Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А я бы посмотрела и фильм про Ньюта и зверушек и фильм про то как Гриню всей Европой шатали шатали пока Альбус его не задуэлил но блин два разных а не все вместе
Не было Грейвза. Фандом коллективно придумал себе
Ну и здорово. Я вообще можно сказать первый раз с фандомом настолько на одной волне был, вечно люблю непопулярных Но Грейвзу в каноне не повезло
Аноны, как посмотреть какой пейринг в ГП самый популярный среди русских на ао3?
Тут несколько страниц назад вносили рейтинг по русскоязычным фикам на АО3, гарридрака на первом месте.
Драрри везде на первом месте, и в англофандоме, и в ру-фандоме
В том году в январе они выкатили табличку, какой пейринг в каком фандоме самый популярный. Может, и в этом сделают.
Что-то ГП ожил. Я даже расчехлила запасы снарри. Ностальжи.
Отфильтровать по фандому и языку, потом посмотреть на пейринги. Гарридрака там.
Что-то ГП ожил.
В смысле? Фандом никуда не девался. Может это ты только забрел в наш тред?
Не понимаю такой популярности у драрри. Фики так себе, нет никакой химии.
Плюсую. Тоже никак проникнуться не могу. Особенно раздражает, когда Малфой там умная няшечка, а Гарри тупой дебил с эмоциональным интеллектом табуретки.
Аноны, фанаты гарридраки, а рекните, пжл, с чего лично вас торкнуло? Вдруг мне просто невезет.
Сама только Балладу об Аврорате вспомнить из хорошего.
Аналогично. Ну, мб, я просто Малфоя не люблю, он не достоин Гаррички.
Не фанат драрри но сердечко екнуло после разбора их отношений в би
нет никакой химии
В книгах у них там такой задорный хейт, что и до лав недалеко. За то и любят, видимо. Гарри в каноне ни дышать, ни спать не может, не проследив за Дракой по карте Мародеров. А вы говорите
Аноны, фанаты гарридраки, а рекните, пжл, с чего лично вас торкнуло? Вдруг мне просто невезет.
Меня кажется с Лунного затмения, уже не помню с чего начал читать тот фик, он вообще Гарри/Луна/Драко А теперь его удалили вместе с сиквелом и издали книгой, заменив имена
А кто достоин? Кого шипперишь?
Я поскольку-постольку читал драрри все эти годы, а как англофики открыл для себя, то прям упал в Гарри/Рон/Гермиона, Гарри/Джордж и Гарри/Седрик. Гарри хочется комфортить, а не Драко в качестве партнера всучать
дранон
Гарри хочется комфортить, а не Драко в качестве партнера всучать
вот да, а то большинство драрри сводится к тому, что Гарри вокруг Драко пляшет с бубном
Не обижайтесь, мне кажется, что все шипперы гарридраки это дети лет 12-13, которые только узнали о геях и начали читать рассказы о двух красивых мальчиках. Фанфики на фикбуке это подтверждают, даже неловко такое читать, хотя я в свое время пытался отсортировать эти фики любым фильтром, но что-то на уровне 12-леток так всё и осталось. И именно эти дети ставят тэги на тумбе на абсолютно рандомных парней, которые походи на драрри только цветом волос.
шиперы драрри это как шиперы дестиеля в спн, такие же упоротые)
Шипы "от врагов к любовникам" обычно популярны, при чем здесь вообще 12-летки Давайте и драмиону обосрем: умная девочка и красивый плохой мальчик, это девочки 12 лет себя проецируют, I can fix him во всей красе.
Отредактировано (2021-12-10 13:58:46)
Шипы "от врагов к любовникам" обычно популярны, при чем здесь вообще 12-летки Давайте и драмиону обосрем: умная девочка и красивый плохой мальчик, это девочки 12 лет себя проецируют, I can fix him во всей красе.
Добавь ещё красивый, плохой, богатый мальчик и будешь абсолютно прав.
Весь фикбук именно этим и завален. Правда, там уже не Драко, а Гермиону обычно облизывают)
А вот в снейджере Снейпу больше везёт)))
Аноны, фанаты гарридраки, а рекните, пжл, с чего лично вас торкнуло?
Я вообще не фанат, но мне неплохо заходят они взрослыми, когда Малфой немного поумнеет Школьный Малфой в отношении Гарри мне видится пацаном из разряда "дёргаю за косички, потому что она мне нравится", а с подобными персонажами я люблю исключительно стёб, где они огребают.
А из взрослых мне очень зашёл "Бюро находок", но там непосредственно гарридрака только во второй половине. Но я его и в целом рекомендую.
Анон пишет:Гарри хочется комфортить, а не Драко в качестве партнера всучать
вот да, а то большинство драрри сводится к тому, что Гарри вокруг Драко пляшет с бубном
+многа
Меня именно это и сквикивает. Гарри со всем своим бэкграундом должен комфортить Драко, у которого обычно основная проблема - это отсутствие прежнего влияния у семьи после войны.