Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а кто-нибудь читал кроссоверы с СПН или Доктором Кто? Такие бывают вообще? ))
Бывает-то у нас практически всё, но я вспомнила только фик, где Гарри усыновляет Джон Винчестер. Я его не дочитала, не помню, почему.
Апд: а еще есть Сверхъестественный дневник сумеречного Хогвартса Его я тоже не осилила.
Отредактировано (2021-12-08 23:15:00)
А еще есть фик, где братья Винчестеры попадают в Хогвартс и становятся преподавателями, там в конце Сэм придумывает способ как обойти защиту, чтобы Гарри больше не возвращался к Дурслям.
Анончик, который хочет Гарри/Дельфи с таким Гарри, который в своей фантазии до этого любил проигрывать Гарри/молодой Волд, ты здесь?
У меня есть нще несформированный до конца кинк, но в целом - это если в жанре тех таймтревеллов томарри, где Гарри к школьнику-Волду перемещается, мне бы хотелось, чтобы в процессе предотвращения убийства Риддлов Гарри таки встретился с ними, и пообщавшись с отцом Волда таки понял, что да, тело его предало. Охота, чтобы он как с Дельфи видел характер Волда в его отце, и пусть он тоже будет жестокий эгоист и мудила, может даже та черта характера, когда он няшный с нужными людьми и носит маску, и ещё другое, чтобы Гарри прямо смотрел и узнавал)) Ну и чтобы Гарри был не школьник, а 30-40 лет, и это все осознанно и с осуждением себя, но помимо насущных дел с юным Волдом, ещё и в оставшееся время планировал, как бы соблазнить его отца, ну и да, самого Волда Гарри бы тоже хотел соблазнить, и хочу, чтобы на фоне этого шли грандиозные планы, светлые идеи и действительно хороший результат - чтобы было видно, что Гарри опытный аврор и при этом опытный специалист по больной ментальности Волда.
Кто крестный отец у Альбуса Северуса?
Кто крестный отец у Альбуса Северуса?
Малфой? )))
У Альбуса Северуса крестный - Невилл, у Джеймса - Рон, у Лили - Полумна, у Роуз - Джинни, у Хьюго - Гарри.
Обидно, что Гермиону обделили.
Альбусу Северусу по жизни просто везёт
Она атеистка, я думаю
Она атеистка, я думаю
Она объясняла Рону, что, если проткнуть его мечом, то ничего страшного, душа не пострадает. Человек, точно знающий о существовании души, не может быть совсем уж атеистом, агностиком еще туда-сюда.
Так Гермиона вроде крёстная мать Джеймса
Человек, точно знающий о существовании души
...это любой волшебник, потому что эти души в виде призраков они наблюдают с первого курса.
У Альбуса Северуса крестный - Невилл, у Джеймса - Рон, у Лили - Полумна, у Роуз - Джинни, у Хьюго - Гарри.
ГаррЭ подъебал Снейпа по всем фронтам.
Я как далёкий от религии человек всегда считала, что крестных двое - мать и отец. Сейчас погуглила - и правда, одного достаточно по правилам. Интересно.
Аноны, а кто-нибудь читал кроссоверы с СПН или Доктором Кто? Такие бывают вообще? ))
Ооо, есть охуенный Гарри/Дин, где Гарри после смерти в Запретном Лесу попадает в мир спн 4-5 сезона. Он там конечно по уровню силушки имба на уровне ангелов и Каса, но как же шикарно написанная имба автор старается не нарушать внутреннюю логику вселенной, так что даже с такой силой против Люцифера Гарри в бою не вывезет
Из плюсов слоуберн, 200 тыщ слов, очень канонный на вкус анона Гарри, персы спн еще не переебаны катком сценаристов, поэтому удивительно адекватны.
Минусы - оно недописанное! и последняя обнова была два года назад
Отредактировано (2021-12-09 01:51:55)
Ооо, есть охуенный Гарри/Дин,
Не прочитал цитату и подумал, что это про Томаса
ИМХО, даже это вряд ли бы помогло, потому что к Гарри в Министерство Сириус действительно бы рванул в любом случае, ну а видение от Волдеморта Гарри бы увидел безотносительно Сириуса. А про подарок, кмк, Гарри бы точно так же не вспомнил, потому что изначально в любом случае Сириуса вызывать не захотел, да ещё из-за проблем со Снейпом, то есть мотивация спрятать подарок подальше, даже не разворачивая, осталась бы та же.
