Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ты сейчас точно о снарри говоришь? По твоему у драрри больше обоснуя? Или у снейджера? Драмионы?
Нет, я говорю о том, что пейринг между персонажами с 20 годами разницы - весьма специфическая вещь на любителя. Тут у всех перечисленных пейрингов обоснуй сомнительный, но разница в возрасте ситуацию лишь усугубляет. Иерархия тоже - одно дело вражда "на равных" двух школьников, другое - вражда между школьником и преподом, который этого школьника пытается гнобить с высоты своего положения.
Мне со Снейпом и Гарри заходит только джен, разные опекун-наставник-отец и т.д. Вот такое я люблю почитать.
Мне не заходит вариант с отцом, уж очень он нереалистичный. А вариант с опекуном сложно без сильного ООС найти(
Если еще фоном гарридрака, то вообще зачёт.
И снейджер
Анон пишет:У них теперь и 5 лет разницы в возрасте это ужас-кошмар и педофилия.
Ну так-то 20 лет разницы - вполне прилично, чтобы такое не всем заходило. А времена, когда в фандом врывались толпы, для которых наличие у двух персонажей половых органов являлось достаточным обоснованием для пейринга, давно прошли.
У снарри никогда не было такого обоснования.
Этот?)
"Приём у психотерапевта"
Что-то с первой главы такое сияющее дамбигадство и оос.
А я люблю фантастику северитусы читать
Так у Снарри не только школьные фики в наличии, есть еще ПостХог, где Гарри уже не пиздюк.
И чтобы уизлигад и дамбигад
как котику сметанка
Почему так мало фиков про Снейпа и Драко? Вот у них точно искрило!
Тоже не понимаю! Люблю пейринги учитель/ученик, но предпочитаю без этого противостояния идеологий и факультетов, а такого никто не пишет (
Что-то с первой главы такое сияющее дамбигадство и оос.
и козел-Снейп, на которого у ОЖП сразу встает
Эх, как я любил в свое время фанфик "Год, какого еще не бывало"... Он попал буквально во все хотютьки анона. Но, блЭн, его та к и не закончили. Это просто ужос.
Но отсутствие беспокойства удивило.
Он был гением, этот твой Принц. Без его подсказки насчет безоара... — он многозначительно провел себя пальцем по горлу, — я бы с тобой тут об этом не разговаривал. Я, разумеется, не считаю твой фокус с Малфоем таким уж отличным...
— Я тоже, — поспешно сказал Гарри.
— Но он же поправился, верно? Выздоровел, никто и глазом моргнуть не успел.
— Да, — согласился Гарри. Это была чистая правда, что не мешало ему испытывать легкие уколы совести. — Благодаря Снеггу...
Но раз уж мы тут о книгах, я перечитал кусок, где Трелони пыталась попасть в выручай-комнату, а её оттуда выкинули. А Гарри как-то пронзил. что в выручай-комнате Малфой.
Как вам тизер?
Да никак Антураж красивый, но если там снова будут рассказывать истории про то, как снимали фильмы, то это мне не будет интересно. Для меня это не контент по ГП.
Эх, как я любил в свое время фанфик "Год, какого еще не бывало"... Он попал буквально во все хотютьки анона. Но, блЭн, его та к и не закончили. Это просто ужос.
А на ао3 есть эпилог
легкие уколы совести
А на ао3 есть эпилог
Чем всё-таки закончился фик? Снейп усыновил Драко? Люциуса убили? К Гарри вернулась его магия?
Очень по дурацки закончился "Год...", на кой хер нужно было усыновлять еще и Драко? Да и Снейп там вообще не Снейп.
Можно задизлайкать тизер
Просто идут на три веселые буквы, по причине сейчас бы сидеть на двух стульях, пользуясь трудами женщины и получая с этого громадную выгоду и одновременно кэнселля ее
С одной стороны очень хочу посмотреть, с другой пошли бы они все нахуй твари которые прославились благодаря Роулинг а теперь срущие ее.
Шо вы тут со своим Снейпом опять устроили Чума на оба ваши дома!
Анон недавно зачел большой англофичок про Джинни, которую распределили на Слизерин. Понравилось.
Фандом сдох. У тизера ели-ели 600.000 просмотров.