Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А с чего вообще взяли, что он именно грязный? Сальные волосы - ну, мб, кожа очень жирная, болезнь какая, шампунь фиговый.
Но почему ему в банальном душе отказывают? Вроде от него не воняло никогда, в нечищеных зубах замечен не был. Не бомж же все же.
Раз любите, так любите каким есть, грязным?
Ну так-то да, мне нравится канонный Снейп с немытой башкой и поганым характером( А фикрайтеры то и дело норовят и характер смягчить, и голову вымыть. В особо запущенных случаях еще и телосложение Аполлона прилагается, тьфу(
В фиках, где Снейп в пейринге с кем-то, его нередко пытаются показать отмытым и сексуальным как же это бесит
И шёлковые боксеры на него натягивают
А почему боксеры-то нельзя? Нет в каноне инфы какое белье он носил, например, в последней книге. Может там вообще самые крутые марки.
Только не срач о нижнем белье Снейпа...
ну, мб, кожа очень жирная
Так и есть, это в каноне где-то прямым текстом было.
Если кожа жирная, тогда морщин быть не должно. Вот у кого сухая после 30 проблемы.
А снарристы в треде вообще остались? Пока отметились только шипперы драрри, пампкинпая, снейджера и пейринги эпохи мародеров. Капец, куда пропали все снарристы? За 10 лет все вымерли как динозавры? В 2010 году помню была эпоха снарристов...
Я когда-то читал снарри, потом наткнулся на фик DI, прочитал пару глав и мне настолько стало мерзко, что больше по этому пейрингу я ничего не читал и не буду. Краем уха слышал, что многие бросили снарри именно после этого фика. Авторы постарались на славу.
Авторы постарались на славу.
Там вроде один автор, это переводчиков двое.
Анон пишет:А снарристы в треде вообще остались? Пока отметились только шипперы драрри, пампкинпая, снейджера и пейринги эпохи мародеров. Капец, куда пропали все снарристы? За 10 лет все вымерли как динозавры? В 2010 году помню была эпоха снарристов...
Я когда-то читал снарри, потом наткнулся на фик DI, прочитал пару глав и мне настолько стало мерзко, что больше по этому пейрингу я ничего не читал и не буду. Краем уха слышал, что многие бросили снарри именно после этого фика. Авторы постарались на славу.
Че за фик, расскажи)))
Я сам, в некотором роде, снаррист, но я их шипперю как больноублюдочную созависимость с элементами манипуляции
Че за фик, расскажи)))
Больноублюдочная созависимость. Гарри - тряпка, Снейп - жестокий мудак. Фик - Desiderium Intimum.
Краем уха слышал, что многие бросили снарри именно после этого фика.
ебать. да!
Какие все шипперы снарри нежные, оказывается Если бы я бросала свои шипы из-за мерзотных фиков по ним, то сидела бы давно без каких-либо шипов вообще
Что ж там такого в фике, что вы аж своё отп расшипперили Я тоже на всякое по своим отпшкам натыкался, но максимум криповался и удивлялся, зачем автор шипперит этот пейринг, если так ненавидит его или одного из участников, отмечал, насколько расходятся наши хеды и двигался дальше.
Помню еще на дайрях активно этот фф обсуждали. Половина плевалась и читала, другая половина плюнула и ушла из снарри-шипперов
Нашел этот фик, а у него 2.46M просмотров
Помню еще на дайрях активно этот фф обсуждали. Половина плевалась и читала, другая половина плюнула и ушла из снарри-шипперов
Фик апока прямо
Нашла этот фик ради интереса
Так оно еще и польское, еще и старое, ну не такое старое, чтобы каких-нибудь 2000-2005 годов, но 2009 на оригинальном сайте указан по первой главе.
Авторы свой опус издали что ли, как я понял?
Какой-то довольно убогий текст
Какой-то довольно убогий текст
Ты перевод читаешь?
НЦ-шный?
Ты перевод читаешь?
Да
Но он и сюжетно убогий