Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Фелтон, конечно, не тот эльф Драко, каким его рисуют в фиках. Интересно, специально ли не стали искать красивого актера.
В детстве он был самым красивым из всех.
Красота! А кто тут, кроме трио и Луны и Джинни?
Близнецы Уизли, Дин Томас, Невилл.
Фелтон, конечно, не тот эльф Драко, каким его рисуют в фиках
Драко в книгах и не был эльфом, Фелтон в детстве был даже слишком милым для этого персонажа. Возраст это исправил, но по-моему на канонного Драко он больше походить не стал.
Кошмар, вообще никого узнать не могу((
эээ, странных персонажей выбрали. понимаю Трио, согласен, а к чему там Дин Томас? о_О
Это постер с молодым поколением, потом еще подгонят старших
эээ, странных персонажей выбрали. понимаю Трио, согласен, а к чему там Дин Томас? о_О
А почему не пригласить актера, который играл одноклассника Гарри? Кого тогда еще приглашать из молодого каста? Вот кстати, 20 лет отмечают, а Луна с пятого фильма появилась, но все равно там будет
Отредактировано (2021-12-16 18:37:54)
Вот кстати, 20 лет отмечают, а Луна с пятого фильма появилась, но все равно там будет
Вооот, тоже странно
С таким же успехом могли позвать Теннанта.
Анон пишет:эээ, странных персонажей выбрали. понимаю Трио, согласен, а к чему там Дин Томас? о_О
А почему не пригласить актера, который играл одноклассника Гарри? Кого тогда еще приглашать из молодого каста? Вот кстати, 20 лет отмечают, а Луна с пятого фильма появилась, но все равно там будет
Олдман тоже будет, он только в третьем фильме появился.
И Хелена тоже. Но задела всех Эванна .
Я вообще не знал, что взрослый каст будет, говорил только про тех, кто на постере.
Сириус - девка? Вот это поворот!
Ау где всё остаётся таким же только Сириус теперь Сирма, королева школы.
Я вообще не знал, что взрослый каст будет, говорил только про тех, кто на постере.
А кто еще из взрослого каста будет?
Все будут.
Весьма обидно, что у HBO нет даже семидневного бесплатного промо-периода Сразу нужно платить 15 долларов, меня жаба душит.
Кошмар, вообще никого узнать не могу((
Я все понимаю, но как ты близнецов-то не узнал? Они же, ну, близнецы
Весьма обидно, что у HBO нет даже семидневного бесплатного промо-периода Сразу нужно платить 15 долларов, меня жаба душит.
Амедиатека будет в одно время с НВО транслировать спец эпизод.
О, спасибо, анон!
Пиздец как странно. К чему там Олдман, Хелена, Фейнс? Какое отношение они имеют к первому фильму?
класс!
Кстати, аноны, поделитесь мнениями насчет Хелены в роли Беллы. Кому нравится даже больше книжной, кому нет, насколько вообще образ из фильма совпадает с вашим представлением.