Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#64376 2021-12-10 14:09:48

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Не обижайтесь, мне кажется, что все шипперы гарридраки это дети лет 12-13

Анооооон! Да любые популярные пейринги в этом обвиняют, тем не менее самый старший фикрайтер по ГП, которого я когда-то знал, 60+, писала именно гаридраки. Хорошо, что ты анонимно про детей пишешь, потому что это, извини, полная чушь, да еще и неоригинальная чушь.

Анон пишет:

И именно эти дети ставят тэги на тумбе на абсолютно рандомных парней, которые походи на драрри только цветом волос.

И что, все гаридраки сводятся вот к этому... как-то это явление даже называется на англ, кажется, ATG (любые два парня)? Графомания при неумении передать характеры - явление вневозрастное, ну, может, трехлетки этим не страдают, и то я бы не поручился.

#64377 2021-12-10 14:11:30

Анон

Анон пишет:

Меня именно это и сквикивает. Гарри со всем своим бэкграундом должен комфортить Драко, у которого обычно основная проблема - это отсутствие прежнего влияния у семьи после войны. 

угу. а вот на Драко, который комфортит Гарри, вместо того чтоб отыгрывать капризную сучку, я бы посмотрела

#64378 2021-12-10 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще не фанат, но мне неплохо заходят они взрослыми, когда Малфой немного поумнеет

Ну я тоже не фанат, могу прочитать иногда под настроение, но хейт в треде сейчас какой-то странный. Чем драрри хуже остальных популярных ГП пейрингов? Особенно со Снейпом, который взрослый мужик с ответственностью и травил детей, но это наверно шипперят взрослые люди, а не подростки :hmm:  Драко хотя бы тупой подросток и одногодка, там не все потеряно и фанонный Драко, отошедший от влияния папочки и повзрослевший, может получаться достаточно интересным.

#64379 2021-12-10 14:18:05

Анон

Анон пишет:

А кто достоин? Кого шипперишь?

На самом деле, я не против книжной Джинни. Парень захотел нормальной жизни, большую семью, человека с близкими интересами, а не вот это вот всё.
Ну и мне их динамика с Луной нравится, хотя тут о формальности речь не идёт, но она его хоть искренне поддерживает. Да и вообще она классная.
А ещё изредка мелькает идея, что трио живет шведской семьёй в несколько нездоровой, но гармонии, ибо после пережитого строить другую жизнь уже не особо хотят.

#64380 2021-12-10 14:25:57

Анон

Я почитывал гарридраки но мне не заходило, отторжения тоже нет, но... вот правильно говорят, что обычно Гарри комфортит Драку, которого обижает батя. И мне резко вспоминается реакция Гарри на плачущую Чо, когда он сидел с таким видом  :facepalm: + :smoke: и вместо того чтобы ласкать и комфортить, решил говорить о квиддиче. Щас, он будет Драко успокаивать ага. Ему Джинни нравилась тем, что стиснув зубы терпела всякое. Ну такой он, кринжует его с чужих слез, он давно научился делать морду кирпичом и вместо горя и слез у него реакция злости.

#64381 2021-12-10 14:26:32

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже не фанат, могу прочитать иногда под настроение, но хейт в треде сейчас какой-то странный. Чем драрри хуже остальных популярных ГП пейрингов? Особенно со Снейпом, который взрослый мужик с ответственностью и травил детей, но это наверно шипперят взрослые люди, а не подростки :hmm:  Драко хотя бы тупой подросток и одногодка, там не все потеряно и фанонный Драко, отошедший от влияния папочки и повзрослевший, может получаться достаточно интересным.

Анон, ты предлагаешь меряться письками у кого пейринг хуже?  ;D

#64382 2021-12-10 14:30:39

Анон

а я скромный шиппер пары Гарри/Гермиона, контента у нас мало, за позиции в рейтинге лучших шиппов и фанфиков мы не сражаемся, но ничего, главное, что нам нравится  :please:

#64383 2021-12-10 14:31:51

Анон

Анон пишет:

Чем драрри хуже остальных популярных ГП пейрингов? Особенно со Снейпом

Снарри уже давно не популярны  ;D

#64384 2021-12-10 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты предлагаешь меряться письками у кого пейринг хуже?

Нет, я просто немного прифигел с "все шипперы 12-летки и упоротые".

