните через автоматическую кассу жувачку?"
Хуевейшее образование, без математики, языков и даже литературы
Внезапно вспомнился Вовка в тридевятом царстве, где три сестрицы стали чертить ему на доске схемы озера с лебедями и проч, и он в шоке, думал все просто, рукавом взмахнул и все появилось, а тут учиться надо))
Задумалась, кстати, зачем магам видеоигры, у них вся жизнь как видеоигра
Ну ты, допустим, на войну тоже можешь поехать ирл, как и убить раздражающего соседа, но почему-то предпочитаешь вместо этого скачать шутер или игрушку "замочи соседа". Чем маги принципиально отличаются? Маг.медицина, конечно, может очень многое, и к травмам они относятся легче, но и они в массе своей предпочтут пострелять по злобному тёмному магу виртуально и получить от него пизды тоже виртуально. И за убийство соседа ирл тоже сидеть не хотят, а вот убить его - вполне себе.
наколдуй мороков, напоминающих соседа, и мочи их в свое удовольствие. Вспомнилось, как Корнеев копию Выбегалло за бороду дергал)
В 91 в Британии уже вовсю есть мобильные телефоны, здоровые дуры, но есть они с 80-х. Игровые приставки массовое развлечение с середины 80-х, Атари и прочие использовавшие картриджи с играми.К началу 90 комп уже норма в офисе и дома.
В 91 в Британии уже вовсю есть мобильные телефоны, здоровые дуры, но есть они с 80-х. Игровые приставки массовое развлечение с середины 80-х, Атари и прочие использовавшие картриджи с играми.К началу 90 комп уже норма в офисе и дома.
про комп - нет. Пока именно дорогая рабочая лошадь, комп. С микроскопической памятью. Мобилки тоже скорее экзотика, дорогая. Про приставки не знаю, может быть и в каждом доме была
сериал Друзья, первая серия в 1994м вышла. Мобил ни у кого нет, в каком-то лохматом сезоне у фиби появилась, именно здоровенная дура) Компьютеров тоже нет, только на работе, чендлер приобрел ноут тоже далеко не в первом сезоне и безбожно им хвастался как диковиной. Два мегабайта памяти! (помню навскидку, может вру)
да и зачем комп дома в 91м году. Интернета как такового еще нет, виндоус разродился корявеньким первеннцем, еще не поддерживающим мультимедиа (все, ухожу, ухожу)(скрипя суставами)
Анон пишет:В 91 в Британии уже вовсю есть мобильные телефоны, здоровые дуры, но есть они с 80-х. Игровые приставки массовое развлечение с середины 80-х, Атари и прочие использовавшие картриджи с играми.К началу 90 комп уже норма в офисе и дома.
сериал Друзья, первая серия в 1994м вышла. Мобил ни у кого нет, в каком-то лохматом сезоне у фиби появилась, именно здоровенная дура) Компьютеров тоже нет, только на работе, чендлер приобрел ноут тоже далеко не в первом сезоне и безбожно им хвастался как диковиной. Два мегабайта памяти! (помню навскидку, может вру)
А в каком сезоне была серия про Фиби и Рэйчел, нашедших забытый телефон незнакомца? Довольно компактный он был.
В последнем сезоне "Няни" (98-99) у Фрэн был мобильный, но это считалось редкостью, насколько я помню.
Не знаю, что там насчёт интернетов в магмире, но у меня вызывает интерес одна из фиговин от близнецов, у неё есть потенциал
Одно простое заклинание, и вы погружаетесь в высококачественную, сверхреалистическую грезу наяву продолжительностью тридцать минут
Как оно действует, не написано, но по-моему, сильно смахивает на виртуальную реальность Возможно, это воплощаются фантазии того, кто это средство использовал, но кто знает, может создатели там могут запилить и свой сюжет, чтоб его другие использовали. И вот тебе и кино, и игры, причём в такой виртуальной реальности, что даже нашему времени ещё не снилось, не то что девяностым.
у меня вызывает интерес одна из фиговин от близнецов
Кстати да, очень крутая штука, судя по всему. Если можно моделировать сюжеты, то это же вообще красота.
Хуевейшее образование, без математики, языков и даже литературы
Внезапно вспомнился Вовка в тридевятом царстве, где три сестрицы стали чертить ему на доске схемы озера с лебедями и проч, и он в шоке, думал все просто, рукавом взмахнул и все появилось, а тут учиться надо))
У них там вроде с трансфигурацией что-то похожее, там формулы всякие сложные
У них там вроде с трансфигурацией что-то похожее, там формулы всякие сложные
Формулы, диаграммы, куча теории. Они на самом деле много учат, там не просто махание палочкой, просто это упоминается мельком.
Почему Райт выглядит старше Уотсон(
Ну что, кто предвкушает?
почему-то у меня четкое ощущение, что это драмиона