Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так ведь уже слили спойлеры, и там в конце нет дуэли Дамблдора и Гриндельвальда, которой обещали закончить эту серию. Там еще даже близко до этого не дошло. Ну и не зря же Уорнеры притащили Клоувза переделывать сценарий четвертого фильма. Думаю, четвертый фильм будет, но на нем закончат, от пятого откажутся.
другой анон
Отредактировано (2021-12-09 21:25:08)
Ты реально в это веришь? Я серьезно спрашиваю, анон.
Не знаю, всякое случается, что тут загадывать. Я уже как-то остыл к фандому за три года - нет, так нет.
Так разве Грейвз как таковой вообще фигурировал в фильме? Это же был Геллерт под обороткой. Или все-таки в начале это еще был Грейвз? Мне уже память отшибло.
Так разве Грейвз как таковой вообще фигурировал в фильме? Это же был Геллерт под обороткой. Или все-таки в начале это еще был Грейвз? Мне уже память отшибло.
Геллерт.
но раз подчиненные и начальство не пронзили в нем подделку, очевидно, вел он себя как положено Грейвзу.
Не было Грейвза. Фандом коллективно придумал себе своего шелковистого принца Снейпа, сунул его в новую тушку и дрочит, считая лучшим персонажем франшизы ФТ.
Не было Грейвза. Фандом коллективно придумал себе своего шелковистого принца Снейпа, сунул его в новую тушку и дрочит, считая лучшим персонажем франшизы ФТ.
Лучший персонаж франшизы ФТ - Гриндевальд!
А мне Тина понравилась, и с Ньютом они милые и неловкие. С удовольствием бы посмотрела фильм, сюжет которого крутится вокруг волшебных животных, безо всяких Грейвзов, Гриндевальдов, Криденсов и хитрых интриг, но чтоб побольше магии, приключений и ньютины. И Ковальски ещё, он классный) И якобини.
хотим и дрочим. тем более есть на что. и внешка супер, и личность должна быть более-менее норм. Пожирательского ублюдка уж точно в главные авроры не взяли бы.
А где спойлеры, которые слили?
А где спойлеры, которые слили?
Мне нравится Ковальски. Мне нравится что там есть такой милый прикольный маггл, который словно точный антипод Вернона - толстый чек, усатый чек, но добрый, любит все необычное и хочет узнать о магах побольше. Я вообще люблю столкновение двух культур <3 пытается забыть о спойлерах третьего фильма
Мне нравится что там есть такой милый прикольный маггл, который словно точный антипод Вернона -
а Ковальски попаданца в Вернона не писали?
а Куини в Петунью.
Аноны, а кого в фильме Снейп называл недоноском?
Цитата: "ах, ты, недоносок! ". Может кто пересматривал недавно и помнит? Мне только в реках звук попался.
А мне Тина понравилась, и с Ньютом они милые и неловкие. С удовольствием бы посмотрела фильм, сюжет которого крутится вокруг волшебных животных, безо всяких Грейвзов, Гриндевальдов, Криденсов и хитрых интриг, но чтоб побольше магии, приключений и ньютины. И Ковальски ещё, он классный) И якобини.
ППКС!
Снейп так Малфоя называл, в ПП.
Аноны, а кого в фильме Снейп называл недоноском?
Цитата: "ах, ты, недоносок! "
Гарри в УА вроде, когда тот ночью по коридорам бродил с картой, и карта стала Снейпа оскорблять.
Блин, мнения разошлись
В коридоре он так Малфоя оскорблял.
Гарри в УА он так называл
Эта фраза? 2:25
Ага, значит Лилька реально родила раньше срока и Гарри это ребенок Снейпа. Теория подтвердилась
Отредактировано (2021-12-09 23:29:31)
Лита значительно интереснее, хоть появилась всего в одном фильме и больше уже точно не появится.
Чем она интереснее эта одноногая собачка?