Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Нехер было вообще писать этот эпилог. Каждый придумал бы свое, имена детей героев в том числе.
Ну, судя по ГП и ФТ, Роулинг очень любит парочки и когда у положительных героев ХЭ с семьями и детьми.
Нехер было вообще писать этот эпилог. Каждый придумал бы свое, имена детей героев в том числе.
А мне нравится, что Ро внесла хоть какую-то ясность насчет будущего героев.
Отредактировано (2021-12-13 03:16:37)
Естественно, когда появился шанс отделиться от заебавших родственников и зажить своей жизнью, он им воспользовался.
Воспользовался им уйдя с престижной работы где он работал с лучшим другом, чтоб быть продаваном в магазине заебавшего родственника.
Гарри чувствовал себя очень хреново, когда узнал, что был для Дамблдора лишь пешкой в игре.
Вот только не натягивайте сову своих хедканонов на глобус Альбуса, он вырывается и пищит.
Но хоть в ПД нам жир раскрыли.
Ну, Снейп спасал Гарри жизнь и действительно герой войны. То, что он делал в тылу врага, никто бы больше не смог. Так что я Гарри понимаю и с ним согласен.
Мне тоже нравится, хорошо знать, что все живы и у всех все хорошо.
И мне нравится, такой мирный эпилог, и радостно, что спустя почти двадцать лет у героев всё в порядке.
А мне очень нравится как Гарри назвал младшего сына - Альбус Северус очень красиво звучит
Да вообще все сочетания имён красиво звучат, по-моему. А называть все будут по первому имени, второе звучит только в совсем уж официальных случаях.
Особенно Снейпа. Каким бы он ни был неоднозначным ни для Гарри, ни для Джинни он не сделал ничего действительно хорошего
Тут я вспомнила, как Джинни пыталась из его кабинета спиздить меч Гриффиндора, за что он ее ужасно наказал: отправил в запретный лес. То есть всем понятно, что сделали бы на его месте брат и сестра Кэрроу. Я не к тому, что мог и бритвой полоснуть, а к тому, что он ее, как и других, защищал как мог.
Отредактировано (2021-12-13 09:45:47)
Не, будь я Джинни, я б возмутилась: я, значит, мучайся три раза по девять месяцев, а детей называет мой муж Но Джинни - не я, и слава богу
А вот был бы поворот, если б имена на самом деле давала именно Джинни. И Гарри такой: "Дорогая, ну не в честь Снейпа же!" А Джинни: "А вот фигушки, кто рожает, тот и называет"
А вот был бы поворот, если б имена на самом деле давала именно Джинни. И Гарри такой: "Дорогая, ну не в честь Снейпа же!"
Слушайте, а к Снейпу в прошлое кто-то перемещался и рассказывал про победу и про имя или у меня глюки? В ПД было такое?
Альбус Северус вообще мой любимый герой из некстов и имя у него отличное
Джинни просто перед рождением Альбуса Северуса крупно поссорилась с Гарри
Слушайте, а к Снейпу в прошлое кто-то перемещался и рассказывал про победу и про имя или у меня глюки? В ПД было такое?
В ПД было такое, Снейп сказал Скорпиусу, что гордится тем, что Альбус Северус носит его имя.
в ПД была альтернативная реальность, где Гарри умер, а Снейп стал новым членом Золотого Трио
Снейп в ПД это альтернативная реальность и ООС персонажа, в той реальности он мог Гарри любить и лелеять, поэтому так сказал. В каноне он вряд ли был бы горд этим фактом.
почему портрет Снейпа не появился после смерти? в ПД упустили такую возможность показать взаимодействие Гарри и Снейпа после всего. интересно было бы почитать об этом. с Альбусом Гарри в ПД разговаривает, просит совет по поводу младшего сына, интересно было бы этот момент со Снейпом почитать. ну или хотя бы знать, что он в Хогвартсе появляется.
почему портрет Снейпа не появился после смерти?
Почему нет? Появился, Гарри сам поспособствовал. Но разговаривать, понятно, не ездил, он за шесть лет общением со Снейпом уже был сыт по горло Не думаю, что его хоть немного тянет пообщаться.
Тоже хотелось бы посмотреть на взаимодействие Гарри и Снейпа уже после смерти второго.
А за что Рону любить Малфоев, аноны? Ну, если по-честному. Люциус был в ПС в то время, когда убили Гидеона и Фабиана, братьев его мамы. Артуру Люциус по работе все время ставил палки в колеса. Джинни подбросил дневник, чем косвенно едва не убил не только Джинни, но и Гермиону. Я уж молчу про сражение в Министерстве. Потом Драко едва не убил самого Рона. Люциус и Нарцисса держали их в плену, и я не помню, чтобы кто-то из них сильно был против пыток Гермионы. Ну и т.д., и т.п.
Я не к тому, что Скорпиус виноват в грехах своих отцов (я не Снейп), но я могу понять отсутствие энтузиазма у Рона при перспективе породниться с Малфоями. Но при всем том очевидно же, что он в эпилоге шутит, а не всерьез. Никогда не могла понять, почему его за это упрекают. У него серьезных причин агриться на Малфоев куда больше, чем у Снейпа, но он не ведет себя, как он, так-то.
Именно поэтому Ро сделал каноном Роуз и Скорпиуса.