Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Его это просто не интересовало
Вот и не понимаю как так. Что же его тогда интересовало? Вечная жизнь? Так он ее не добился в итоге. Через министрество и связи получилось бы удачнее. Власть? Так вот у Дамблдора, у Слагхорна была в своем роде власть. Слагхорна ученики вообще до глубокой старости грели. А так Волдеморт ничего не добился. Только войну устроил и прожил 12 лет в теле червя или чего там. Какая-то жизнь совсем незавидная.
Он, наверное, расчитывал на что-то другое, но ведь не вышло по итогу. Не оправдались все мудоебства.
Ну ума у него немного было. А жажда власти без ума вот к такому и привела.
Мне кажется, что вы много чего хотите от психически гнздорового персонажа. В книге же четко сказано, что в попытке достичь бессмертия он разорвал свою душу, после чего стал невменяемым
Он и до этого здоровым не был, психопат почти как по учебнику.
У него был интеллект, а вот житейского ума не было, отсюда все его беды.
У меня хэд, что Волд еще с детства, когда им проповеди из библии читали уже был такой: что значит умереть? А если я не хочу? На каком это основании я умирать должен? Плевать, что общий порядок, я ему следовать не буду!
Отредактировано (2021-12-08 16:15:10)
И это одна из немногих его черт, вызывающих у меня уважение. Люблю упрямых и упоротых на практически недостижимых целях. "Не догоню, так хоть согреюсь".
Отредактировано (2021-12-08 16:43:32)
Дельфи в него пошла, или у нее был шанс? Ведь Белла Лорда искренне любила...
Отредактировано (2021-12-08 16:50:30)
Никакой Дельфи не существует.
Вообще, я сомневаюсь, что Володя мог иметь детей после всех экзекуций. Да и встал бы у него?
Он там ближе к змее. Так что если б Нагайна залетела, я б ещё поверила.
Да и встал бы у него?
Да и был ли у него?
у самцов змей есть.
два
А что если Волд освоил анимагию и переспал с Нагайной?
Отредактировано (2021-12-08 17:18:38)
Что за инцест? Нагайна ему как дочь была!
Он там ближе к змее.
Вот кстати. Выходит, если человек теряет свою душу он становится больше похож на свою анимагическую форму? Володя стал бы анимагом-змеей?
А если бы крестражей наделал не Володя, а... ну, Сириус, Сириус стал бы больше похож на волкодава?
Что за инцест? Нагайна ему как дочь была!
Животные такой фигней не парятся. Хоть сестра, хоть дочь - им-то что
Отредактировано (2021-12-08 17:21:24)
А что если Волд освоил анимагию и переспал с Нагайной?
Если учесть, что Нагайна - крестраж, можно ли считать, что он переспал с самим собой?
А Авада Кедавра может убить Китти Прайд, когда она в режиме intangible? А Профессор Икс смог бы ментально нагнуть всех магов, включая Волдеморта?
А Авада Кедавра может убить Китти Прайд, когда она в режиме intangible? А Профессор Икс смог бы ментально нагнуть всех магов, включая Волдеморта?
Анон, ты это, больше не пей.
Если учесть, что Нагайна - крестраж, можно ли считать, что он переспал с самим собой?
Можно! А если в результате Нагайна отложит яйца, будут ли они тоже крестражами? Или Волдиками? Или тем и другим?
Анон пишет:Если учесть, что Нагайна - крестраж, можно ли считать, что он переспал с самим собой?
Можно! А если в результате Нагайна отложит яйца, будут ли они тоже крестражами? Или Волдиками? Или тем и другим?
Я думаю Волдемортами, каким рибцль жутким новым видом змей.
Людьми же они стать не могут, ведь Нагини полностью потеряла возможность вернуться в человеческий облик.
А если в результате Нагайна отложит яйца, будут ли они тоже крестражами? Или Волдиками? Или тем и другим?
Так вот откуда взялись рептилоиды!
Нагини потеряла, но передается ли ее проклятие потомству?
Так вот кто мать Дельфини. Белла просто героически взяла на себя миссию прикрыть тайну уникального рождения ребёнка. Все ради Темного Лорда!
Отредактировано (2021-12-08 17:48:38)