Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Обещали сегодня, но, походу, забыли все о нем...
забыли
забИли, в твиттере уже истерика
Джинни с любовным зельем
Это вообще-то канон
Это вообще-то канон
Нет
Нет
В кИноне, с подачи Йейтса и его смешных и забавных сцен
В кИноне, с подачи Йейтса и его смешных и забавных сцен
Я не смотрел этот фильм, там что, Джинни и впрямь использовала любовное зелье?
Вас тоже бесит количество мем-токов со Снейпом и Джеймсом, где один поет песню голосом Киркорова, а другой Лепса? Бля, один дебил придумал, тысячу повторили и теперь оно везде
Вас тоже бесит количество мем-токов со Снейпом и Джеймсом, где один поет песню голосом Киркорова, а другой Лепса? Бля, один дебил придумал, тысячу повторили и теперь оно везде
Я извиняюсь, а кто из них кто
Анон пишет:Вас тоже бесит количество мем-токов со Снейпом и Джеймсом, где один поет песню голосом Киркорова, а другой Лепса? Бля, один дебил придумал, тысячу повторили и теперь оно везде
Я извиняюсь, а кто из них кто
Песня есть " Полетели сквозь окна... ", Киркоров это типа любовь-морковь, ромашки-цветочки, уняняняня - Джеймс, и в исполнении Лепса это превращается в такой брутал, ееее, я за тебя жизнь отдам, одинокий - солдат, не знающий слов любви, ну такое - это Снейп.
мне больше нравятся токи с песней "хочешь сладких апельсинов? " аноны, кто тоже видел этот шедевр?
А я ржу с видео, где типа училка (Снейп) читает сочинения на разные темы и там под эти сочинения подставляют героев Поттерианы.
а мне сейчас одни эдиты с гарридракой под песню украинскую про библиотеку попадаются
я не жалуюсь
Песня есть " Полетели сквозь окна... ", Киркоров это типа любовь-морковь, ромашки-цветочки, уняняняня - Джеймс
Я теперь развидеть не могу Джеймса, который влетает на метле в одно окно гриффиндорской гостиной, и вылетает в другое, вопя дурниной эту песню И вышибая стекла нахуй.
А "полетели сквозь стрелы..." - съебывая от кентавров.
А я ржу с видео, где типа училка (Снейп) читает сочинения на разные темы и там под эти сочинения подставляют героев Поттерианы.
где смотреть?
мне больше нравятся токи с песней "хочешь сладких апельсинов? " аноны, кто тоже видел этот шедевр?
Ааааа, это с Гарри и Невиллом?
а мне сейчас одни эдиты с гарридракой под песню украинскую про библиотеку попадаются
я не жалуюсь
Найкраще місце для хорошого сексу - бібліотека, бібліотека... Я уже наизусть выучил эту песню))))
Это вообще-то канон
В этом моменте?)
Mrs. Weasley was telling Hermione and Ginny about a love potion she’d made as a young girl. All three of them were rather giggly.
Ааааа, это с Гарри и Невиллом?
гы, оно
Но ведь "сделала" не равно "использовала"
Особенно если учесть, что та же Амортенция у них в школьной программе, а Слагхорн говорил, что такого рода зелья в том числе они должны уметь варить к ЖАБА.
Мне очень интересно, нахуя, а главное зачем
Может, навык отрабатывали, если там состав сложный или технология приготовления интересная. Может, там в комплекте шло зелье-антидот, вот как Слагхорн для Рона делал, полезная штука.
- Для меня лучший подарок это перцовка, чтобы хотя бы от вас защищаться, Татьяна Михайловна.
- ДВА
Классный постер выкатили с Трио, я бы посмотрел с ними какой-то сериал с послевоенными событиями или ПД
Всё ещё считаю, что это Снейп у Лили заклинания потырил И сектумсемпру тоже! До ссоры они делили учебник, а потом Снейп всё в свой переписал!
Ну, про Лили же говорили, что она была талантлива в чарах, а про Снейпа что-то нет