Если бы Сириус не сидел безвылазно в доме, а занимался хоть чем-то полезным, то его бы так не тянуло к бессмысленному риску ради риска, да и головушка поздоровее была бы. Соответственно, Гарри бы меньше за него переживал и мог бы рассмотреть возможность обратиться к нему за помощью. Просто сравни поведение Сириуса в КО и в ОФ и отношение Гарри. До уровня "спрятать подарок, не разворачивая", кмк, не дошло бы, Гарри бы знал, что есть зеркало, оно безопасно, его можно использовать. Он, конечно, все равно мог забыть в панике, но вероятность уже ниже, чем в каноне.
На 7 курс пошла доучиваться только Гермиона? Почему? Гарри и Рон сразу же пошли работать аврорами или у них была какая-то спецподготовка? Школа авроров или что-то подобное? Ни один из них не сдавал ЖАБА? И где они вообще работают?
Вроде бы Кингсли обещал принять в аврорат без экзаменов всех желающих участников битвы за Хогвартс.
А Авада Кедавра может убить Китти Прайд, когда она в режиме intangible? А Профессор Икс смог бы ментально нагнуть всех магов, включая Волдеморта?
Имхо: авада действует именно на душу, а не на тело, поэтому она непростительное. Так что Китти бы от авады тоже умерла, режимы там или не режимы. Профессор мог бы нагнуть почти всех магов, кроме тех, кто очень хорошо прокачал окклюменцию (уровня Снейпа, Волда, Дамблдора).
Я считаю, что проблема в ОФ - это что Альбус отгородился от Гарри. Но с другой стороны, это было объяснимо, риск очень велик, и, мне кажется, он поступил правильно. Хотя ошибся(
Я считаю, что проблема в ОФ - это что Альбус отгородился от Гарри.
Дамблдор в финале словами через рот проговорил, что его проблема — он забыл, как ведет себя молодежь. Не смог понять, что для Сириуса сидеть взаперти в отчем доме пиздец, не смог понять, что Гарри сейчас не способен думать и действовать хладнокровно и рационально, недооценил взаимную неприязнь Снейпа и Гарри. Ну и хотел оградить Гарри, поэтому скрывал правду о пророчестве.
У девочек - крестная мать, у мальчиков - крестный отец. Рон - крестный Джеймса.
У ребёнка же и крёстный, и крёстная могут быть. Ну, если у волшебников нет какой-то специфики. Англофандом с инфой про Гермиону ссылается на фильм «J.K. Rowling: A Year in the Life», но я его ради этой фразы не пересматривала, правда.
Соответственно, Гарри бы меньше за него переживал и мог бы рассмотреть возможность обратиться к нему за помощью.
ИМХО, в контексте тирании Снейпа не он бы такую возможность всё равно не рассматривал) Вот если бы что-то ещё — да, вполне мог, но Сириус вручил зеркало под конкретный случай и там Гарри сразу решил, что не.
Сириус вообще самый несчастный перс. Тот же Снейп жил, любил, ненавидел, действовал постоянно аж на двух фронтах. Люпин жил, любил, даже женился. А Сириус только сидел, то в тюрьме, то дома взаперти. Тупо просрал свою жизнь вообще ничего не делая. Считаю, что с ним Ро была самой жестокой.
Имхо: авада действует именно на душу, а не на тело, поэтому она непростительное.
Ну если бы оно действовало на душу, то душа бы умирала. Значит, кирдык загробной жизни Джеймса, Лили, Седрика, Дамблдора и прочих. Но из канона есть намеки, что это не так.
Профессор мог бы нагнуть почти всех магов, кроме тех, кто очень хорошо прокачал окклюменцию (уровня Снейпа, Волда, Дамблдора).
Думаю, комиксный Проф и их бы нагнул. Джин в режиме Феникса тем более.
Теперь еще представляю спасение Поттеров мимопробегавшим Ртутью
Удивительно что Невилл стал таким близким человеком что его аж в крестные взяли