Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я не имею ничего против ГП, но от трио, Снейпа, Драко и прочих немного устал. Новые эпохи и новые герои мне были бы интереснее.
Новые эпохи и новые герои мне были бы интереснее.
Отребутят как ЗВ
Отребутят как ЗВ
Ребут это перезагрузка старого. Если ГП переснимут заново, это будет ребут.
Одна игра для смартфонов уже вышла, лажа полная.
Вот кстати если там найти крепкого сценариста и нормально прописать Дамблдора а не "ляляля мне похуй на всё, ученики? Какие нахрен еще ученики?" могли бы и по игре нормальные фильмы снять, интересных персонажей там море, старые любимые из ГП тоже встречаются лучше бы нет конечно и можно потом половину запихнуть в ОФ и показать магическую войну как ее видели остальные а не только Гарри
Отредактировано (2021-12-11 14:47:37)
Ребут это перезагрузка старого. Если ГП переснимут заново, это будет ребут.
Есть еще софт-ребут, вроде и перезагрузка, а вроде и старые герои на месте.
Автограф-сессия с Фелтоном в Москве 18-19 декабря - 3 500.
Фото - 5 500.
Мит - встреча, чтобы вопросы задать и вручить подарок - 30 000.
Автограф-сессия с Фелтоном в Москве 18-19 декабря - 3 500.
Фото - 5 500.
Фигасе расценки, кому он нужен?
А кто-нибудь помнит сколько стоило с Миккельсеном и Эндрю Скоттом, когда они приезжали?
30000 рублей за встречу?
Во люди зарабатывают))
Во люди зарабатывают))
Мне кажется у актуальных звезд цены ниже. У нас правда много его фанатов, которые готовы столько отдавать за встречу? Сейчас уже не начало 10х, те, кто рос на фильмах и был влюблен в Драко, выросли, интересы поменялись.
Да ладно вам, meet&greet раскупят как нечего делать🤷♀ Кто захочет - тот и купит, всё. Кстати, на Tokio Hotel он стоил 120к, раскупили за минут 10
За такие деньги это он должен мне подарок вручить
За такие деньги это он должен мне подарок вручить
действительно...
Не, мне не понять
Кстати, на Tokio Hotel он стоил 120к, раскупили за минут 10
Это недавно было?
Плюсую, что дело в актуальности, а не ценах как таковых.
Судя по таким диким ценам - Том очень актуальный
Или наоборот - отбить массовым спросом поездку не надеется, но уповает, что один-два психа, готовых заплатить любые деньги, в таком фандоме как ГП всяко найдутся
Билеты быстро разлетелись, сейчас и миты разберут как горячие пирожки
но я бы не
Том хочет, чтобы его поездка в Россию окупилась)))
Билеты быстро разлетелись, сейчас и миты разберут как горячие пирожки
Какой верный фандом.
я наоборот думала что все будет в 2 раза дороже, учитывая что на фотосессию с Томом Хиддлстоном в Лондоне билеты были от 100Евро
Ребята, у Тома стандартный ценник на фото/автографа это 80-90 долларов /евро в любой стране. Он не в рублях деньги получит. Так что орги ещё и сделали все, чтобы снизить стоимость на 30-50 процентов. Ну а meet and greet это очень камерно, поэтому и такие цены. 2 недели назад на такой встрече было 10-15 человек
я наоборот думала что все будет в 2 раза дороже, учитывая что на фотосессию с Томом Хиддлстоном в Лондоне билеты были от 100Евро
Ну, Хиддлстона не сравнить с Фелтоном. И насколько помню, у Хиддлстона цена на автограф выше, чем у некоторых его коллег по Марвелу, которые более успешны, чем Фелтон.
Отредактировано (2021-12-11 17:45:45)
Жму руку тем, кто зарабатывает столько, что спокойно может позволить себе выкинуть 30к за встречу со своим любимым актёром. Мечтаю быть в ваших рядах))
мит Отеля за 120К в 2015 году был расчитан на двух человек (то есть стоимость 60К), включал посещение фактически двух митов - в гримерке на 10-12 человек и общий мит, проф фото, видео, кучу селфи, автографы, алкоголь, мерч, выход на сцену для совместного исполнения песни с группой, ранний вход в зал, обеспеченный первый ряд. В Отеле 4 (!) человека, а не один. И цену Отель озвучивал заранее, а не за неделю. Ажиотаж был связан с тем, что группы не было в России много лет))) Сейчас эти же випы лежат невостребованными.