Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:А там посчитать, что через срок родился у Лили Гарри - Снейп не идиот, у него бы возникли подозрения, а чей это ребенок, его или Джеймса.
а кто сказал, что Гарри родился ровно в срок? может он недоношенным родился? там какая-то магия пророчества вмешалась и всё, никто ничего не заподозрит
Да даже если недоношенным, все равно подозрения возникли бы.
а кто сказал, что Гарри родился ровно в срок? может он недоношенным родился? там какая-то магия пророчества вмешалась и всё, никто ничего не заподозрит
– Грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного Лорда… рожденный теми, кто трижды бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца… и Темный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Темного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…
А со своими волосами оборотку пить можно? Например, с волосами более молодой версии себя?
все деццтво ростишь косу. в 18 отстригаешь, и лет на 10 тебе хватит всегда выглядеть на 18. в 28 опять отстригаешь отросшую косу...
меняется ли днк метаморфа. Если метаморф-мама была во время зачатия с розовыми волосами, у ребенка будут розовые волосы?
Мы это знаем по Тедди люпину: его волосы сразу стали менять цвет, а не остались как у мамы в какой-то момент, потому что он тоже метаморф, как мама.
Даже свиноебы-Поттеры не настолько свиноебны Тут бы и у Волди с Беллой сердце дрогнуло, нельзя ж так с ребёнком, Снейпу отдавать.
Так вот почему Володя предпочёл отдать дочу в руки Роули, затг представляю ситуацию. Взял Лорд с Севочки обет, что если что, ребёнок на нем. Случилась история с палочкой, Волд думал, что убил его, а Снейп выжил, но вот беда - обет то остался!
И придётся ему о Дельфи заботится.
Да даже если недоношенным, все равно подозрения возникли бы.
И что он сделал бы со своими подозрениями? Действие оборотки не изучены, потребовал бы ДНК тест? Так он показал бы, что ребенок Лили и Джеймса, под личинкой которого и сидел Снейп во время зачатия Гарри.
Аноны, почему вы не в сценаристах приквела? Мне бы такое зашло.
Аноны, а что, Проклятое Дитя совсем дно и ебанина или там есть что хорошее?
Если любишь драрри - читай, там это единственно хорошее.
Понятно, значит, читать не стоит
Ну, Альбус со Скорпиусом, говорят, неплохо там шипперятся, но мне не зашло.
Мне зашла всратая тётка с тележкой, но это объективно пиздец
А, и Малфой ещё хороший мужик, вменяемый.
Отредактировано (2021-12-07 18:26:44)
Мне зашла всратая тётка с тележкой, но это объективно пиздец
Я слышал что-то про тетю с тележкой, но не вникал, а теперь интересно. Расскажешь вкратце?
Я слышал что-то про тетю с тележкой, но не вникал, а теперь интересно.
Детишки там пытаются сбежать с поезда, но тётка с тележкой не даёт им этого сделать, слегка при этом превращаясь в хтонь. Также выясняется, что её в этот поезд как посадили при самом его создании, так она тут и служит, часть команды - часть корабля
Анон пишет:Я слышал что-то про тетю с тележкой, но не вникал, а теперь интересно.
Детишки там пытаются сбежать с поезда, но тётка с тележкой не даёт им этого сделать, слегка при этом превращаясь в хтонь. Также выясняется, что её в этот поезд как посадили при самом его создании, так она тут и служит, часть команды - часть корабля
Ого. Типа она уйти не может даже если захочет?
Ну скажем условно я упоротый гриффиндорец хейтер всех канонных слизеринцев и мои любимые персонажи в ПД это Малфои
там какая-то магия пророчества вмешалась и всё, никто ничего не заподозрит
Снейп не может быть отцом Гарри по пророчество, ведь "родится у тех, кто трижды бросил ТЛ вызов"
Аноны вот мы узнали, каким отцом был Гарри, Драко, а теперь какой чек лист Волдеморта - отца?
- Дарим Василиска на год. Практика парселтанга чем раньше чем лучше.
- Лекции о семейном наследии или почему любить Салазара Слизерина хорошо, а Гонтов, начиная со второй половины 16 века вычеркнуть из семейного древа как вечный позор единственно верное решение.
- Магглы это грибы.
- Учим непростительнымм раньше чем Вингардиум Левиосе.
- На 17 сделаем крестраж.
Ого. Типа она уйти не может даже если захочет?
Вот про это не знаю, но такое чувство, что она и не захочет
ВЕДЬМА С ТЕЛЕЖКОЙ
Люди мало про меня знают. Покупают у меня котлокексы, но меня саму не замечают. Не помню, когда в последний раз кто-нибудь интересовался, как меня зовут.
АЛЬБУС
Как вас зовут?
ВЕДЬМА С ТЕЛЕЖКОЙ
Я забыла. Могу сказать одно: когда «Хогварц-экспресс» только появился – сама Отталина Умор предложила мне эту работу…
СКОРПИУС
Значит… сто девяносто лет назад. Вы этим занимаетесь уже сто девяносто лет?
ВЕДЬМА С ТЕЛЕЖКОЙ
Вот эти самые руки сделали свыше шести миллионов тыквеченек. Я неплохо поднаторела. Но люди не замечают, как легко тыквеченьки могут превратиться во что-то другое…
Она берет тыквеченьку и бросает как гранату. Тыквеченька взрывается.
Анон пишет:там какая-то магия пророчества вмешалась и всё, никто ничего не заподозрит
Снейп не может быть отцом Гарри по пророчество, ведь "родится у тех, кто трижды бросил ТЛ вызов"
Еще окажется что Гарри не должен был стать мальчиком который выжил и бедный Володька аж с того света вернется
Берите выше. На самом деле Снейп периодически был то под обороткой Джеймса, то Блэка, то Люпина, то Питера, то Лили. И на самом деле это он предал Поттеров. И предложил сделать Питера (на самом деле себя) хранителем тоже он. И Лили трахал он. И Джеймс его трахал. И Люпина он трахал. И Сириуса тоже
Если любишь драрри - читай, там это единственно хорошее.
Гарридрака химичная, сценарист был нашим человеком
Еще окажется что Гарри не должен был стать мальчиком который выжил и бедный Володька аж с того света вернется
а это уже заявка на сиквел о том как ТЛ просрал всю свою жизнь не на того мальчика.
Анон пишет:Еще окажется что Гарри не должен был стать мальчиком который выжил и бедный Володька аж с того света вернется
а это уже заявка на сиквел о том как ТЛ просрал всю свою жизнь не на того мальчика.
И первое что сделает пойдёт плевать на могилу Снейпа, а потом потащит Поттера искать настоящего избранного. Потому что он даже сдохнуть теперь нормально не может!
Класс! И слоган к сиквеллу: "Не важно кем ты родился, важно кем ты стал". Типа Гарри не должен был быть мальчиком, который выжил, но всё окружение его именно к этому и готовило и в итоге мы имеем то, что имеем!