Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мое гилти плеже чтобы Том переродился в клане Поттеров, прости Гарри
Ну что за неудачник?
Снейп тоже полный лузер, сына от любимой женщины ненавидел всю жизнь и проебал все полимеры.
Почему все называют ребенка Альбус Северус? Гарри ведь не называют Гарри Джеймс, Рона не называют Рональд Биллиус, Гермиону не называют Гермиона Джин и т.д.
Это Гарри его так называет, отдает дань родному отцу.
Ржу. Вот бы реально старый мем про волосы Снейпа и Гарри стал каноном с лёгкой подачи НВО
Откуда Тому нормальных взять? Он никогда нормальных людей не видел, с если видел то не доверял.
Вот и вышло что вышло.
Анон пишет:Мое гилти плеже - это снарри с сильной привязанностью, очень нездоровыми отношениями и очень грязным сексом, и чтобы внезапно открылось, что Гарри его сын.
И в чем драма? Ну сын и сын, дальше бы ебались в жопу.
Ну надо ли сказать ему, что он сын? И если нет, как сделать, чтобы он не узнал?
Ржу. Вот бы реально старый мем про волосы Снейпа и Гарри стал каноном с лёгкой подачи НВО
Что за мем?
Анон пишет:Анон пишет:Мое гилти плеже - это снарри с сильной привязанностью, очень нездоровыми отношениями и очень грязным сексом, и чтобы внезапно открылось, что Гарри его сын.
И в чем драма? Ну сын и сын, дальше бы ебались в жопу.
И Гарри в то же самое время думает такой "Сказать ему, что он мой отец или не надо?" И все остальные такие "Сказать им, что они отец и сын, или лучше не связываться?"
Анон пишет:Снейп выпивает Оборотное, трахает Лильку в образе Джеймса, Лилька беременеет Гарри, но что-то случается и рожает его недоношенным, никто не знает, что это ребенок Снейпа и случается конфуз - Гаррьку принимают за мальчика из Пророчества и с этого момента жизнь всех ключевых фигурантов катится по пизде...
А где-то далеко живёт та семья, которая трижды бросала вызов ТЛ, их сын, который родился в июле, живет свою самую счастливую жизнь
И фамилия у них - Лонгботтомы...
Я это всё заскриню, а потом когда выйдет сериал о Снейпе с канноным северитусом - притащу и мы все дико ахуеем
Снейп выпивает Оборотное, трахает Лильку в образе Джеймса, Лилька беременеет Гарри, но что-то случается и рожает его недоношенным, никто не знает, что это ребенок Снейпа и случается конфуз - Гаррьку принимают за мальчика из Пророчества и с этого момента жизнь всех ключевых фигурантов катится по пизде...
блядь, Снейп всю жизнь Володе сломал
Так Лилька виновата, чего она недоношенного Гаррьку родила?
Анон пишет:Снейп выпивает Оборотное, трахает Лильку в образе Джеймса, Лилька беременеет Гарри, но что-то случается и рожает его недоношенным, никто не знает, что это ребенок Снейпа и случается конфуз - Гаррьку принимают за мальчика из Пророчества и с этого момента жизнь всех ключевых фигурантов катится по пизде...
блядь, Снейп всю жизнь Володе сломал
Я не удивлюсь, если у Володи и дочь из за Снейпа появилась
И Гарри в то же самое время думает такой "Сказать ему, что он мой отец или не надо?" И все остальные такие "Сказать им, что они отец и сын, или лучше не связываться?"
Боже, как жизненно... Хочу такой фик
Так Лилька виновата, чего она недоношенного Гаррьку родила?
Могла и потерпеть день-два, чтобы Гарри не попал под пророчество
Постепенно приучать. Сначала "зови меня дэдди" и фантазии на тему, а уж потом можно и признаться
жизнь всех ключевых фигурантов катится по пизде...
И всё из-за того, что Снейп лишился девственности.
Но вот Дельфи, она как появилась?
Ну, кстати, с Невиллом всё логично. Пророчество на самом деле не было двояким и чётко указывало на одного ребёнка. А Волд выбрал неправильного!
Кстати, а в пророчестве указывался год? Нет ведь? Значит, теоретически, нужный пацан мог родиться через год после Гарри и Невилла, и через два, и через три
И всё из-за того, что Снейп лишился девственности.
Ну, кстати, с Невиллом всё логично. Пророчество на самом деле не было двояким и чётко указывало на одного ребёнка. А Волд выбрал неправильного!
Почему выбирали только из Невилла и Гарри? В этот день могли родиться тысячи детей. Володька был слишком ленив, за что и поплатился.
А Волд выбрал неправильного!
Что еще раз доказывает, какой он неудачник