Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кто такая Дельфини?
Кто такая Дельфини?
Дочь Волда и Беллы из "Проклятого Дитя".
Кто такая Дельфини?
Выдумка хейтера канона, под которой в пьяном угаре подписалась Ро.
Ну а реально, надо же было такой бред придумать.
Это Дитя еще и снимут, вот увидите.
Это Дитя еще и снимут, вот увидите.
Обязательно снимут.
Читаю фик про Марину Николаевну, оказавшуюся в роли Амбридж. Обычно не люблю всяких попаданцев, но это и написано приятно, и персонаж не раздражает.
Отредактировано (2021-12-08 18:54:16)
Читаю фик про Марину Николаевну, оказавшуюся в роли Амбридж. Обычно не люблю всяких попаданцев, но это и написано приятно, и персонаж не раздражает.
А ссыль можно?
Анон пишет:Читаю фик про Марину Николаевну, оказавшуюся в роли Амбридж. Обычно не люблю всяких попаданцев, но это и написано приятно, и персонаж не раздражает.
А ссыль можно?
https://ficbook.net/readfic/5530520
Отредактировано (2021-12-08 19:06:05)
Мне первые главы нравились, а потом там полезли дамбигады и типичная попаданческая непогрешимость.
Мне первые главы нравились, а потом там полезли дамбигады и типичная попаданческая непогрешимость.
ппксну
и почему каждый попаданец начинает переделывать Хог согласно своим убеждениям, а англичане с восторгом это позволяют?
а англичане с восторгом это позволяют?
Причем не просто позволяют, а с поразительным единодушием (Дамблдор не в счет) одобряют и поддерживают абсолютно все идеи попаданца.
Я уже смирился с дамбигадами, если фик в остальном мне норм, то жую и эти колючки. Ну а что непогрешимость - так в тегах указано "Мэри Сью", так что это ожидаемо)
и почему каждый попаданец начинает переделывать Хог согласно своим убеждениям, а англичане с восторгом это позволяют?
Единственный попаданец, которому я готов это простить, это Майто Гай
Есть такой фанфик?)
Есть такой фанфик?)
ДА
Он классный)
Порекайте севитусов/северитусов по типу "Выбирая врага", плиз.
Трилогия Снейп - мой декан очень достойная.
Аноны, а кто-нибудь читал кроссоверы с СПН или Доктором Кто? Такие бывают вообще? ))
Единственный попаданец, которому я готов это простить, это Майто Гай
поддерживаю ))
Аноны, а кто-нибудь читал кроссоверы с СПН или Доктором Кто? Такие бывают вообще? ))
Вот это Володька офигеет от количества бессмертных всемогущих существ, если скрестить эти вселенные
Анон пишет:Порекайте севитусов/северитусов по типу "Выбирая врага", плиз.
Трилогия Снейп - мой декан очень достойная.
Только конец портит всё ощущение от трилогии. Из-за того что знаешь чем закончится вся эта история, как долго персонажи шли к этим отношениям, чтобы в итоге автор всё похерил, фу, даже перечитывать не тянет.