Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
По некстам есть пьеса ПД, которая, в сравнении с ГП, тоже не шибко взлетела. Учитывая какую хрень там намутили со временем и т.д., то вряд ли это будут экранизировать.
Ее придется признать неканоном, чтобы снимать что-то нормальное по некстам. Что вряд ли сделают.
За счёт спецэфектов и красивых видов нельзя выехать, если нет нормального сюжета, что и доказали всем ФТ. Если и возьмутся за ГП, то или за трио или за мародёров.
А вот это наиболее вероятно - тут хоть можно на фансервисе выехать, персонажи популярные. Но я с трудом верю, что возьмутся именно за пересъемки основного сюжета, если затронут трио, то скорее это будет постХог.
Читала где-то, что якобы Коламбус выразил готовность снимать фильм по ПД Но не знаю, насколько это все соответствует действительности. И надеюсь, что если будут снимать, то хоть как-то подправят сюжет и уберут совсем уж нелепицу, которую в театре завуалировали фокусами и эффектом присутствия, а в фильме ничем прикрыть не получится.
Там нелепица в самой основе сюжета с изменением прошлого (хотя в третьей книге нам показали, что прошлое не меняется, но возникает временная петля). С этим вообще ничего нельзя сделать.
Ну, может, уберут хрень с маховиками времени, Дельфи сделают не дочерью Волда, а его безумной последовательницей, или расчетливой авантюристкой, или несчастной и намеренно введенной в заблуждение сиротой и получится неплохо.
Читала где-то, что якобы Коламбус выразил готовность снимать фильм по ПД
ПД в стиле Один дома или первых двух Поттеров? Не, давайте лучше Мёрфи с рейтингом 18+.
Ну, может, уберут хрень с маховиками времени, Дельфи сделают не дочерью Волда, а его безумной последовательницей, или расчетливой авантюристкой, или несчастной и намеренно введенной в заблуждение сиротой и получится неплохо.
И перекроют весь канон пьесы? Нет, такое точно не сделают.
Ее придется признать неканоном, чтобы снимать что-то нормальное по некстам. Что вряд ли сделают.
Вряд ли, но думаю, что если сделают, то фандом будет рукоплескать. Плюс можно снять что-то про пятый курс Альбуса и Скорпиуса и далее, тогда ПД официально будет в прошлом и можно будет те события не учитывать.
Маховики убирать некуда, на них весь сюжет построен. А про Дельфи да, согласна, вот насколько лучше было бы, если бы талантливой сироте всю жизнь пудрили мозги и внушали, что она дочь Волда, хотя на самом деле это не так. Было бы куда удачнее, драматичнее и верибельнее.
анонче, ты мой близнец. Ментальный. Рад, что ты существуешь)
вообще ощущение, что надо обязательно быть в каком-то из лагерей, центрального в лагере боготворить, остальных при этом обязательно хейтить и погромче. А я какой-то нитакой, мне все нравятся, оптом)
Напомнило, что я очень сильно офигел, когда внезапно захотелось чего-нибудь почитать по ГП и я полез в англофики, а там сплошной bashing (они это так и тегают, спасибо им за это, можно отсортировать, я не знаю. как с этим в ру фандоме) чуть ли не всех персонажей, кроме Гаррика, Волда и Малфоев. Но это, наверное, потому что я ГП никогда особо не интересовался как фандомом, книжки прочел, фильмы посмотрел и все на этом. Может, это у фандома с основания так было, я просто не в курсах, вот и глаза на лоб лезут.
Не, давайте лучше Мёрфи с рейтингом 18+.
И скорбус канон
Интересно, вот зачем Ро вообще согласилась на ПД? Ей же явно небезразличен свой канон, она собирается работать с ним и дальше, денег у нее и так много. Вот зачем?
Интересно, вот зачем Ро вообще согласилась на ПД?
Наверное, хотелось, чтобы и для театра было что-то по ГП, в общем-то идея интересная. Для меня загадка только то, почему она одобрила пьесу с таким нелепым сюжетом и почему офигенные и знаменитые драматурги так с ним опростоволосились. С другой стороны, пьеса окупается по сей день, спустя почти семь лет, значит, финансово оно того стоило
Я думаю, что рано или поздно ПД будет официально признано неканоном. Пусть не прямо сейчас, но будет.
HBO Max Reportedly Developing Harry Potter Prequel Series About Snape
https://wegotthiscovered.com/tv/hbo-max … out-snape/
Я думаю, что рано или поздно ПД будет официально признано неканоном. Пусть не прямо сейчас, но будет.
На каких основаниях, анон?
Если это правда, то на данный момент это самое верное решение, большинство фандома именно этого и ждет, судя по обсуждениям в сети.
Я думаю, что рано или поздно ПД будет официально признано неканоном
Мне кажется, большинству людей все равно, что там "официально" признано каноном. Рядовые поклонники даже не задаются этим вопросом, а в фандоме большинство само решает, что для них канон, а что нет, независимо от официальности.
Отредактировано (2021-12-07 13:30:16)
Лучше бы это был сиквел и Снейп реально уполз
мы наконец-то узнаем девственник Снейп или нет
Я только не понимаю, зачем множить сущности - про Снейпа, про мародеров. Сняли бы просто про первую магическую, гораздо интереснее и масштабнее было бы, а я бы там на молодую Беллу посмотрел.
Анон пишет:HBO Max Reportedly Developing Harry Potter Prequel Series About Snape
https://wegotthiscovered.com/tv/hbo-max … out-snape/мы наконец-то узнаем девственник Снейп или нет
Судя по тому что это НВО мы даже увидим доказательства того что нет.
Анон пишет:HBO Max Reportedly Developing Harry Potter Prequel Series About Snape
https://wegotthiscovered.com/tv/hbo-max … out-snape/мы наконец-то узнаем девственник Снейп или нет
И носит ли он черные шёлковые боксеры
А самое главное - растет ли у него борода и волосы на ногах и груди
Я только не понимаю, зачем множить сущности - про Снейпа, про мародеров. Сняли бы просто про первую магическую, гораздо интереснее и масштабнее было бы, а я бы там на молодую Беллу посмотрел.
Ты на нее посмотришь и в приквеле о Снейпе, думаю там будут все действующие персонажи из канона первой войны.
мы наконец-то узнаем девственник Снейп или нет
Наконец-то! Ответы на вопросы, которые мы заслужили!
Ты на нее посмотришь и в приквеле о Снейпе, думаю там будут все действующие персонажи из канона первой войны.
Да, если так подумать, то Снейп идеальный центральный персонаж для такого приквела, потому что его глазами можно увидеть изнутри и Орден, и Пожирателей.
А самое главное - растет ли у него борода и волосы на ногах и груди
Если у него даже на ногах волосы не растут, это очень печально