#64385 2021-12-10 14:36:47

Анон

Не понимаю, зачем людям фанонный романтичный  плохиш-Драко из чистокровной фашисткой семьи, который в конце всё осознаёт, когда у нас есть каноничные романтичные Сириус и Регулус  :please:

Анону, кстати, седьмая книга потоптала эдельвейсы, потому что до неё я фанонил, что Джеймс и Сириус сначала конфликтовали и бесили друг друга, и Сириус изначально не полностью, но в достаточной степени разделял ценности своей семьи, а только потом Сириус чуть больше проникся и они сдружились  ;D

#64386 2021-12-10 14:39:18

Анон

Анон пишет:

когда у нас есть каноничные романтичные Сириус и Регулус

Потому что они не в одном поколении с Гарри?

#64387 2021-12-10 14:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они не в одном поколении с Гарри?

Учитывая, что в 99% случаев от Гарри в гарридраках  остаётся очень мало, то это не очень большая проблема хд Положительную няшу можно и из Ремуса или Лили слепить!

#64388 2021-12-10 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем людям фанонный романтичный  плохиш-Драко из чистокровной фашисткой семьи, который в конце всё осознаёт, когда у нас есть каноничные романтичные Сириус и Регулус  :please:

Это из серии "не понимаю как можно шипперить тот или иной пейринг, когда есть..."  :facepalm:

#64389 2021-12-10 14:42:35

Анон

Не, я, конечно, отчасти шучу, но ведь действительно из Драко часто лепят Регулуса/Сириуса 2.0...

#64390 2021-12-10 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что в 99% случаев от Гарри в гарридраках  остаётся очень мало, то это не очень большая проблема хд Положительную няшу можно и из Ремуса или Лили слепить!

Ну вот хочется людям писать про события основного канона, представляешь? :hmm: Чтобы там были те же персы и какие-то ситуации.

Отредактировано (2021-12-10 14:43:42)

#64391 2021-12-10 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Анону, кстати, седьмая книга потоптала эдельвейсы, потому что до неё я фанонил, что Джеймс и Сириус сначала конфликтовали и бесили друг друга, и Сириус изначально не полностью, но в достаточной степени разделял ценности своей семьи, а только потом Сириус чуть больше проникся и они сдружились  ;D

не все любят поколение мародеров, я к ним вообще равнодушна  :hmm:

#64392 2021-12-10 14:45:29

Анон

А меня удивляет, как из ссыкливого хамла с шутками про мамку делают надроченного аристократа.

#64393 2021-12-10 14:47:16

Анон

Как будто аристократы это обязательно что-то хорошее.

#64394 2021-12-10 14:48:17

Анон

А из законченного ублюдка с психотравмами делают течную суку-педофила, который готов трахаться с учеником на любой удобной поверхности.

#64395 2021-12-10 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Как будто аристократы это обязательно что-то хорошее.

Так пишут-то хорошего! Писали бы аристократа как они есть...

#64396 2021-12-10 14:50:03

Анон

Вот я хотел написать про Снейпа, но промолчал =D Кстати, его же раньше тоже аристократом фанонили, а потом разочаровались или я путаю?

#64397 2021-12-10 14:51:15

Анон

Анон пишет:

Нуууу было бы желание, у этого анона есть в закладках два отличных траймтревала с гаррирегулосом. Тот, где Гарри в прошлое нырнул и спас Рега от инфери, вообще ащащащ :love:  жаль только незакончен
С сириусом сложнее, анон пока в поисках, но не теряет надежды найти нормальный фик хД

#64398 2021-12-10 14:53:42

Анон

Анон пишет:

а я скромный шиппер пары Гарри/Гермиона, контента у нас мало, за позиции в рейтинге лучших шиппов и фанфиков мы не сражаемся, но ничего, главное, что нам нравится  :please:

Мало контента? Ты уверен? Я когда-то шипперил их по фильмам, по-моему пейринг был очень популярен.

#64399 2021-12-10 14:55:14

Анон

Анон пишет:

А из законченного ублюдка с психотравмами делают течную суку-педофила, который готов трахаться с учеником на любой удобной поверхности.

С шелковистыми волосами и бархатным голосом, академическими знаниями и тончайшим юмором педофилом, я попрошу!

#64400 2021-12-10 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Регулус каноничная картонка, про его характер и личные качества ничего не известно, кроме того, что он был ярым последователем Волда, а потом разочаровался и пошел против него  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума