Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#63951 2021-12-07 22:19:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Дельфи

Еще одно гилти плеже - Гарри очень заходит юный\молодой Волд. И уже после победы, когда все стало спокойно, Гарри много думал о нем, пересматривал воспоминания от Альбуса, понимал, что это пиздец, но все равно влекло, потом может очень тайно встречался с парнями, похожими на него.
И вот в сорокет Гарри видит Дельфи, и его накрывает полностью, и он понимает, что попал. Она очень похожа на Волда, и не только внешне. Короче, это мое АУ от ПД, мне очень нравится.

#63952 2021-12-07 22:19:38

Анон

Анон пишет:

Почему выбирали только из Невилла и Гарри? В этот день могли родиться тысячи детей.

Ну как бы вряд ли родители этих тысяч детей трижды бросали вызов Волдеморту.

#63953 2021-12-07 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Почему выбирали только из Невилла и Гарри? В этот день могли родиться тысячи детей. Володька был слишком ленив, за что и поплатился.

надо теми, кто трижды бросал ему вызов
когда Джеймс и Лили (особенно Лили) успели - ума не приложу...

#63954 2021-12-07 22:22:39

Анон

Анон пишет:

Это всё Снейп под обороткой :evil: А Джеймсу и Лили отдуваться...

#63955 2021-12-07 22:24:11

Анон

Представляю себе, стоят Джеймс и Лили такие в чистом поле и кричат "Волдеморт, бросаем тебе вызов!" - а Володя не может, он в туалете. Они подождали, потом снова "Волдеморт, бросаем тебе вызов!" - а он все еще в туалете. Ну они в третий раз...  :lol:

#63956 2021-12-07 22:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему выбирали только из Невилла и Гарри? В этот день могли родиться тысячи детей. Володька был слишком ленив, за что и поплатился.

Пока Лили трахалась со Снейпом под обороткой, Джеймс с левой бабой бросал вызовы Волду  :cool:

#63957 2021-12-07 22:25:02

Анон

Анон пишет:

А почему особенно Лили? Они же с Джеймсом ровесники, оба в ОФ. За пару лет активной фазы борьбы три раза набрать как нефиг делать.

#63958 2021-12-07 22:27:04

Анон

Анон пишет:

Представляю себе, стоят Джеймс и Лили такие в чистом поле и кричат

"Пикачу, я выбираю тебя!"
Простите :facepalm:
Может, они во сне бросали вызов?

#63959 2021-12-07 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Пока Лили трахалась со Снейпом под обороткой, Джеймс с левой бабой бросал вызовы Волду  :cool:

Эта баба во время вызовов забеременела и именно её отпрыск должен был стать Избранным.

#63960 2021-12-07 22:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дельфи

Еще одно гилти плеже - Гарри очень заходит юный\молодой Волд. И уже после победы, когда все стало спокойно, Гарри много думал о нем, пересматривал воспоминания от Альбуса, понимал, что это пиздец, но все равно влекло, потом может очень тайно встречался с парнями, похожими на него.
И вот в сорокет Гарри видит Дельфи, и его накрывает полностью, и он понимает, что попал. Она очень похожа на Волда, и не только внешне. Короче, это мое АУ от ПД, мне очень нравится.

Ты это я, Анон. И в моем АУ Гарри аилит жто сходство еще когда она с Амосом Дигорри к нему приходит.

#63961 2021-12-07 22:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта баба во время вызовов забеременела и именно её отпрыск должен был стать Избранным.

А ребенок Снейпа посредственный ребёнок из которого слепили избранного. И мем с лошадью и звездой))))

#63962 2021-12-07 22:34:32

Анон

А ребенок Снейпа посредственный ребёнок из которого слепили избранного. И мем с лошадью и звездой))))

"Я его слепила из того, что было" (с)  :lol:

#63963 2021-12-07 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Ребенок Снейпа и Лили не мог быть посредственным.

#63964 2021-12-07 22:42:22

Анон

Возможно у Гарри были задатки зельевара, но Снейп сам оттолкнул ребёнка от своего предмета!

#63965 2021-12-07 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Возможно у Гарри были задатки зельевара, но Снейп сам оттолкнул ребёнка от своего предмета!

Ну, думаю, были, раз с пояснениями самого же Снейпа (только на 15 лет моложе) Гарри кашеварил огого.

#63966 2021-12-07 22:48:43

Анон

И СОВ по Зельям Гарри написал на Выше ожидаемого, задатки были, но Снейп оттоптал все эдельвейсы.

