Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
а почему Гарри вдруг боится голубей?
Не голубей, а голубцов.
Орнитофобия. Я тоже их побаиваюсь.
Притом, что в семикнижии про боязнь голубей ни слова нет.
Отредактировано (2021-12-13 16:01:48)
Потому что это не Гарри.
прикиньте, разобрали все билеты за 30К. на Фелтона.
Ничего удивительного. Если бы я фанатела от Фелтона, я бы тоже взяла.
Так вот почему Люпин на самом деле не дал Гарри сразиться с боггартом! Стая голубей - пиздец похуже Волдеморта.
Благо никто в фандоме не считает ПД каноном. Только здесь фанатики Малфоя поливают Гарри дерьмом.
Не голубей, а голубцов
Не голубцов, а голубых, вот даже запрещал сыну общаться с Малфоем, он что-то знал!
очень канонно что Гарри такой херовый отец. с кого ему брать пример? удивительно что его только один ребенок ненавидит, а не все трое
Благо никто в фандоме не считает ПД каноном. Только здесь фанатики Малфоя поливают Гарри дерьмом.
Ну вот я хейтер Малфоев в общем и Драко в семикнижии в особенности и в ПД он классный. И да, мы лично можем не считать ПД каноном, я вот думаю что его надо бы обоссать и сжечь а все оставшиеся книжки зарыть в пустыне рядом с играми про ЕТ но реальность моими самовнушениями не изменить а реальность такова что Ро было дико впадлу писать новую книжку но писательница фанфиков по сумеркам обогнала ее по количеству бабла а много бабла не бывает. Так что мы имеем теперь Гарри прописанного чуваками у которых родители травматично развелись и это заметно
Отредактировано (2021-12-13 16:53:34)
очень канонно что Гарри такой херовый отец. с кого ему брать пример?
У него полно было примеров перед глазами.
реальность такова что Ро было дико впадлу писать новую книжку но писательница фанфиков по сумеркам обогнала ее по количеству бабла а много бабла не бывает. Так что мы имеем теперь Гарри прописанного чуваками у которых родители травматично развелись и это заметно
Благо, помимо образов персонажей там достаточно фундаментальных противоречий канону, чтобы можно было с чистой совестью игнорировать эту версию событий. Бабло баблом, а это творение на канон вообще никак не натягивается.
очень канонно что Гарри такой херовый отец. с кого ему брать пример? удивительно что его только один ребенок ненавидит, а не все трое
Что за бред, анон
А я согласен с тем аноном. Гарри, конечно, крепкий орешек, и с учётом всего, что с ним случилось, держится прекрасно. Но это не отменяет того, что он пиздец травмированный и скорей всего в той или иной форме передаст часть травм своим детям
В каком смысле автор мертв?
Мнение автора произведения не учитывается при трактовке этого произведения, его собственные пояснения менее важны, чем восприятие реципиентами его текста.
Мнение автора произведения не учитывается при трактовке этого произведения, его собственные пояснения менее важны, чем восприятие реципиентами его текста.
Что только не придумаешь, чтобы закрыть глаза на канон
Анон, концепция-то древняя.
Это сейчас авторов сильно испортили то, что они живы и на каждом углу поясняют, что имели ввиду.
Тогда почему ты закрываешь? ПД противоречит книгам про ГП.
Тогда почему ты закрываешь? ПД противоречит книгам про ГП.
Это реткон, анон. ПД такой же канон как и семикнижья.
Нет. Канон ГП, Твари и прочие допы, потому что их писала лично Ро.
ПД такой же канон как и семикнижья.
Ты скозал?
Этот реткон напрочь ломает третью книгу, а она для сюжета более ценна, чем этот фанфик. Чтобы реткон имел право на существование, он должен создавать хоть и новую, но непротиворечивую картину.
Отредактировано (2021-12-13 19:06:49)