Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Классный постер выкатили с Трио
да, я тоже залюбовался
А я ржу с видео, где типа училка (Снейп) читает сочинения на разные темы и там под эти сочинения подставляют героев Поттерианы.
А можно ссыль?))
Всё ещё считаю, что это Снейп у Лили заклинания потырил И сектумсемпру тоже!
Блин, я теперь хочу такой фанфик, где Гарри тихо охуевает с того, что не только отец оказался совсем не таким, как он себе представлял
Всё ещё считаю, что это Снейп у Лили заклинания потырил И сектумсемпру тоже! До ссоры они делили учебник, а потом Снейп всё в свой переписал!
И к Пожирателям тоже Лили вступала, под обороткой! И вообще, все это время в школе была тоже она! А Снейп погиб вместо нее, спасая Гарри, потому что Лили просила посидеть с ребенком, а он не мог ее подвести
Аноны, я вот подумал, что кучу фанфиков с резким-дерзким Гарри читал, но нигде не видел, чтобы на третьем курсе он предъявлял Невиллу за болтовню в поезде про реакцию Гарри на дементора. Это когда Малфой к нему подходит и: "‘You fainted, Potter? Is Longbottom telling the truth? You actually fainted?’". Это получается, Невилл съебался от их купе и поперся везде рассказывать, что Гарри сознание потерял? Зачем он это сделал и почему никто на это внимание не обратил?
Зачем он это сделал и почему никто на это внимание не обратил?
Кто сказал, что Малфой не подслушал разговор в другом купе?
Это получается, Невилл съебался от их купе и поперся везде рассказывать, что Гарри сознание потерял? Зачем он это сделал и почему никто на это внимание не обратил?
Ну вряд ли он именно к Малфою пошёл рассказывать или по громкой связи объявлять. Вероятнее всего, Невилл обсуждал происшествие с товарищами, с Малфой услышал, он же мимо темы Гарри спокойно пройти не может.
Так-то нет ничего стыдного в такой реакции на дементора.
Но какого хрена он вообще об этом рассказал?
Шокировался, поделился со знакомыми? Или не имеет права обсуждать священного Потти?
А что такого-то? Ну поделился, так там все пересрали, Джинни колотило почти до слёз, Невилл белый, тот же Малфой в купе к близнецам прибежал и трясся от страха.
С точки зрения подростков это слабость, особенно если Гарри один такой, кто в обморок свалился.
Как придурки отреагировали только Малфой с компанией, остальные это слабостью не считали.
На эмоциях иногда такого наговоришь - ближайшие пять лет потом людям в глаза смотреть стыдно А тут ещё и хуйня, что действует на эмоции, против 13летнего пацана, которому жизнь пытается навесить душевных травм, да побольше, какая там адекватность при визите дементора?
Так себе поступок, но вполне объяснимый и в целом простительный.
Малфой в купе к близнецам прибежал и трясся от страха.
Это один из моих любимых моментов
Почему смерть Джеймса не смогла защитить Лили и Гарри?
«Джеймсу выбора не давали, в то время как Лили могла спасти свою жизнь» - Роулинг: http://www.accio-quote.org/articles/200 … elli-1.htm
Снейп этой просьбой с Лили спас Гарри жизнь. А вот если бы он не просил за свою Лиличку, то Авада убила бы Гарри еще в первый раз. Хмммм. Никогда об этом не задумывался.
Снейп этой просьбой с Лили спас Гарри жизнь. А вот если бы он не просил за свою Лиличку, то Авада убила бы Гарри еще в первый раз. Хмммм. Никогда об этом не задумывался.
Ну собственно да, сам на гибель отправил, сам же и спас. Всё сам, никакой помощи в этом доме.
Отредактировано (2021-12-16 11:07:12)
Самый худший для Поттеров вариант, это если бы Володя их просто так убил. Жизнь-то длинная, сколько бы они там могли в доме отсиживаться. А остановить его было некому, он бы только силу набирал. Так что или прогнулись бы со временем или погибли.
Если бы Волди выбрал не Гарри, а Невилла, то он бы победил? За Алису Снейп не просил.
Если бы Волди выбрал не Гарри, а Невилла, то он бы победил?
Он бы не развоплотился - это да. Победил - ну как повезёт. Хотя шансов у него было дохуя, конечно, но жизнь - штука непредсказуемая.
Если бы Волди выбрал не Гарри, а Невилла, то он бы победил? За Алису Снейп не просил.
Угу.
Пиздец. Что же за неудачник такой этот Володя? Даже пацана не смог правильного выбрать
Дааааа, отметил бы ТЛ Лонгботтома как равного себе и правил бы спокойно миром, но от судьбы лоха не убежать.
Дааааа, отметил бы ТЛ Лонгботтома как равного себе и правил бы спокойно миром, но от судьбы лоха не убежать.
А все могло бы кончиться хорошо
Я верю, он бы лоханулся и на Лонгботтомах
То есть по твоему Алиса не защищала бы своего ребёнка? Ведь Гарри спасла материнская защита, а не просьба Снейпа.
Анон пишет:Если бы Волди выбрал не Гарри, а Невилла, то он бы победил? За Алису Снейп не просил.
То есть по твоему Алиса не защищала бы своего ребёнка? Ведь Гарри спасла материнская защита, а не просьба Снейпа.
Гарри спасло то, что Снейп попросил у ТЛ не убивать Лили, ТЛ дал ей выбор и просил отойти её в сторону. У Алисы такого выбора не было бы.
Нет, анон, именно просьба Снейпа и спасла Гарри жизнь.