#63967 2021-12-07 22:59:32

Анон

Вообще, мне интересно, был ли шанс улучшить отношение Снейпа к Гарри (да и вообще его облинявшую кукушку), если бы Сириус и Римус просто извинились. Не надо каяться и вот это все, но вот Римус даже говорил Гарри, что он переходит черту и Снейп "заботился о нем (Римусе) и его здоровье", когда готовил зелье. Вот почему Римус говорил это Гарри, хотя мог бы хотя бы попробовать один раз сказать Снейпу, мол, спасибо, что делаешь это для меня, я признателен, блабла, извини, если чо.
Но, подозреваю, Снейп бы с говном смешал. Вряд ли он бы мог принять извинения. Характер у него и правда говно. Психотерапевта там всем надо. Да и Люпин ему особо ничего не сделал, в отличие от Сириуса и Джеймса.
Вообще жаль, что все персонажи в Поттериане не умеют разговаривать. Если бы Гарри разговаривал с Чо и попытался ее поддержать, возможно, была бы Чо Поттер. Если бы Сириус с кем-то поговорил и не проецировал на Гарри Джеймса, возможно, был бы живой Сириус. Если бы Дамблдор поговорил...много с кем... Он мог бы намного раньше объяснить Гарри что ему надо сделать, как уничтожать крестражи, и не беситься на него, когда Гарри не мог добыть воспоминания Слагхорна, а нормально спокойно сказать, что это важно и попробуй, пожалуйста, еще раз. Если бы Гермиона с Роном нормально поговорили друг с другом, они бы тоже столько обидок избежали...

#63968 2021-12-07 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне интересно, был ли шанс улучшить отношение Снейпа к Гарри (да и вообще его облинявшую кукушку), если бы Сириус и Римус просто извинились.

Нет.

Анон пишет:

Если бы Гарри разговаривал с Чо и попытался ее поддержать, возможно, была бы Чо Поттер.

По-моему, Гарри там самого поддерживать надо было, у него на глазах Седрика убили, потом он ещё и его тело обратно принёс.

Анон пишет:

не беситься на него, когда Гарри не мог добыть воспоминания Слагхорна, а нормально спокойно сказать, что это важно и попробуй, пожалуйста, еще раз.

Он не бесился, а нормально спокойно сказал, что это важно, и выразил надежду, что для Гарри теперь эта задача будет на первом месте, потому что без воспоминания Слагхорна продолжать смысла нет.

#63969 2021-12-07 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Вообще жаль, что все персонажи в Поттериане не умеют разговаривать.

Как и 99% людей. Они не вылизанно-белые или черные, они имеют свои достоинства и недостатки, свои характеры. Если бы они все умели разговаривать, это было бы скучно и абсолютно нереалистично.

#63970 2021-12-07 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Если бы Гарри разговаривал с Чо и попытался ее поддержать, возможно, была бы Чо Поттер.

Вообще у них неплохо шло, учитывая предысторию, она с ним целовалась, не сносив башмаков, как там Гамлет говорил:)) Расстались они из-за Мариетты, емнип, а эту ситуацию они прекрасно проговорили ртами: у них оказались настолько разные понятия, что в одну телегу впрячь не можно.

#63971 2021-12-07 23:47:23

Анон

Анон пишет:

Да и Люпин ему особо ничего не сделал, в отличие от Сириуса и Джеймса.

Ну как тебе сказать. Он его чуть не сожрал в худшем случае, и не сделал оборотнем в лучшем. Ясно, что Снейп сам полез, но вряд ли ему было много легче от этого. Все-таки он тогда был просто пацан, а не ПС. Кошмары снились наверняка.

#63972 2021-12-08 00:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Люпин ему особо ничего не сделал, в отличие от Сириуса и Джеймса.

Ну как тебе сказать. Он его чуть не сожрал в худшем случае, и не сделал оборотнем в лучшем. Ясно, что Снейп сам полез, но вряд ли ему было много легче от этого. Все-таки он тогда был просто пацан, а не ПС. Кошмары снились наверняка.

Так Люпин не осознавал себя. Оборотню тоже пипец сложно. Это же очень больно - обращаться. И мозги отключаются.
Понятно, что Снейпу от этого не легче, но винить Люпина в том, что он не может контролировать, тоже нельзя.

#63973 2021-12-08 00:08:16

Анон

Анон пишет:

Понятно, что Снейпу от этого не легче, но винить Люпина в том, что он не может контролировать, тоже нельзя.

Ну, логически можно это осознавать, а на практике тебя будет тошнить при виде этого самого оборотня, психике не прикажешь. Это не говоря уже о том, что Снейпу, тем более с его мягким, всепрощающим характером, вообще не хочется ничего там осознавать относительно чела из компашки Мародеров. Это мы можем рассуждать абстрактно  =D

#63974 2021-12-08 00:32:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне интересно, был ли шанс улучшить отношение Снейпа к Гарри (да и вообще его облинявшую кукушку), если бы Сириус и Римус просто извинились.

Проблема в том, что Гарри не сын Сириуса и Ремуса =D Так что они могли хоть в ногах у него валяться - Гарри по-прежнему сын того урода, которого Лили полюбила, и который по-любому втянул её вот во всю эту херню с Орденом и войной с Волдемортом. А Снейп по-прежнему виноват в смерти его матери, так что проще жить, считая что пацан весь в батю.

Да и насчёт кукухи... Там не Сириус и не Ремус постарались, их вклад там - капля в море. Да Снейп даже не поверит, если они извиняться начнут. Ему бы себя простить, для начала, но я бы при таком раскладе не смог. Да много бы кто не смог.

#63975 2021-12-08 00:47:16

Анон

Анон пишет:

Гарри не сын Сириуса и Ремуса

Откуда ты знаешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума