Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон недавно зачел большой англофичок про Джинни, которую распределили на Слизерин. Понравилось.
Анон, а ссылку? Что как не анон
Фандом сдох. У тизера ели-ели 600.000 просмотров.
За две недели первый собрал 14 миллионов.
Я вообще не понял прикол с этим тизером. Это персонажи получили письма или актёры? Говорили, что будет документалка фильма о фильме, а здесь что-то странное... Невилл, Артур получают письма...
Анон, а ссылку? Что как не анон
Это персонажи получили письма или актёры?
Роберт Колтрейн получает письмо на своё имя, следовательно, остальные тоже. Просто обставили более театрально.
НВО выкупило права на ГП у Уорнеров?
НВО выкупило права на ГП у Уорнеров?
Было бы офигенно
НВО это и есть Ворнеры.
Был же жанр, где Снейп в Азкабане из-за того, что не смог доказать, что не ПС, и Гарри его оттуда вытаскивает. Сейчас с другой стороны на это взглянула, потому что когда Гарри получит Снейпа прямо из Азкабане, тот будет с бородой. И ещё более засаленный и худой((
Был же жанр, где Снейп в Азкабане из-за того, что не смог доказать, что не ПС, и Гарри его оттуда вытаскивает.
Мне больше нра, когда вытаскивает не Поттер, а Гермиона. Постхог, естественно.
Снейп в Азкабане из-за того, что не смог доказать, что не ПС,
Блин, представил, как судят Снейпа, все обвинения сняты, кроме убийства Дамблдора. Гарри, видевший Дамблдора в посмертии, свидетельствует, воспоминания все просмотрели по не одному разу, все знают, что Дамблдор сам заказал свою смерть, но Снейп тут как доктор, который провел эвтаназию, а она незаконна: неважно, что Дамблдор просил, надо было отказаться. Иначе Драко убил бы? Ну вот Драко тогда и пошёл бы в Азкабан, а так ты. Иначе Дамблдор умирал бы долго и мучительно? Ну и умер бы, а так теперь иди в Азкабан. Авада непростительное заклятье, не будем создавать прецедент. А то потом любого придется отпускать.
И как Гарри, Гермиона и кто угодно пытаются Снейпа из этого вытаскивать.
Мне больше нра, когда вытаскивает не Поттер, а Гермиона. Постхог, естественно.
анончик, а есть ссылочки на что-то такое? мне для друга для себя
анончик, а есть ссылочки на что-то такое? мне для друга для себя
Сорян, но ничего сколько-то годного мне за все годы в фандоме так и не попалось
Везде рано или поздно авторы или запредельно перегибали палку и пороли какую-то дичь, или скатывались в лютый оосище, или лажали ещё как-нибудь.
И как Гарри, Гермиона и кто угодно пытаются Снейпа из этого вытаскивать.
...и на этой волне Гермиона выигрывает выборы и получает свой пост министра.
Мне больше нра, когда вытаскивает не Поттер, а Гермиона.
как же меня кринжит, когда юной девочке, у которой вся жизнь впереди, подсовывают в качестве ЛИ побитого жизнью стареющего мужика-мудака, и она вокруг него пляшет с бубнами, как будто ничего лучшего в е жизни никогда и ни за что не будет.
фу
Анон читал годный анализ персонажей ГП, в котором рассказывалось почему Гермиона вышла замуж за Рона. Ссылки не будет, Автор его снёс.
как же меня кринжит
ну это твои проблемы
Анон пишет:Мне больше нра, когда вытаскивает не Поттер, а Гермиона.
как же меня кринжит, когда юной девочке, у которой вся жизнь впереди, подсовывают в качестве ЛИ побитого жизнью стареющего мужика-мудака, и она вокруг него пляшет с бубнами, как будто ничего лучшего в е жизни никогда и ни за что не будет.
фу
А меня кринжит, когда Гарри подсовывают кого-то, кроме Джинни, и что?
как же меня кринжит, когда юной девочке, у которой вся жизнь впереди, подсовывают в качестве ЛИ побитого жизнью стареющего мужика-мудака
Заметь: про ЛИ ты первым сказал, изначально ничего такого не было.
почему Гермиона вышла замуж за Рона
Потому что она его любит и он её любит, почему ж ещё.
Анон пишет:Анон пишет:Мне больше нра, когда вытаскивает не Поттер, а Гермиона.
фуА меня кринжит, когда Гарри подсовывают кого-то, кроме Джинни, и что?
Ничего, живи с этим и не читай ничего, кроме священного канона.
Анон пишет:Анон пишет:как же меня кринжит, когда юной девочке, у которой вся жизнь впереди, подсовывают в качестве ЛИ побитого жизнью стареющего мужика-мудака, и она вокруг него пляшет с бубнами, как будто ничего лучшего в е жизни никогда и ни за что не будет.
фуА меня кринжит, когда Гарри подсовывают кого-то, кроме Джинни, и что?
Ничего, живи с этим и не читай ничего, кроме священного канона.
Фиков с канонными пейрингами в англофандоме жопой жуй, так что каноном дело отнюдь не ограничивается
Фиков с канонными пейрингами в англофандоме жопой жуй, так что каноном дело отнюдь не ограничивается
Ну и прекрасно, наслаждайся
Ну и прекрасно, наслаждайся
Этим я и занимаюсь
А меня кринжит, когда Гарри подсовывают кого-то, кроме Джинни, и что?