Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но он его как раз намочил
рано Поттера мочить.
Иронично.
каким-то заклятием.
Левикорпус жи.
Еще лед разбить надо наверно.
Еще лед разбить надо наверно.
Ну тут уж никаких проблем бы не было.
Интересно, а если бы Рон не появился, Снейп полез бы сам в воду?
Снейп следил за всем, он же за деревьями стоял и если бы не Рон, то пришлось бы ему спасать Гарри:
..."— Ты больше никого не видел? — Нет, — сказал Рон. — Я… Он запнулся, глядя на два дерева чуть в стороне, растущие почти вплотную друг к другу. — Мне вроде показалось, что там чтото шевелится, но я торопился, потому что ты нырнул и с концами, я не мог особо там разглядывать…"
Снейп следил за всем, он же за деревьями стоял и если бы не Рон, то пришлось бы ему спасать Гарри:
..."— Ты больше никого не видел? — Нет, — сказал Рон. — Я… Он запнулся, глядя на два дерева чуть в стороне, растущие почти вплотную друг к другу. — Мне вроде показалось, что там чтото шевелится, но я торопился, потому что ты нырнул и с концами, я не мог особо там разглядывать…"
Так это патронус Снейпа был, а не сам Снейп.
А других способов нет? Это же надо было еще пруд найти.
Есть, наверное. Но в лесу всё же проще найти пруд, чем другие способы... хз))
Нет, там сам Снейп стоял за деревьями и уже собирался идти проверять, но подоспел Рон.
На самом деле это был экстремальный экзамен для Гарри типа я вижу что ты забил на учебу и не приехал на седьмой год, посмотрим сможешь ли ты сварить бодроперцевое из листьев в лесу и не умереть после заплыва
Кошмар, теперь Снейп виноват еще и в том, что помогал Гарри. Вот гад какой!
Вот гад какой!
Надо было хер забить, ходили бы по лесам как снусмумрики до конца дней своих, без меча то.
помогал Гарри
Что не так? В попец не расцеловал, три раза ку не сделал, значит всё, Злодеус Злей пожизненно?
Отредактировано (2021-12-15 19:59:45)
Чот тут градус снейпохейтерства повышен. Он лично анонов за жопу укусил?
Он напоминает мне точно такого же гнобящего учеников препода - только у того не было благовидной отмазки, что он героический Штирлиц.
Открою тайну: даже если ты героический Штирлиц, ты все равно мудак при таком поведении с детьми, которым ты помог стать сиротами.
Это Сириус выбрался из арки
Да господи, где тут снейпохейтерство, мирно поржали над экстремальными методами и пообсуждали немного, что было бы, если б не пришёл Рон. Если уж это хейтерство, то я не знаю, куда более критичные случаи типа Джинни с любовным зельем и Лили со стыренными у Снейпа заклинаниями относить.
Всё ещё считаю, что это Снейп у Лили заклинания потырил И сектумсемпру тоже! До ссоры они делили учебник, а потом Снейп всё в свой переписал!
Он напоминает мне точно такого же гнобящего учеников препода - только у того не было благовидной отмазки, что он героический Штирлиц.
Открою тайну: даже если ты героический Штирлиц, ты все равно мудак при таком поведении с детьми, которым ты помог стать сиротами.
О боги.
Ну мне тоже в школе учителя неприятные вещи говорили. Так что мне теперь, считать их нерукопожатными свиноебами, которых надо на кол сажать?
К тому же, Снейп сам жертва травли. Да и семья у него была адовая. Странно от травмированного человека, жившего в другую эпоху, ждать идеального поведения. Тем более идеального по меркам современности.
я
Тут всегда так. Я уже просто проматываю. Но мотать приходиться много, Снейп самый популярный, практически всегда все о нем.
Джинни с любовным зельем и Лили со стыренными у Снейпа заклинаниями относить.
Две меркантильные суки, одна любовными зельями баловалась, другая тёмными проклятиями.
Когда там новый трейлер от НВО выходит?
Когда там новый трейлер от НВО выходит?
Какой трейлер?