Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
меняется ли днк метаморфа. Если метаморф-мама была во время зачатия с розовыми волосами, у ребенка будут розовые волосы?
Мне кажется, что за метаморфомагию как раз отвечает определенный ген, поэтому это свойство наследственное. А с обороткой все сложно. С одной стороны, полностью меняется внешность, в том числе телосложение и голос. С другой стороны, перевоплотившийся человек полностью сохраняет свою личность - Гарри и Рон, став Крэббом и Гойлом, вполне себе помнили, кто они и что им делать, а не пошли тупить и шпынять первокурсников. Поэтому непонятно, задействованы тут гены или это просто что-то вроде морока и иллюзии.
А действие оборотного можно досрочно прекратить или едисвенный вариант это водопад в Гринготсе, а в других случаях остаётся только ждать?
– мой отец был великий человек!
– ваш отец большая свинья!
Это единственное, что привлекает меня в теории "Снейп - отец Гарри". Он так грешит на дурную наследственность Гарри, что такой вотэтоповорот становится забавным
А с обороткой все сложно.
С обороткой все очень сложно. К примеру, физические изменения переходят от оригинала - Крауч-младший на время действия оборотного оставался без ноги и глаза. Что будет, если выпить оборотное с волосом беременной женщины?
Анон пишет:Снейп использует Оборотное, перевоплощается в Джеймса, в этой личинке происходит секс с Лили и зачатие Гарри
блин, хочу такой канон
так вот почему столько фанфиков, в которых Поттеры отказываются от Гарри и сплавляют его Петунье, а сами рожают другого, правильного ребенка.
потому что Гарри - ребенок от насильника, естественно, что Лили и Джеймс не хотят его.
Анон пишет:Анон пишет:Снейп использует Оборотное, перевоплощается в Джеймса, в этой личинке происходит секс с Лили и зачатие Гарри
блин, хочу такой канон
так вот почему столько фанфиков, в которых Поттеры отказываются от Гарри и сплавляют его Петунье, а сами рожают другого, правильного ребенка.
потому что Гарри - ребенок от насильника, естественно, что Лили и Джеймс не хотят его.
А почему не настоящему отцу? Интересно был бы тогда счастлив Севочка, если бы знал, что Гарри его с Лили сын, только с внешностью Джеймса?
А почему не настоящему отцу?
Даже свиноебы-Поттеры не настолько свиноебны Тут бы и у Волди с Беллой сердце дрогнуло, нельзя ж так с ребёнком, Снейпу отдавать.
в которых Поттеры отказываются от Гарри и сплавляют его Петунье, а сами рожают другого, правильного ребенка.
Ты смотри уроды какие.
потому что Гарри - ребенок от насильника
Бггг, а в чем насильство? Все получили удовольствие
фу, анон. это мерзко
фу, анон. это мерзко
В духе НВО
Джеймс не получил
аношка, как можно больше мерзости - девиз НВО.
было бы чем гордиться
было бы чем гордиться
в приквеле Снейпа от НВО не стоит ждать розовых пони, которые скачут на радуге и дарят цветочки
Анон пишет:А с обороткой все сложно.
С обороткой все очень сложно. К примеру, физические изменения переходят от оригинала - Крауч-младший на время действия оборотного оставался без ноги и глаза. Что будет, если выпить оборотное с волосом беременной женщины?
жуть какая. а если беременная выпьет оборотку с волосом небеременной
хммм а если грюм выпьет оборотку с волосом крауча. У него отрастет нога? и глаз. Я бы все время под обороткой ходила. Оборотка в лечебных целях)
Это единственное, что привлекает меня в теории "Снейп - отец Гарри". Он так грешит на дурную наследственность Гарри, что такой вотэтоповорот становится забавным
Так лучше чтобы об этом косвенно не говорилось, типа ну было и было, но чтобы герои об этом не узнали и Снейп всегда думал, что Гаррька сынишка Поттера. Канон не нарушили таким образом ,но пищу для размышления дали.
Что будет, если выпить оборотное с волосом беременной женщины?
Там может быть не полноценный плод, а...эээ... биомасса?
А со своими волосами оборотку пить можно? Например, с волосами более молодой версии себя?
Ну если бы Снейп под обороткой трахнул Лили, он бы точно помнил дату, такое ж событие А там посчитать, что через срок родился у Лили Гарри - Снейп не идиот, у него бы возникли подозрения, а чей это ребенок, его или Джеймса.
Ну если бы Снейп под обороткой трахнул Лили, он бы точно помнил дату, такое ж событие А там посчитать, что через срок родился у Лили Гарри - Снейп не идиот, у него бы возникли подозрения, а чей это ребенок, его или Джеймса.
При желании можно очень много намутить
А там посчитать, что через срок родился у Лили Гарри - Снейп не идиот, у него бы возникли подозрения, а чей это ребенок, его или Джеймса.
а кто сказал, что Гарри родился ровно в срок? может он недоношенным родился? там какая-то магия пророчества вмешалась и всё, никто ничего не заподозрит