Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
сцену с дуэлью дома у Гарри и сцену в министерстве в конце
Аа, ну до этого момента я не дочитал..
И Ньют представлялся совсем по другому, а на выходе получили ЗПР-щика.
Из Ньюта могла бы получиться такая хорошая репрезентация асексуала, но нет, подсунули ему эту деву с кислой миной, должна же быть любовька у ГГ
где Драко плачется Гарри на свою тяжелую судьбу
Думаю, те аноны, которые говорили про то, как летят искры, имели в виду сцену с дуэлью дома у Гарри и сцену в министерстве в конце, где Драко плачется Гарри на свою тяжелую судьбу
Писал сцены какой-то фикбучный 13-летний драрри-шиппер.
Из Ньюта могла бы получиться такая хорошая репрезентация асексуала, но нет, подсунули ему эту деву с кислой миной, должна же быть любовька у ГГ
Ньют изначально не планировался асексуалом, Ро еще до выхода ФТ упоминала, что Луна Лавгуд вышла замуж за его внука. И Твари мне поначалу вполне себе зашли - совсем новая история с новыми персонажами, неоднозначный антагонист, интересные героини (мне понравились и Тина, и Куини, и Лита), но теперь, видимо, полный облом, если только Ро не напишет книги. Интересно, она собирается еще писать романы по этой вселенной?
Анон пишет:Из Ньюта могла бы получиться такая хорошая репрезентация асексуала, но нет, подсунули ему эту деву с кислой миной, должна же быть любовька у ГГ
Ньют изначально не планировался асексуалом, Ро еще до выхода ФТ упоминала, что Луна Лавгуд вышла замуж за его внука. И Твари мне поначалу вполне себе зашли - совсем новая история с новыми персонажами, неоднозначный антагонист, интересные героини (мне понравились и Тина, и Куини, и Лита), но теперь, видимо, полный облом, если только Ро не напишет книги. Интересно, она собирается еще писать романы по этой вселенной?
И кому нужны книги по ФТ, после таких провальных фильмов? Книги нужно было писать ДО выхода фильмов. А сейчас это никому уже не нужно.
в первом ФТ был мистер Грейвз!
а если б еще оттуда совсем убрать Криденса и показать как Тина гоняется по НЙ за Ньютом и его зверушками.эх...
иногда хочется просто фильм, ьез всякой херотени про спасение мира и все тому подобное
Писал сцены какой-то фикбучный 13-летний драрри-шиппер.
Придется собраться с силами и все-таки дочитать до конца.
Но это ж такая муть невозможная, я пролистывал страницы со скоростью света.
А Криденс там что-то типа Снейпа у нас?
в первом ФТ был мистер Грейвз!
Это который магл? Он и во втором же был
А Криденс там что-то типа Снейпа у нас?
Типа Гарри 😁
Асексуал не равно аромантик, анон. Трахаться он может и не хотеть, а вот полюбить кого в романтическом плане - вполне себе. У аромантика наоборот. А если все вместе - вот тут и получится, что тебе надо - чувак, которому плевать и на секс, и на романтическую любовь.
Анон, ты бы лучше на АО3 сходил и качественный фик по гарридраке почитал, а не это.
На АОЗ я уже все перечитал))
Ро еще до выхода ФТ упоминала, что Луна Лавгуд вышла замуж за его внука.
Да и в самой книжке «Фантастические звери», которая справочник, написано про жену Ньюта Тину. Когда там эта книга вышла, лет двадцать назад?
Ньют изначально не планировался асексуалом
Да и в самой книжке «Фантастические звери», которая справочник, написано про жену Ньюта Тину. Когда там эта книга вышла, лет двадцать назад?
Я и не утверждала, что он задумывался асексуалом (или аромантиком, не знаю, как это точно назвать), а потом планы поменялись. Просто я считаю, что ему по характеру подошла бы принципиальная незаинтересованность в отношениях и семье: вместо жены и детей зверюшки, да и вообще комфортнее находиться не во внешнем мире, а у себя в чемодане наедине с подопечными.
Но, возможно, у меня еще подгорает из-за того, что Тина мне кажется уж очень унылой. Я понимаю, что ее задумывали такой суровой, замкнутой и колючей в противовес милашке Куинни, но на деле она по-моему просто никакая и вызывает ноль эмоционального отклика. Лита значительно интереснее, хоть появилась всего в одном фильме и больше уже точно не появится.
После провала ФТ нужно выждать хотя бы года 2-3
Да уже года 3 с последнего фильма прошло.
Да уже года 3 с последнего фильма прошло.
В апреле 2022 выйдет третий фильм. А если он окупится и все пройдет гладко, то и четвертый снимут.
Лита значительно интереснее, хоть появилась всего в одном фильме и больше уже точно не появится.
Я вообще не понял, зачем они ее за один фильм слили, она мне больше всех во вторых Тварях понравилась. Такой штамп, типо, если есть треугольник, надо убить лишнего.
Такой штамп, типо, если есть треугольник, надо убить лишнего.
Да не вышло там полноценного треугольника. Лита с Тесеем, Ньют с Тиной. Но да, Литу убрали зря, она была там моей любимой героиней.
Отредактировано (2021-12-09 21:18:32)
Такой штамп, типо, если есть треугольник, надо убить лишнего.
Эммм, анон, ты подразумеваешь, что Ньют должен теперь быть с Тесеем, раз третью лишнюю Литу убили?
Не, я не против.
А вообще там есть Ньют и куча баб, у которых с ним всёсложно: бесячая помощница, тормозная Тина и роковуха Лита. Так что не треугольник, а гарем тогда уж.
Отредактировано (2021-12-09 21:21:51)
А если он окупится и все пройдет гладко, то и четвертый снимут.
Ты реально в это веришь? Я серьезно спрашиваю, анон.