Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Блин, хочу такой фанфик.
Аноны, рекните фички с пейрингом Снейп/Невилл.
Самый нереалистичный момент "Гарри Поттера" — что ни один учитель ни разу случайно не называл Гарри Джеймсом или что к Рону никогда не обращались “Билл-, ээ, Чарл-, нет, Пер-, аргх!”
Представьте, что МакГонагалл случайно назвала Фреда Перси, и это его так оскорбило, что до конца года он обращается к ней исключительно “Профессор [любое другое имя]”. Что обходится Гриффиндору в значительное количество очков, по одному за каждый раз.
С тех пор она себе клянётся называть их всех мистерами Уизли.
Пока не появляется Джинни, и она случайно не называет и её мистером Уизли, а Джинни “случайно" не называет её сэром — и всё начинается по новой.
Хэд на то, что Гарри специально называет Снейпа "дядя Вернон", когда тот в очередной раз заводит шарманку "вы такой же заносчивый и несносный, как ваш отец", и в конце концов некоторые ученики начинают думать, что настоящее имя Снейпа - Вернон
Аноны, которые хотят про фигуристов, а гляньте вот это. Школа балета, фемГарри/фемСнейп, анону от неожиданности очень зашло
Самый нереалистичный момент "Гарри Поттера" — что ни один учитель ни разу случайно не называл Гарри Джеймсом или что к Рону никогда не обращались “Билл-, ээ, Чарл-, нет, Пер-, аргх!”
Там же не называют школьников по именам, анон)
Аноны, рекните фички с пейрингом Снейп/Невилл.
Анон, если ты еще не читал, то рекаю
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=25051
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=29802
большой жирный Отрезок пути, я когда-то его первым прочла
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=18197
Она и так всех по фамилиям называет) Единственное исключение, которое я могу вспомнить — Гарри по имени назвала после смерти Дамблдора.
Она и так всех по фамилиям называет)
Вот с тех пор и называет))
Теория с "Мистером Уизли" подтверждает так же и то, что МакГонагалл почти всегда называла Гарри "Мистером Поттером" или просто "Поттером". Она просто опасалась назвать его Джеймсом и сделать этим больно или что-то в этом роде.
В Тайной комнате вроде Нора уютная была, деревья вокруг росли, все зеленое такое,
А потом Пожиратели смерти насажалии вокруг КУКУРУЗЫ!
Теория с "Мистером Уизли" подтверждает так же и то, что МакГонагалл почти всегда называла Гарри "Мистером Поттером" или просто "Поттером". Она просто опасалась назвать его Джеймсом и сделать этим больно или что-то в этом роде.
...у них просто принято называть учеников "мистер + фамилия", что ты несешь.
А потом Пожиратели смерти насажалии вокруг КУКУРУЗЫ!
И в конце концов сожгли
большой жирный Отрезок пути, я когда-то его первым прочла
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=18197
Вспомнилась история, что автора этого фанфика, Iris Black, убила соседка по квартире(
Отредактировано (2021-12-15 00:05:32)
И в конце концов сожгли
Затем и сажали. И вообще, это коварный план темных магов. И хогвартс каждый год тоже они перестраивали.
Затем и сажали.
Они просто хотели попкорна, а их не поняли(
Вспомнилась история, что автора этого фанфика, Iris Black, убила соседка по квартире(
Представьте, что МакГонагалл случайно назвала Фреда Перси, и это его так оскорбило, что до конца года он обращается к ней исключительно “Профессор [любое другое имя]”. Что обходится Гриффиндору в значительное количество очков, по одному за каждый раз.
Пока не появляется Джинни, и она случайно не называет и её мистером Уизли, а Джинни “случайно" не называет её сэром — и всё начинается по новой.
после джеймса поттера прошло 20 лет. Более нереалистично было б, ели бы хоть один человек ошибся. Может, конечно с перси и роном такое случиться, и то, совершенно разные люди. С таким же успехом по запаре можно рона гарри назвать, это ж обычно нечаянно человек ошибается с именем, заговорившись, а не от того что перепутал
Анон пишет:большой жирный Отрезок пути, я когда-то его первым прочла
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=18197Вспомнилась история, что автора этого фанфика, Iris Black, убила соседка по квартире(
Да вообще просто жесть.
Я об этом узнал когда пошел писать на фик негативный коммент потому что он не очень то хороший.
А я помню, что фик мне понравился, когда я его читал. Давно это было.
ГП талантливый фигурист - юниор, попадает в группу известного и скандального тренера, который из юниоров делает ОЧ, но спустя некоторое время они становятся инвалидами или в моральном плане, или в физическом. Снейп доктор в этом штабе, пытается вытянуть ГП из этого "болота", рисует ему разные болячки, подтасовывает результаты доппинга и т.д.
Блин, я как-то заявку писал на что-то подобное, но мне так и не написали...
Снейп - Этери Георгиевна
Если доктор, то Снейп в роли Швецкого... у них, кстати, причёски похожи но в роли ЭТ я бы тоже зачёл.
Интересно Снейп пытается "спасти" Гарри Как его спасут нарисованные болячки и результаты теста по доппингу?