Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Новый трейлер к ФТ уже обсудили?
В треде ФТ, наверное.
Новый трейлер к ФТ уже обсудили?
В треде ФТ всё и обсуждают
А где трио живет после свадеб? Гарри с Джинни переехали на Гриммо? А Рон с Гермионой хоть не в Норе ютится?
Биздуховный мещанский анон до сих пор орет с того как они, выиграв гору галлеонов, попиздовали в Ебипет вместо того чтобы улучшить дом/купить детям норм одежду с учебниками и тд
Понравился пост на тему:
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … urce=share
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … &context=3
А ведь неплохо!
Той же Джинни, по-моему, как раз неплохо было бы сменить обстановку и развеяться, у неё был очень тяжёлый год.
Блин, да, вот уж кому точно потребовалось сменить обстановку.
Что вообще не так с Норой, что надо её обязательно улучшать? Хороший уютный дом.
Это в книжке , а кино какой-то захламленный сарай.
Это в книжке , а кино какой-то захламленный сарай.
Ну, речь же про книгу вроде) Во втором фильме, кстати, Нора очень даже уютная и волшебная, яркий и светлый дом. А вот дальше…
Ну, речь же про книгу вроде)
Оно из фильма тянется . Мне приходится себе напоминать, что Нора уютная, а не тот мрачный серый хламовник, что был в фильме. Тяжеловато .
В Тайной комнате вроде Нора уютная была, деревья вокруг росли, все зеленое такое, а потом все превратилось в какое-то болото Спасибо, Йетс, никак по-другому же драму не показать, хотя логичнее наоборот было оставить Нору уютной и яркой для контраста.
Это ж прям заголовок книги Риты Скитер - "Северус Снейп, сволочь или святой".
Вот кстати, аноны, а не встречали ли вы фиков, которые представляют собой книги Скитер? Всегда хотел эти книги почитать, хоть так бы не прочь был увидеть
Спасибо, Йетс, никак по-другому же драму не показать, хотя логичнее наоборот было оставить Нору уютной и яркой для контраста.
А ещё желательно целой За то время, что Нору палили, можно было что-то поважнее рассказать, блин.
Аноны, напомните фик, пожалуйста.
ГП талантливый фигурист - юниор, попадает в группу известного и скандального тренера, который из юниоров делает ОЧ, но спустя некоторое время они становятся инвалидами или в моральном плане, или в физическом. Снейп доктор в этом штабе, пытается вытянуть ГП из этого "болота", рисует ему разные болячки, подтасовывает результаты доппинга и т.д. Там еще история Драко рассказывается, он стал двукратным чемпионом и пропал. Снейп пытается найти крестника и вытянуть Гарри из этого штаба. Лихо закрученный сюжет. Анон аж зачитывался, а теперь даже найти не могу этот фик.
Может кто вспомнил по описанию?
Я б такое зачитал в преддверии Олимпийских игр
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … &context=3
А ведь неплохо!
Стандартный Ганнибал, даже костюм точь в точь.
Мне кажется, внешне вообще мимо. И это притом, что Депп мне казался спорным, но всё познаётся в сравнении. Ну посмотрим, что в самом фильме будет.
Фаррелла верните, ироды
Я б такое зачитал в преддверии Олимпийских игр
Уже представил Снейпа в роли Тутберидзе
Все, анон
Если они провалятся, то заслужено
Я тоже сразу о ней подумал после описания "известного и скандального тренера, который из юниоров делает ОЧ".
Так если Снейп пытался спасти, то Тутберидзе там не он.
Не, не, это Драко был Анечкой Щербаковой, он же стал чемпионом и пропал, да и феечка Анечка больше на Драко походит. А Гарри талантливый юниор - Камила Валиева, вот