Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Фильм о Гермионе - уже тоскливо звучит Не, конфетку из всего можно сделать, но для этого постараться надо, а кто будет?
Старания и Ворнеры это две взаимоисключающие вещи. На выходе будет тупая нудятина.
Так вроде ж сериал от hbo обещали. Сериалы у них качественные.
Фильм о Гермионе - уже тоскливо звучит Не, конфетку из всего можно сделать, но для этого постараться надо, а кто будет?
Фильм о Гермиона звучит, как типичный фанфик из "Гермиона сильно изменилась за лето". Вангую, что на волне сильных и независимых, снимут именно это.
И обязательно Гермиону сделают чёрной-феминисткой.
Ужоснах, уж лучше о Снейпе/мародерах, чем о Гермионе
Мне не нравится о Снейпе и мародерах тем, что очень грустно знать, чем все для них закончится.
И я все ситуации буду смотреть через призму этой трагической неизбежности.
А с Гермионой ничего не известно, кроме замужества, места работы и детей.
У неё открытое будущее.
С Гермионой будет такой же провал как и с ФТ, без обид, но она не самый популярный персонаж в ГП. О чем может быть фильм? О её карьере в Министерстве?
О карьере в Министерстве, о разводе с Роном, которого она переросла, и пути к новой жизни.
ФТ сейчас популярнее ГП, поэтому не будет никакого сериала о Снейпе или Гермионе, будет гельбус. Вот с ними можно многое замутить и народ поддержит.
Вот не люблю этот гельбус, да простят меня его поклонники.
Ага, уже представила как Эмма, которая изо всех сил старалась отдалиться от образа Гермионы, снова свяжет себя этой ролью Звучит очень правдоподобно Еще учитывая, что сейчас Эмма взяла перерыв в кино
Натали Портман тоже говорила, что фигня эти ваши комиксоиды
А чем это Гермиона не заслужила свой фильм? Уж поинтереснее Драко какого-нибудь.
О карьере в Министерстве, о разводе с Роном, которого она переросла, и пути к новой жизни.
Ага, и замужество с Драко. Можно на фикбуке конкурс на лучший сценарий мутить
ФТ сейчас популярнее ГП
И это очень грустно, не люблю ФТ(
А чем это Гермиона не заслужила свой фильм? Уж поинтереснее Драко какого-нибудь.
А где пишут что не заслужила?
Пишут что будет жутко скучно Это же Гермиона
Тем, что там снимать не о чем. Всё её приключения уже показаны в ГП. А смотреть целый час, как она в Министерство ходит и дома Рону ужин готовит, не интересно.
Аноны, а какие редкопейринги вы читали и вам понравилось?
Чарли Уизли/Невилл, назывался "Чешуйка на удачу". Потом читал ещё по этому пейрингу на английском, но они чуть меньше зашли, а этот прямо огонь.
Ещё нравились по фики Люпин/Невилл и Сириус/Невилл на английском, их много было, но все
Ну у нее могут быть новые приключения в Министерстве. Может хоть заговор раскрыть, как с помощью таинственного артефакта в будущее протащили Снейпа, Волдеморта, Гриндельвальда нужное подчеркнуть.
Я извиняюсь, а как определили, что ФТ популярнее ГП? Есть какая-то статистика в табличках?
Отредактировано (2021-12-11 13:45:35)
Если судить по сборам, то ФТ популярнее ГП. Поэтому будут двигаться в сторону ФТ и развивать именно эту франшизу. ГП никому не нужен.
А чем Гермиона не феминистка в каноне, м?
Но она же борется за права эльфов, а не женщин, значит не феминистка
Готовится же игра про Хог в 19 веке. Сериал по ней наверняка мог бы получиться шикарным, но ведь не снимут. А так в ГП была почти современность, ФТ - 20 век, далее - 19...
Одна игра для смартфонов уже вышла, лажа полная.
И больше никаких не может быть никогда, разумеется.
Не то чтоб мне был очень нужен фильм про Гермиону, но аргументы какие-то странные.
По эпилогу не было там никаких приключений. Обычная, нормальная жизнь. И моё ИМХО, героиня именно этого и хотела. Спокойной, нормальной жизни. Поэтому мне не понятно желание ей какие-то новые приключения из пальца высасывать.
По эпилогу не было там никаких приключений.
Один десятиминутный эпизод после девятнадцати лет. С тем же успехом можно взять какую-нибудь мирную сцену из финала любой книги ГП и сказать, что не было до неё никаких приключений.
Я тоже считаю, что Гермионе спокойная жизнь на отлично заходит, но если ей захотят прописать какие-то приключения за почти что двадцатилетний период, то это впишется абсолютно нормально, кмк Не обязательно же что-то глобальное, локальные детективные истории, например, тоже можно хорошо прописать и снять, будет вполне интересно. Получится ли именно хорошо — уже совсем другой вопрос.